Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Прон и девочки

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Автор | Дата:   
MrHorse:
великого казахского рэпера
Оригинал
Кто я, чтобы с спорить с ним? Обычный человек, Но я знаю одно, я не размениваюсь. Я знаю себе цену и достойная женщина тоже знает себе цену. А одетый как бомж, пусть трахает бомжих.

Придет время, ты осознаешь, что хорошая одежда, манеры, еда и алкоголь это не признак высокого класса а признак самоуважения. А самоуважение обязывает к селекции себе подобных. Это все дело времени и работы над собой.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
не ну ты здесь как написал то написал) я и представить боюсь эту распюшу))
Оригинал
🤣
Та не, ничего страшного..

Luke:
А самоуважение обязывает к селекции себе подобных. Это все дело времени и работы над собой.
Оригинал
Звучишь как настоящий англичанин😁
С этим спорить не буду
А то мы из плоскости широкой жопы, вон куда вынырнули. В СЕЛЕКЦИЮ.
Вот вам англичанам только повод дай...

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Треугольник, песочные часы🫶
Оригинал
Сэр, а у Вас есть вкус )

Автор | Дата:   
Flyknit:
Сэр, а у Вас есть вкус )
Оригинал
Должно быть это сарказм с Вашей стороны, сэр. Ничего, я покажу свою малыху с ее блыскучей фигурой, если разрешит

Вопрос: что цепляет сильнее, жопа или сисечки?

Автор | Дата:   
Sanchelo
Никакого сарказма, песочные часы и треугольник самые топовые фигуры у девушек. Обусловленные генетической предрасположенностью от того, не такие распространеные. Поэтому и притягательные)

Автор | Дата:   
Когда нет денег до получки стоит задуматься. Решение всегда буквально под носом

https://ar.xhamster.com/videos/lucky-man-suckling-hes-wifes-milk-13794271

Я сделаю встраивание таких видео, честно

Автор | Дата:   
ndr
Это типо намек, что чел не имеет право называться мужиком и до сих пор может только сосать женскую грудь?)

Автор | Дата:   
Это типо извращенцев полно, и на этом можно зарабатывать..

Автор | Дата:   
Исследование, показывающее что у девочек которых часто душат во время секса есть все маркеры повреждения мозга

Да, но, разве не в этом вся цель? Кому нужная умная баба, just sayin

Поржал с коммента

Что не так с гребаными зумерами, 10% «творцы» на онлике, а остальные душат друг друга?
И на мефедроне сидят, да, а ты что хотел. Еще и на мировой будут глаза друг другу выдавливать

Мы любим это поколение овощей, оно абсолютно прекрасно. Еще не хватало чтобы все были умновые с высокими моральными ориентирами ага щасссс

Автор | Дата:   
ndr
И будут сидеть еще больше!))) Кстати, недавно как раз и попалась девушка, которая любит удушения в сексе. Я был в шоке, что ей это нравится.

Автор | Дата:   

null

Автор | Дата:   
Ребят, признавайтесь. Кому девочка садилась своей вагиной на лицо и кто от этого кайфанул?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Я!!!! 😎

Автор | Дата:   
GrayFox777
ВХХВХВХВ, мне садились, ну это никакая та левая девка была, это была моя девушка мы с ней 2 года встречались, поэтому у нас разные приколюхи были, не все но многое, 17-18 лет было тогда

Автор | Дата:   
Sweet
О, Красава!

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Прон и девочки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 4 [ q2538, trencl, Admy, Drhnhg ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑