|
В любой теме много инфы, парни. Начните учить французский на В2 например, вы офигеете. Будет тоже самое
Чтобы выйти на уровень языка В2, нужно ежедневно учиться по 3 часа. И уйдет на это более года, т.е. нужно около 1100 часов обучения. И это не считая пассивного потребления языка (аудирование, чтение, общение и т.д.)
Да, часть жизни на это придется отдать. Много придется. Просто у эмигрантов нет выбора, а если ты на диване сытом дома, то носом воротишь надо-не надо и у тебя нет должной мотивации. Поэтому важно выбрать то, от чего жопа горит и на что жизнь отдать не жалко
Это ответ «за что хвататься» — за то, что зацепило
Может это эфир, может шиткоины, может фьючерсы, может космос, может ИИ, может вообще не крипты, никто ж кроме вас не знает. Что вот зацепило прям — хватаете, пробуете, если нравится — сжали зубы и каждый день это херачите
Меня в космосе зацепила вот эта картинка ARPANet много лет назад. Уже был биткоин, был эфир, была куча ныне забытых сетей... я посмотрел на нее и такой еб твою мать, я ХОЧУ быть у истоков вот такой крутой вещи, которая прям выстроена по лекалам нового интернета
Тогда и слова «Веб 3» не было, дефи не было, пулов и юнисвапа не было тоже. Была лишь идея, мечта такая. Она зацепила и я погнал. Спустя годы да, вот я вываливаю кучу инфы по любимой теме ибо отдал на нее тысячи часов и не пожалел ни секунды
Думайте не о космосе или крипте или ИИ, это все хуйня моржовая. Думайте о том, от чего душа радуется — вот там вы найдете. Потому что надо набить тысячи часов. Тут халявы нет, не проскочить тут. Если ниче внутри не радуется — вы их не набьете, просто сдадитесь раньше и все
Вот на это и делайте приоритет
|