Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Что вы делаете когда сердечко колбасит?

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#16 | Дата:  
я бы вообще упомянул такой эффект как Плацебо
ты пьешь образно витаминку C,думая что это какие-то сильные антидиперсанты,но на деле ты сам себе внушаешь то-что эти таблетки будут работать,и начинаешь меньше стрессовать

Автор Human Плечевик #17 | Дата:  
lktch:
психотерапевта
Помню мы семьёй ходили после того как сестра спизлила бабос.
С одной стороны начало помогать она давала задания, но никто кроме меня не хотел их выполнять и мы перестали ходить к ней.
Да и дорого это 17 бачей за час

Автор GrayFox777 Китобой #18 | Дата:  
blasphemous
Как и Йога, которую все так полюбили! Поэтому нужно применять то что будет именно работать!)

Автор proclaim Лосенок #19 | Дата:  
Самый обычный Рибоксин — витамины группы В. И сердечко будет как у младенца. Для поддержания общего здоровья банальный Ревит/Ундевит(но Рибоксин именно для сердечной мышцы). Мне ревит больше заходит, они проще и легче усваиваются.
Чтобы не грузится проблемой психологически, надо себя занять делом. Да хоть забор строить.
А вообще интересно как вышло, что слил, стопы прозевал?

Автор Human Плечевик #20 | Дата:  
proclaim:
А вообще интересно как вышло, что слил, стопы прозевал?
Ты про эфир ?

Автор proclaim Лосенок #21 | Дата:  
Human
Эфир не смотрю, из крипты хватает битка

Автор L_e_l_i_k Лосенок #22 | Дата:  
дыхание по квадрату с периодом 6 секунд мне очень помогает стабилизироваться

Автор pasalex
 Свечкоед
#23 | Дата:  
Я, как православный христианин, обычно делаю Иисусову молитву, помогает)

Автор NinEleven Лосенок #24 | Дата:  
Честно, нет ничего лучше. чем попотеть. Побегать, поподнимать, поподтягиваться, просто выжать из себя все. И сон улучшается и с мыслями собираешься и концентрируешься на себе, а не на п***еце вокруг себя. Так что если нет болезней никаких и к спорту не привык, то самое время начать. Со своим весом, отжимания, бег, приседания, торс. Но до пота, иначе нет смысла.

+ добавить холодный душ. Почитай о закалке от Вима Хофа. Это работает. Но аккуратно, если есть проблемы с сердцем, лучше плавно понижать температуру, Через месяц уже зависимый становишься и холода не чувствуешь, а внутри умиротворение. Я на время забросил это дело — пожалел, сам сейчас возвращаюсь

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Что вы делаете когда сердечко колбасит?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 8 [ ndr, Drhnhg, QUANT, Bordur, artzy, Espada, desmond, Anid ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑