Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция-Туризм: Вьетнам

Автор GrayFox777 Китобой #1 | Дата:  
Не видел такой темы, поэтому создам сам. Я к сожалению один из тех ждунов, кто тоже не может адекватно взять и порубить все концы сразу, но сейчас ситуация накаляется и я понимаю, что надо сделать хотя бы первый шаг, чтобы мигрировать и ощутить, каково оно. Сам для себя решил мигрировать во Вьетнам, так как нужно будет на случай, если ситуация не изменится ездить частично в РФ (несколько раз в год важно быть в самой РФ для решения вопроса) и потому Вьетнам пока будет первой станцией, куда пойдет мое путешествие. Выдвигаться буду этим летом, оформляю документы и отчитаюсь тут на случай чего.

Автор Nomad
 Быкодав
#2 | Дата:  
Если будет не на словах, а на деле — то низкий поклон и моё уважение тебе Грэй!
Не забывай сюда постить фоточки

Автор Art168
 Плечевик
#3 | Дата:  
GrayFox777
Почему именно Вьетнам?
Почему бы не выбрать Турцию, откуда лететь гораздо ближе, либо вообще Грузию, если прямые перелёты открыли.

Автор Zack
 Гэпострел
#4 | Дата:  
GrayFox777:
будет первой станцией
Оригинал
Кстати по поводу станций, Росатом заключил соглашение с правительством Вьетнама о сотрудничестве. Короче мы им будем несколько блоков АЭС строить и исследовательский центр. Это хороший вариант для трудоустройства, если ты живешь там. И знаешь допустим не только русский язык, но и английский или местный это уже 90% успеха при трудоустройстве.. так что вариант хороший
да и станции обычно долго строятся.. на два блока это минимум 10-15 лет будешь работой обеспечен

Автор Zack
 Гэпострел
#5 | Дата:  
ты кстати не думай, что там только технари и инженеры нужны будут. Росатом это огромный бюрократический механизм. Там нужны будут люди, что бы организовывать быт, закупки, транспортное управление, складское хозяйство, даже развлечения для персонала.. и многое другое. Так что на таких объектах можно найти работу под любой талант))

Автор Zack
 Гэпострел
#6 | Дата:  
вот тут уже подсуетились с чатом строительства в ТГ

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Турция
Art168:
очему бы не выбрать Турцию, откуда лететь гораздо ближе, либо вообще Грузию, если прямые перелёты открыли.
Оригинал
Турцию не надо путать олл-инклюзив в отелях и Турцию настоящую, никто там не остается. Грузия это тупо Анапа, там нечего делать

Вьетнам отличный выбор особенно для первой страны. Сразу и климат заценить и мультикультурность и пожить в тропиках

Автор GrayFox777 Китобой #8 | Дата:  
Art168
Грузия и Турция переоценены сильно. В Грузии уровень жизни как в МСК или Сочи, а я плюс минус в 13 часах езды от нее плюс минус и сразу на низком прайсе. У меня еще инвестиционные цели стоят, работа с той же самой спецификой, о которой нетрудно догадаться с какой уже выстроена на дистанционке и хоть я получаю относительно неплохо, но мне важно большую часть денег сохранять и дальше вливать в инвестиционный капитал. В Грузии и Турции я тупо на первых порах больше оставлю кэша.

Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция-Туризм: Вьетнам

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 3 [ socrat17, ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑