Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Прон и девочки

Страница  Страница 16 из 20:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19  20  Дальше »

Автор Flyknit
 Волнорез
#226 | Дата:  
LegendaryNoname:
Перетрахал всех представителей противоположного пола -> надоело -> перетрахал всех представителей своего -> надоело -> ушел в монастырь
-> перетрахал всех настоятелей -> надоело -> поехал в рехаб -> перетрахал всех рехабистов -> надоело -> и т.д.

Mr Horse:
Скорее всего это спираль без выхода.
Ты же сам написал про дофаминовые рецепторы. Чел уедет на необитаемый остров на полгодика, где будет дрочить только на кокосы, и всё у него впоследствии станет хорошо.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#227 | Дата:  
Flyknit:
где будет дрочить только на кокосы, и всё у него впоследствии станет хорошо.
Дай бог, дай бог😁

Автор GrayFox777 Китобой #228 | Дата:  
Ну на прям уродливых у меня никогда не вставало. С трансами готов был трахаться, с представителями своего пола и то только с молодыми смазливыми мальчиками и девчушками ну максимум допущение в весе, можно со сладостью трахнуть пышную девчушку, но не более. В основном красивых и сексапильных девочек. По поводу наркоманок. Ну да, кстати необычные и волевые девочки тоже привлекают. Те, которые максимально свободны и независимы. Молодых 14 летних девочек тоже кайф есть трахнуть, но вот геронтофилия, некрофилия и прочее не вкатывает даже близко.

Автор GrayFox777 Китобой #229 | Дата:  
А с девочками, употребляющими кое-что веселенькое всегда весело. Они кайфовые и прикольные)

Автор Revenant
 Стохастер
#230 | Дата:  
VladimirZ:
И как секс влияет на трейдинг? )))
Что то мне кажется, что я что трезвый что пьяный, что уставший, что отдохнувший, что надроченный или воздержанный, натраханный или не натраханный — никак это не влияет, если я не умею торговать, не вижу рыночных ситуаций в которых надо торговать, а в которых не надо торговать, ничто мне не поможет.

Автор Revenant
 Стохастер
#231 | Дата:  
Давайте девушек не будем обижать, моя жена и моя мама — прекрасные женщины.

Автор QUANT
Заключенный
#232 | Дата:  
Revenant

Для повышения творческого потенциала, для рассеивания тумана, для прихода инсайдов и в общем идеи по доработке/отработке торговой системы — крепись)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#233 | Дата:  
Revenant:
моя жена и моя мама — прекрасные женщины
...согласен.

Автор ndr
Персимон
#234 | Дата:  
Женщины это прекрасно, особенно резиновые

Раш последних месяцев — сервисы женских ИИ компаньонов. Рекламой завалены все соц. сети. Поддержит, выслушает, поговорить можно аудио и видео (да-да), все как мамкины сычи любят

Ты ей со своим «глубоким миром» всегда интересен. Нет ни одного минуса

Автор Zack
 Гэпострел
#235 | Дата:  
ndr:
Нет ни одного минуса
ещё и симпатичная

Автор ndr
Персимон
#236 | Дата:  
Тем временем Heygen выкатил вчера модель Avatar IV, барышни на любой вкус

Сердце воровать собралась, шлюшка оловянная

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#237 | Дата:  
...Жесть.
Как страхого жить цука.(и интересно при этом)
Я до сих пор помню, как только только развивалось ИИ и я своим корешам скидывал тот самый сгенерированный ролик как Уилл Смит ест спаггети. Видали этот рофл? Или как Вина Дизеля там во всю выворачивало и козявило, типа ИИ генерировала Форсаж. Гипер кекно было.
А сейчас что это такое сверху а? Что это такое? Пойду...кхем..ознакомлюсь чтоли.

Автор Art168
 Плечевик
#238 | Дата:  
ndr
Интересно, а Александра Даддарио в курсе, ей по идее отстёгивать должны, за использование её образа.

Автор ndr
Персимон
#239 | Дата:  
Art168:
й по идее отстёгивать должны, за использование её образа.
Ей ничего не должны, уже есть судебные прецеденты. В мире есть полные близнецы (причем у каждого). А у всех моделей есть косметическая разница, типа, родинка на ухе и т.д. Суды они проиграют

Хз сколько актрисам и прочим поющим трусам осталось, видимо уже недолго

Автор GrayFox777 Китобой #240 | Дата:  
Ура!!!!! Больше не нужно стараться для мясных женщин! ИИ рулит!)))

Страница  Страница 16 из 20:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19  20  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Прон и девочки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 4 [ Flyknit, ndr, Lelek, Anid ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑