Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Еда

Автор | Дата:   
Делимся чем пополняете энергетические запасы 🔋
Какие кухни пробывали, а какие хотели бы? Почему борщ с салом, а не фастфуд? Веганство 🥑, а не сочный бурлящий кровью стейк 🥩?
Может вы придерживаетесь какой-то особой культуры потребления пищи, как бывает с кофе, пиво
Здесь не хотелось бы читать о том, какая еда и каким образом влияет на выработку дофамина, серотонина и тп

Автор | Дата:   
Честно признаться, не знаю как я еще живу, питаюсь в основном батончиками всякими (быстрыми углеводами)

Автор | Дата:   
я жру то что привозят на работе(завтрак обед ужин) считай живу тут,а там разная херь,то жаренная картошка будет,то какое нибудь диетическое рагу
когда нех** жрать мивинку запарил и с хлебчиком придушил и заебись

Автор | Дата:   
blasphemous
только не говорите, что здесь все такие — как мы

Автор | Дата:   
Кто-нибудь знает как замотивировать себя на готовку? Я даже умею готовить, по отзывам очень даже неплохо, да и реквизит на кухне имеется, но так не люблю этого делать. В месяц на двоих долларов 500 тратим на доставку. Джанк фуд очень редко, но иногда очень хочется, чаще всего заказываем обычные блюда. Сегодня вот 25 долларов на завтрак было потрачено, а могло быть отложено.

Автор | Дата:   
lktch
я включал что нибудь слуховое(подкаст(не обязательно на экономическую тему),просто музло послушать и отвлечься),тем самым перенаправляясь и перезагружаясь от экономической информации,ну и руки занял,там водичку поставил,там картошечку почистил,оп водичка закипела грудку закинул варить,лучок,морковочка,зажарочку зах**чил,все это уже в воду закинул и дальше уже что там пойдет,горошек под гороховый суп,либо грубочки поджарил,добавил тертого сыра под сливочный суп и так далее
гречку сварил,филешку нарезал кубиками со специями все перемешал и поджарил вот еще еда

Автор | Дата:   
lktch:
на двоих
lktch:
Сегодня вот 25 долларов
а ты кто там второй есть предложи 10 долларов(1100 ру) за готовку,остальные 15 долларов(1600ру) на покупку продуктов и вперед ,или так легко не получится ?

Автор | Дата:   
lktch:
как замотивировать себя на готовку?
меня очень вдохновляло шоу Мастершеф, во время просмотра всегда положительные эмоции, вот эта соревновательная атмосфера... прям как в спорте, чтобы выиграть нужно уметь то что другие не умеют, а для этого требуется как раз таки пробовать и нарабатывать

Автор | Дата:   
Sanchelo
ага как в спорте,только разве что потом твою стрепню не унижают перед другими участниками

Автор | Дата:   
blasphemous
а меня забавляет, это никак не унижение, справедливо указывают на ошибки. в спорте это в порядке вещей, от этого ты только крепнешь

Автор | Дата:   
lktch
Если второй человек женского пола, то прямо сказать, что ты хочешь съесть и к какому времени это должно быть готово.
Ну продукты необходимые естественно надо заранее купить, либо заказать.

Автор | Дата:   
В основном стараюсь есть белковую пищу, постоянно ем запечённое куриное филе, бывает даже на завтрак, удивляюсь как до сих пор не закукарекал.
С ним стараюсь овощи есть, помидоры, огурцы, болгарский перец, иногда в виде салата с маслинами и мягким сыром.

Автор | Дата:   
Art168:
второй человек женского пола, то прямо сказать, что ты хочешь съесть и к какому времени это должно быть готово
туда этих баб,правильно братан

Автор | Дата:   
blasphemous:
мивинку запарил и с хлебчиком придушил и заебись
Кайф, я даже европейскую копию нашел здесь и время от времени балую себя этим блюдом

Автор | Дата:   
Art168:
Если второй человек женского пола, то прямо сказать, что ты хочешь съесть и к какому времени это должно быть готово.

Сигма бой детектед

Автор | Дата:   
blasphemous
А я вот не хочу, чтобы женщина готовила. Я хочу, чтобы она делала карьеру, саморазвивалась, ходила на тренинги личностного роста и жила классной жизнью.

Автор | Дата:   
GrayFox777
приготовит пожрать и пусть п***ует на свои тренинги кто ж против

Автор | Дата:   
blasphemous
Ей некогда и вообще, ты её таким образом угнетаешь и нарушаешь её личные границы.

Автор | Дата:   
[poll=]
если вы считаете, что blasphemous ущемляет Вас в правах (образно), выскажите свою точку зрения, здесь найдутся те, кто Вас поддержит

Автор | Дата:   

я замаскировался чтобы не быть в числе грязных спермобаков-угнетателей

Автор | Дата:   
blasphemous:
включал что нибудь слуховое(подкаст(
Тоже самое! Я полюбил готовку когда стал сочетать с подкастом, пивом и закуской.

Автор | Дата:   
Спасибо за ответы)
Попробую обязательно с подкастом готовить, но суть не в самом процессе, если начать то это по своему увлекательно. Проблема именно начать. В приоритетах готовка не стоит у меня. Куда как важнее лишний час посмотреть на графики, чем провести его на кухне.
Насчет второй половинки — патриархальные идеи у меня дома не пройдут)) моя женщина зарабатывает цифры сравнимые с моими, так что платить ей за готовку не выйдет)
Кто нибудь кстати может подсказать интересные подкасты на тему финансов? Раньше на спотике слушал «конкуренты», но они приелись

Автор | Дата:   
lktch:
Кто нибудь кстати может подсказать интересные подкасты на тему финансов
Я бы вообще в такие моменты абстрагировался от финансов и всего что связано с ними,так сказать перезагрузка на время готовки
Я слушаю что нибудь связанное с психологией ,даже можно слушать базовые основы ,с нуля и дальше,чтобы иметь возможность взглянуть на свое развитие и понимание в этой отрасли

Из недавнего что слушал это вот эти лекции
https://youtube.com/playlist?list=PLt3fgqeygGTVk5khY228EBHujarUgyLfv

Так же вообще считаю маст хев прикоснутся к творениям Роберта Сапольски (я читал его книги ,и так же слушал вот эти лекции,весьма занятная и приятная штука)
https://youtube.com/playlist?list=PL8YZyma552VcePhq86dEkohvoTpWPuauk

Если знаешь английский я слушал еще вот такие штуки https://youtube.com/@mitocw
Там куча всяких интересных вещей на разную тематику

Ну и там дальше по накатаной,лекций много главное никакой политики/экономики(так сказать все связанное с баблом и финансами в рабочее время,а во время готовки совсем другое направление)

Автор | Дата:   
lktch:
Кто нибудь кстати может подсказать интересные подкасты на тему финансов?
На ForkLog годные подкасты, я уже все там прослушал про ДАО, также криптообсуждения балдежные

хэх, повезло тебе со второй половинкой)

Автор | Дата:   
blasphemous
спасибо

Автор | Дата:   
artzy:
В месяц на двоих долларов 500 тратим на доставку.
Доставка это круто, я бы хотел заказывать еду но пока это дорого, поэтому готовим сами. Вот мои ТОП 5 по цене и вкусу.
1) лапша(0.17$) с творогом(0.34$) и зеленью(0.16). Итого порция на одного человека 0.67$.
2) пюре (0.20$)с жареными битками(0.58$), ещё можно добавить обжарить овощи( болгар перец, помидор, много лука)(0.33$) с кетчупом (0.18$)
Итого порция 1,29$
3) Сырники( сладкий творог с изюмом + яйцо+ мука)
Итого порция (0.56$)
4. ) пельмени(2.19$)/вареники(1.04$) + сметана
(0.22$)
Итого 2.41$ пельмени, вареники 1,26$
5) жареная картошка(0.2$), шашлык(0.86$) ,салат(0.35$), кетчуп (0.19$)
Итого 1.6$

Это конечно не считая газ,воду, масло растительное/масло сливочное ) , то есть слегка итог больше, чем я указал

Автор | Дата:   
Наткнулся на рофляную заметку в моём ноушене.

Коротко обо мне:

У меня было 2 пакета мармеладок фрутелла, 75 дражже тиктака, 5 упаковок овсяного печенья, пол-солонки сахарной пудры и целое множество пирожных всех сортов и расцветок, а также кока-кола, спрайт, ящик фанты, пинта карамельного сиропа для кофе и гематоген. Не то что бы это был необходимый запас для ужина, но если начал чревоугодничать, становится трудно остановиться.
Единственное что вызывало у меня опасение — это карамельный сироп для кофе. Нет ничего более приторно сахарного и вредного для желудка чем карамельные сиропы. Я знал, что рано или поздно я перейду и на эту дрянь.

Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Еда

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 4 [ q2538, trencl, Admy, Drhnhg ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑