GrayFox777:
У меня много было подруг шлюх. И около связанной с этой сферой. Одни девочки сосут и сосут с кайфом, им классно, им хорошо, они любят свое дело, они любят секс и им хорошо.
ОригиналЯ бы не верил всем. Есть конечно и нимфоманки. Но есть и такие истории:
— Одна девушка выплачивает долги своих родителей. Тут без комментариев
— Другая девушка дочка богатого папы, владельца строительной фирмы. Дома у них очень охуенная атмосфера (нет), и как-то вот ей взбрело в голову, что зачем просто так ходить на свидания впустую и тратить своё время, когда можно ходить на свидания за деньги. Так считай, даже если мужик не понравился, хотя бы бабки заработал. Собственно у неё охуенные не только родители, но и друзья, как я понял. Когда она работала в вебкаме, то спускала все бабки сразу же как они появлялись. Порой было по 70к в день. Но вот после СВО её бизнесу в вебкаме настал пирдык. Квартира у неё хоть и есть, подаренная папой, но он ей помогать финансово расхотел, а она нигде толком работать не может. Плюс маман на неё стала вешать младших детей. Короче там какой-то дурдом, она явно из-за бед с башкой и в семье пошла в эту профессию.
— Ещё одна девушка изначально не любила секас вообще. Но как-то раз, отдыхая заграницей, ей несколько раз предлагали за деньги переспать, и т.к. у неё были проблемы с деньгами, она однажды согласилась. Из-за бед с башкой, хоть этот человек и имеет высшее образование, но ни на что не годен кроме проституции, потому что умудряется посраться со всеми. Её даже заблокировали на нескольких сайтах, на том же ашу, пожизненно. Хотя владелец сайта её знал еще с самого начала существования ресурса.
Есть конечно и такие кому кажется реально нормально, но я не знаю можно ли верить словам, ведь в двух из трех примеров выше им тоже было «нормально».