Но все же по первянке для многих шок почти. Машина в ЮВА прям на любителя, как по мне...по большей части стоим, иногда едем.( что во Вьетнаме, что в Тае), если ток на межгород, тогда норм. В тае прям много машин стало в последние годы и пробки глухие в той же паттайе. Прав достаточно B категории и денежек на карман — в этом азия от рф не сильно отличается. Совсем без прав — хз, наверное тоже решаемо, просто дороже. Идеальный варик конечно категория А и международные чтоб были, тогда никому не нужен там. Ну и в принципе в тур местах особо не тормозят, если вменяем и в шлеме, в других местах чаще. Если нет ни прав ни опыта, я бы тут(в рф) взял скут в аренду или с инструктором чуть прокатился бы на месте Грея, чтоб не там сразу в бой с криком «слабоумие и отвага» — таких ребят там на моих глазах не мало падало.(девочка одна сев и нажав газ прямым ходом в еврейскую кафеху вьехала, побив стеклянные столы и себя порезав) ну и шлем всегда маст хэв. взять там можно все, при этом 125-150 кубовые варианты — 90% прокатки и покроют все потребности в городе. (если есть второй номер, то 125 прям впритык) все что больше — там ни особо надо. Брал эндурики 250 кубовые, мотарды — прям потолок, потому что гонять негде, но на эндуре можно полазить по интересным местам например, ну и ребра там поламать например (было и такое). А так да, местные безаварийны...едь в потоке и с потоком и все гуд., переходить так же — плавно и без спешки и объедут все. |