Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /  

Едем: Испания

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Профильная тема об Испании

Кому надо — задавайте вопросики, Андрюша провел там наездами несколько лет

Кто тоже был и знает что такое чуррос — делитесь опытом...

Автор GrayFox777 Мегамозг #2 | Дата:  
Там Дима Раннев живет. У меня есть мечта приехать и увидеться с ним, показав, что у меня появились деньги и что у меня получилось!:

Автор Artemkickbox Стохастер #3 | Дата:  
ndr
Добрый день Андрей, балдею от Испанского языка, планирую начать учить, пробовал, но кроме грасиас порвавор ниче не запомнил
Когда был студентом, владел английским, сейчас им практически не пользуюсь, всю инфу на английском перевожу через нейронки потому что тупо лень в голове вспоминать язык, к которому у тебя еще и нет особой симпатии
Вопрос, как можно выучить Испанский самостоятельно, или стоит подключать репетитора?
Английский учил по групповым занятиям много лет назад, ну там сразу и языковое комьюнити было, самостоятельно я никогда изучать язык не пробовал
Спасибо!

Автор Ron
 Лосенок
#4 | Дата:  
Artemkickbox
С такими раскладами наверное тяжело будет в одного учить, но всё же я бы сказал так: тебе нужна четкая цель, ты знаешь что ты через n месяцев поедешь в испаноговорящую страну, или вся литература, что ты читаешь у тебя на испанском или друзья или или... и в таком случае можно изучать под вышеописанные потребности. Чем учить? Учебники совсем не дураки пишут, там есть силлабус в рамках которого представлены темы, есть цель в виде языковых экзаменов. Берёшь A1 на испанском сразу же языке и отсюда можно работать. С языковыми приложениями особо далеко не уйдёшь, карточки так себе тоже. В целом посмотри пару видосов по изучению языка на ютубе, но не увлекайся.
Репетитор отличный вариант, особенно если преподавательский опыт есть.

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Artemkickbox:
Вопрос, как можно выучить Испанский самостоятельно, или стоит подключать репетитора?
Оригинал
Я бы на первых порах взял репетитора, они очень помогают. Или школу интенсив, где тебя месяц накачивают под завязку

Все, кто я знаю сделал быстрый рывок, сделали его репетитором/оффлайн школой

А потом перейти на самостоятельное изучение

Также нельзя использовать дуолинго и похожие приложения, они отбросят назад, причем навсегда, поскольку формируют иллюзию изучения языка (на самом деле он не учится). Максимум mondly/babbel и лишь как дополнение

Автор Artemkickbox Стохастер #6 | Дата:  
ndr
Грасиас сеньор

Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /
 Едем: Испания

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 2 [ sair05, Luke ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑