Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция-Туризм: Вьетнам

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор GrayFox777 Китобой #16 | Дата:  
Agatov
10 лет. Нового образца.

Автор Agatov
 Стохастер
#17 | Дата:  
GrayFox777
забавно...я тут не далеко от москвы живу, у нас только 5 летние, мама на юге живет, тоже 10 летние не дают.
Грей,у тебя права есть?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#18 | Дата:  
Agatov:
Грей,у тебя права есть?
Оригинал

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
Agatov
Нет.

Автор Drhnhg
 Стохастер
#20 | Дата:  
GrayFox777:
Agatov
Оригинал
ну какие права в рашке ?))

Автор GrayFox777 Китобой #21 | Дата:  
Приняли мое заявление, оплатил гос пошлину в 6 рублей, записался на прием в МВД. В выходной день пойду с доками лично.

Автор Agatov
 Стохастер
#22 | Дата:  
StepanMoiseev
Степан, не думаю, что Грэй из пугливых, но зачем так сразу...решит, что все как внутри садового и передумает.

Drhnhg
ну вот наверное авто права, одни из немногих, что в рф остались, наряду с более важными для нас.
Более важные и жизнеопределяющие — право стукануть на ближнего, выкинуть мусор мимо урны, на кухне покричать, что все кругом пидо*асы, и многие аналогичные остались, а некоторые и вновь в культ возведены скоро будут.

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
Все там с трафиком нормально, Нам это байкерская мотокультура, 80% мото, 20% авто. В час пик на загруженных перекрестах будет чутка непривычно, не более

Все ездят очень культурно, аварий зеро. Как сам на мот сядешь, заценишь...

Автор Agatov
 Стохастер
#24 | Дата:  
Но все же по первянке для многих шок почти.
Машина в ЮВА прям на любителя, как по мне...по большей части стоим, иногда едем.( что во Вьетнаме, что в Тае), если ток на межгород, тогда норм.
В тае прям много машин стало в последние годы и пробки глухие в той же паттайе.
Прав достаточно B категории и денежек на карман — в этом азия от рф не сильно отличается. Совсем без прав — хз, наверное тоже решаемо, просто дороже.
Идеальный варик конечно категория А и международные чтоб были, тогда никому не нужен там.
Ну и в принципе в тур местах особо не тормозят, если вменяем и в шлеме, в других местах чаще.
Если нет ни прав ни опыта, я бы тут(в рф) взял скут в аренду или с инструктором чуть прокатился бы на месте Грея, чтоб не там сразу в бой с криком «слабоумие и отвага» — таких ребят там на моих глазах не мало падало.(девочка одна сев и нажав газ прямым ходом в еврейскую кафеху вьехала, побив стеклянные столы и себя порезав) ну и шлем всегда маст хэв.
взять там можно все, при этом 125-150 кубовые варианты — 90% прокатки и покроют все потребности в городе. (если есть второй номер, то 125 прям впритык)
все что больше — там ни особо надо. Брал эндурики 250 кубовые, мотарды — прям потолок, потому что гонять негде, но на эндуре можно полазить по интересным местам например, ну и ребра там поламать например (было и такое).
А так да, местные безаварийны...едь в потоке и с потоком и все гуд., переходить так же — плавно и без спешки и объедут все.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция-Туризм: Вьетнам

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ Nomad, QUANT, Mirage, HxsPro, notiv ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑