Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Клуб Информационного Перегруза

Автор | Дата:   
умер от колличества инфы

Автор | Дата:   
ndr
Космический разбор! 😳
Премного благодарен!

Автор | Дата:   
ndr:
русские ребята из Bostrom
Недавно смотрел видео Cyber Academy, где основатель Bostrom (и Cyber Academy), а также известный криптоэнтузиаст, живущий за крипту (помню, примерно в 2018 об этом он сам говорил публично) рассказывал чем занимается его команда и чего достигли на данный момент. Очень интересно. Рекомендую к просмотру изучающим.

Автор | Дата:   
У меня такое чувство, что я безумно отстал. Как будто я начал гонку, когда половина участников уже на финише.
хм.. и сзади ещё детина с дубиной за мной бежит

Автор | Дата:   
Zack:
я безумно отстал
хэх, я тоже
недавно про дэфи узнал, то что видел, думал на этом все, а не тут-то было... Еще какая-то разновидность dex, которая уже и успела кардинально преобразоваться 🥲

ничего, наверстаем упущенное

Автор | Дата:   
Нам нужно пошагово,там зарегались,туда деньги завели,такие коины купили туда вложились

Автор | Дата:   
Zack
Абсолютно такое же чувство.
Огромнейшее число различных направлений и нюансов в каждом. Как выбрать? Куда бежать? На чем сосредоточить внимание? Где тот самый гем на этот цикл и будущий?
К чему прикладывать усилия? Как собрать всю картину воедино, когда из одного умозаключения логично вытекает следующее и приводит к «правильному» пониманию темы? Как не просто прочитать информацию, но и освоить её, переварить?
Так много всего интересного из того, о чем мы слышали, а сколько ещё за пределами нашего внимания... Туман знаний, который Андрей потихоньку приоткрывает, показывая что ещё существует за пределами нашего «пузыря».

Автор | Дата:   
blasphemous:
Нам нужно пошагово,там зарегались,туда деньги завели
во первых, так не интересно. во вторых, это нахрен ни кому не сдалось.
Честно, в шоке что Андрей с нами так возится...
bytes16:
показывая что ещё существует за пределами нашего «пузыря».
именно что — пузырь! Мне ещё нравиться эту ситуацию вот так визуализировать :
НЕО

Автор | Дата:   
Или так
Нео обосрался

Автор | Дата:   
В любой теме много инфы, парни. Начните учить французский на В2 например, вы офигеете. Будет тоже самое

Чтобы выйти на уровень языка В2, нужно ежедневно учиться по 3 часа. И уйдет на это более года, т.е. нужно около 1100 часов обучения. И это не считая пассивного потребления языка (аудирование, чтение, общение и т.д.)

Да, часть жизни на это придется отдать. Много придется. Просто у эмигрантов нет выбора, а если ты на диване сытом дома, то носом воротишь надо-не надо и у тебя нет должной мотивации. Поэтому важно выбрать то, от чего жопа горит и на что жизнь отдать не жалко

Это ответ «за что хвататься» — за то, что зацепило

Может это эфир, может шиткоины, может фьючерсы, может космос, может ИИ, может вообще не крипты, никто ж кроме вас не знает. Что вот зацепило прям — хватаете, пробуете, если нравится — сжали зубы и каждый день это херачите

Меня в космосе зацепила вот эта картинка ARPANet много лет назад. Уже был биткоин, был эфир, была куча ныне забытых сетей... я посмотрел на нее и такой еб твою мать, я ХОЧУ быть у истоков вот такой крутой вещи, которая прям выстроена по лекалам нового интернета

Тогда и слова «Веб 3» не было, дефи не было, пулов и юнисвапа не было тоже. Была лишь идея, мечта такая. Она зацепила и я погнал. Спустя годы да, вот я вываливаю кучу инфы по любимой теме ибо отдал на нее тысячи часов и не пожалел ни секунды

Думайте не о космосе или крипте или ИИ, это все хуйня моржовая. Думайте о том, от чего душа радуется — вот там вы найдете. Потому что надо набить тысячи часов. Тут халявы нет, не проскочить тут. Если ниче внутри не радуется — вы их не набьете, просто сдадитесь раньше и все

Вот на это и делайте приоритет

Автор | Дата:   
Zack:
Мне ещё нравиться эту ситуацию вот так визуализировать :
Ахах..я когда начал читать про космос и ту инфу что Андрей скинул, то тоже так ощутил.

Автор | Дата:   
Харе жаловаться идите купите ченить

Весь оффтопик потом перенесу в тему Я не понимаю и там будет мем с японским пилотом

Автор | Дата:   
ndr
Пока нормально, хорошо ты скинул okx, потихоньку набиваю базу.
На самом деле очень интересно, новый мир открыл, реально, поэтому такие рофлы с Нео))

Автор | Дата:   
Переместил в отдельную тему. Обсуждаем какой сорт виски снимает перегруз и рождает веру в то, что мозг — удивительный орган совершенно, все он осилит

Автор | Дата:   
bytes16:
Космический разбор! 😳
Премного благодарен!
Что за разбор?)

Автор | Дата:   
Nomad:
Пока нормально, хорошо ты скинул okx, потихоньку набиваю базу
А что я пропустил про OKX? Это вы про биржу?

Автор | Дата:   
Ай надо указывать сразу откуда перенос, my bad

Все с темы про космос

Автор | Дата:   
https://www.economist.com/culture/2025/01/07/millennials-and-gen-z-are-falling-hard-for-stuffed-animals
Вышла небольшая статья от TheEconomist
Вкратце,бумерки и зумерки фанатеют по плюшевым игрушкам,рынок разнообразных мягких игрушек испытывает бум в последние годы,в тиктоках кучу видео с подобным шлаком по типу «ой смотрите на моего плюшевого мишку ми ми ми какая милота»
В основном виноват пресловутый ковид и «нех** делать пока сижу дома»
Ага ага,конечно, а еще мы знаем что от нех** делать люди порнуху смотрели намного чаще,как и дрочили

Автор | Дата:   
Вопрос очень актуальный. У меня инфоперегруз. В последнее время аж сон ухудшился сильно, в голове мелькают причинно-следственные связи всякие...тупо мыслительный поток остановить даже трудно. Чем фиксить? Отдых...и еще что?)

Автор | Дата:   
Mr Horse
Набухайся

Автор | Дата:   
Mr Horse
спорт + природа.
мне помагает

Автор | Дата:   
Mr Horse
Patt:
Но в последнее время и это не особо работает. Я для себя нашел выход пока в следующем:
Имитация бани в душе. Сижу под кипятком минут 30-40, а затем жёсткий контрастный душ. От ледяной до кипятка раз 10-15 раз с прицелом на голову. После такой процедуры голова, как бы, перезагружается и включается режим торможения.
Также вынужден не пить кофе и черный чай в течение дня, от чего очень грустно.
был такой период, нашел такой способ борьбы, который описывал в другом, похожем топике

Автор | Дата:   
Mr Horse
если по лекарственным средствам: можно фенибут или атаракс курсом пропить, но они рецептурные. Только если к врачу идти или знаешь где продают без рецепта.
Если прям сильный сильный загруз и бессоница можно вырубить мысли корвалолом 30-40 капель, 30 руб стоит. бабки его еще пьют. но настоятельно рекомендую не более 2-3 дней, потом выбросить пузырек к чертям.
Также можно супрастин купить. Он базово идет как противоаллергический препарат, но по механизму действия своему может и немножко седировать. 1-2 таблеточки перед сном.

Автор | Дата:   
Patt:
фенибут
фенибут, насколько знаю, надо пить пару месяцев, чтобы он дал результат. возможно ошибаюсь

Автор | Дата:   
Пил атаракс по назначению невролога. По 1/4 утром и в обед, половинка вечером перед сном. Первые пару раз было лень делить на 1/4 и выпивал с утра сразу половинку — не лучший вариант, очень сильно расслабляет и клонит в сон. 1/4 в самый раз, но и под такой дозировкой было тяжеловато работать (малярил на тот момент), пропил половину пачки и забросил, эффекта зависимости не ощутил. Сейчас практикую упражнение крокодил, хорошо расслабляет и отвлекает.

Автор | Дата:   
Расщепление внимания, потеря концентрации и как итог потеря памяти.
Попалось на глаза и не смог не оставить здесь. 
Дикий довод делегировать ии прочёсывание новостей. 
Факт с которым не поспоришь. Рассеянность.
https://www.techguide.com.au/news/gadgets-news/spike-in-early-onset-dementia-cases-linked-to-excessive-screen-time/

Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Клуб Информационного Перегруза

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 20
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑