Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Что вы делаете когда сердечко колбасит?

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Human Плечевик #1 | Дата:  
По началу, кода был пролив, я не сильно что-то ощущал, просто докупил и всё. Но потом я еле заснул сердец колбасит и сегодня до сих пор. Стараюсь просто вдыхать — выдыхать. У вас так же или вы уже прошли этот этап?
Если прошли, то пожалуйста поделитесь как его проходили

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#2 | Дата:  
если вы все еще испытываете эмоции когда торгуете и принимаете импульсивные решения то это большая проблема и вам необходимо поработать с этим

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#3 | Дата:  
мне даже напомнило это ситуацию с тревогами и укрытиями в Украине.
образно есть чувак (назовем его Саша) который живет в пригороде в частном доме,мониторит все доступные чаты тревоги ,сидит на очке ,нервничает,обзванивает своих родных чуть какая то х**ня летит в направлении города,но сам все так же сидит в уютной комнатке за монитором
вопрос?если ты лично ничего не можешь изменить(и даже не пытаешься) зачем б***ь тратить время на эти бессмысленные нервы ,копания в информации и тушения себя самого в этой дичи?ответ-незачем,если ты с*** даже не собираешься ничего дальше с этой информацией делать,нах** ты себя в этом варишь с***
самое смешное когда подобные экземпляры начинают обзвон всех и каждого по типу «ой а ты слышала как громко чтото стукнуло» «вау так громко взорвалось что-то я аж подпрыгнул» ,сидят кортизоловые б***ь наркоманы и занимаются самопожалейкой,с*** найди работу долбоеб

(образы из личного окружения,ноль додумывания,основано на реальных событиях)

Автор GrayFox777 Мегамозг #4 | Дата:  
Я использую те методы, которые описаны в ветке — «Расширяем сознание». Очень клёвые!

Автор lktch
 Стохастер
#5 | Дата:  
После пролива ру фонды после начала СВО, я уже ничего не ощущаю))
Обидно когда у тебя ставки с плечом ликвидирует, а спот всегда можно долить. У тебя конечно ситуация иная, у тебя как я понимаю, последние 4к баксов оставалось. Могу порекомендовать попробовать аккуратно выбраться к психиатру (попросить свою девушку), выписать рецепт на какой-нибудь атаракс или аналоги. Ультра дешевое средство (~3 доллара за упаковку в РФ) от тряски помогает.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#6 | Дата:  
душить нервозность препаратами=игнорировать проблему
это даже смахивает на замкнутый круг:
проблема денег->трейдинг->нервы->покупать препараты чтобы убрать нервы от трейдинга->проблема денег repeat

Автор lktch
 Стохастер
#7 | Дата:  
Терпеть тревожное состояние куда как хуже, чем купировать его фармой. Разобраться с проблемой сложно, стоит времени и денег.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#8 | Дата:  
у каждого свои подходы,я не буду спорить,но я считаю что таким способом пытаться решить проблемы нервов в трейдинге попросту глупо

Автор Jukus
 Голдман
#9 | Дата:  
Human
выйди из рынка, эту проблему с таким состоянием не решишь, отдохни месяц, можешь просто сидеть за рынком, не открывая сделок-отличная тренировка и уверенность приносит, когда видишь, что твоя тс работает не на истории
ну либо слей все в утиль, тоже добротный вариант, прикуришь как никогда, голова начнет работать

Автор Human Плечевик #10 | Дата:  
blasphemous:
если вы все еще испытываете эмоции когда торгуете
Скорее после совершения сделки начинаются переживания. Я конечно знаю, что сам хату решил построить, но мне теперь это не даёт покоя, что я не могу больше зайти и при этом страх падения монет конечно существует, в этот раз я точно в убыток продавать не будут, но чувствую что сердце колотит , начал перечитывать статьи на бингуру в перерывах дыша и лёжа на кровати.

Но и конечно когда пишу здесь мне легче, я впервые за долгое время общаюсь, хоть и письменно но всё же, мне нравится

Автор lktch
 Стохастер
#11 | Дата:  
Да, я согласен, на долгосрок проблему надо решать с помощью психотерапевта, медитациями, может еще чем-то. Но если ты заснуть не можешь прямо сейчас, то в таблах ничего плохого не вижу.

Автор Human Плечевик #12 | Дата:  
lktch:
выписать рецепт на какой-нибудь атаракс или аналоги.
Интересное решение, у меня друг на антидепрессантах сидит, говорит ему помогает, но я не понимаю как оно помогает если оно ситуацию то не меняет

Автор Human Плечевик #13 | Дата:  
lktch:
Терпеть тревожное
В принципе его можно пережить, главное просто х**ни не делать, я дак думаю надо полежать подышать и заняться чем-то полезным

Автор Human Плечевик #14 | Дата:  
Jukus
Нима никакой стратегии, них** нима. Монеты продавать уже не будет, не подведу ь на своё самочувствие. Пусть лежат. Я уже нашёл варианты, при необходимости возьму деньги под беспроцентный кредит, а так же продам 3д принтер, если конечно вообще по пизле пойдёт продам машину. Но всё же ещё нужно думать куда ехать какие у меня шансы там и возможно готовить дом к продаже, с деньгами в любом случае будет легче в новом месте

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#15 | Дата:  
Human
ну многие антидеперсанты работают по двум методам,либо блочат выроботку определенного гормона,либо наоборот уменьшают перцептивность рецептора чтобы организм менее активно реагировал при выроботке гормонов стресса

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Что вы делаете когда сердечко колбасит?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑