Соглашусь с Artemkickbox
Немного от себя добавлю:
Найти какое-то убежище\подвал (я тусил в подвале пятиэтажки). От прямого попадания не спасет конечно, но вот уже осколки не страшны. Был один случай, коллега моей мамы сидела у себя в квартире как начался обстрел, так ей осколок залетел на второй этаж и застрял в черепе, о как. Благо все обошлось, отвезли в другую часть укр и провели операцию, жива тетя. Но, чисто в теории, и прямое попадание может выдержать. Знаю кейсы как после обвала всего подъезда (5-9 этажей) людей раскапывали, так что 50% винрейт. Не ленитесь бегать в подвал, даже если вы живете ближе к хаям дома, а то были и такие типа ну впадлу, кек)) я и сам бывало ленился со второго этажа спускаться, как однажды не застал обстрел сидя на унитазе. Даже мысли были такие «Ебать, это же меня раскопают с голой жопой, позор то какой». Не ленимся короче
Сделать запасы еды — макарохи, крупы, консервы, сухпаи, то что долго лежит. Запасы воды, а то будете снег топить как я. Так же узнать расположение каких-то источников питьевой воды, ну там колодцы, родники и тд и обзавестись тележкой, я возил на санках. Запасы медикаментов. У нас были страшные очереди в аптеку + она работала недолго. Всякие противовоспалительные, антибиотики, бинты, сбить температуру ну и все необходимое. Мне с этим повезло, не болел вообще. Теплая, практичная одежда. Расходники типа веревки, проволоки, как было сказано выше. Можно добавить еще газовый балон, всякие павербанки, генераторы, свечки. Запас топлива и если есть тачка то полный бак на всякий случай должен быть, вдруг появится какое-то окошко для уебать.
Иметь наличку, если электричество отрубят то вы никто со своими картами и всем будет похуй.
Иметь средства самозащиты тоже будет круто. У меня такого ничего не было, да и слава богу не пригодилось, город маленький. Но были мародеры, выносили и хаты и магазины.
И если прижмет, то не цепляйтесь за майно (имущество). Рюкзак на спину, сел да поехал, в рот оно все ебалось. Я все там оставил, и хату со свежим ремонтом, и технику, и одежду, все нахуй. Хоть моя хата и целая, не было ни одного прилета в мой дом

))), я бы поступил так же снова, и в каждый раз. Мой батя остался дома, ни в какую не хотел уезжать. Ну пережил бомбежку, чудом выжил под обстрелами. Был момент один, мой батя успел лечь на землю, а рядом стоял мужичок. Так вот его уже нет.
Оно того не стоит
Не желаю никому такое пережить, учитесь на чужих ошибках, друзья. Берегите себя