Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Спорт

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор Mixail Свечкоед #16 | Дата:  
Agatov
Ух ты не думал встретить тут человека, который увлекается гиревым спортом . Сам уже практикую пять лет + бег. Правда я бегаю от 10 км и выше. Ты по ГС мастера взял?

Автор Candle_Stick
 Хомяк
#17 | Дата:  
Гоняю на жиробайке каждый день по 15 км, во время трудо выебудней 20 — 25км. В зимний период стоновиться тоскливо, приходиться заниматься приготовлением лимончелло с последующей дегустацией (так время ускоряется немного и тоска проходит).

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#18 | Дата:  
У мну спорт по работе 5/6 раз в неделю. Доставщик еды Deliveroo на обычном велике по вечерам. Утром занимаюсь с гантелями либо турники дабы небыло фигуры T-REX.

Автор mjk_eugeny Графоман #19 | Дата:  
Лично для себя нашёл утренние пробежки в кислородной маске без майки. Сейчас зима наступает, так что тяжело и неприятно вставать в 5 утра, но привычка уже даёт своё

Автор Art168
 Стопохват
#20 | Дата:  
mjk_eugeny
До какой температуры бегаешь топлес?
Какой шанс заболеть?

Автор Agatov
 Стохастер
#21 | Дата:  
Mixail
Ток увидел
Все по молодости было, до мастера не дошел — я как за 65 перевалил и на 24 надо было переходить, я как то тормознул — тренера и техники не хватило наверное, село, епт.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Спорт

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑