Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Астрал

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор QUANT
Заключенный
#16 | Дата:  
Самая жесть была, когда в параличе меня вытягивал черт и я понимал что это плохой персонаж. Сам я естественно лежал в сознании, но паралич, а моё фантомное тело нечто прям двигало хватая и рывками, это пздц жутковато было и любопытно, но я не сопротивлялся, оно перестало и я думал что сейчас с постели упаду, ведь казалось переместился к краю.

Попробуй заказать эликсир дисциплины

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
QUANT:
меня вытягивал черт и я понимал что это плохой персонаж
У тебя есть отличный единомышленник. Карлсон который живет на крыше как раз в недавней документалке рассказывал что его во сне атаковали бесы

И оставили на теле следы от когтей, бедняга был в шоке. Именно этот черт брал интервью у путина бгггг я помер

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#18 | Дата:  
ndr:
И оставили на теле следы от когтей, бедняга был в шоке. Именно этот черт брал интервью у путина бгггг я помер
...чего?
Не. Я нихера кароче не понимаю. Это ж не «хер с бугра». Это как бы самый популярный ведущий Америки.
Он когда с Fox News ушёл, была новость мол сколько они там денег потеряли? Чёто типа ярда баксов, там падение акций было если мне не изменяет память, из за его ухода. Вот настолько он был ключевой и важной фигурой.
Какие нахер демоны его царапали? Чё за чмизумие?

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
MrHorse:
Какие нахер демоны его царапали?
Вот эти

Автор Newlifeinc Свечкоед #20 | Дата:  
Практиковал и ОС и «Астрал» лет 10 назад, субъективно два отличающихся состояния.
В ОС попадал методом вопроса об реальности происходящего или методом взгляда на руки. По факту было несколько интересных переживаний, какое то максимально реалистичное управление реальностью сна, но с постоянной потерей контроля и сваливания в наблюдение, в общем как VR на максималках, но это было достаточно периодически, по заказу сны не приходили.
Астрал более интересный феномен, чем объяснить так и не знаю, но там выход происходил через мысленное раскачивание тела, до того реалистичное, что выходы сопровождались ощущением падения с кровати. Что характерно, там ты всегда оказываешься прямо рядом с телом, максимально реалистичные ощущения с элементами возможностей вроде полета и прохода сквозь стены. Это прямо ОСы на максималках, правда там встречаясь с возможно подсознательным страхом, часто осознанно приказывал себе вернуться в тело, пока местные обитатели люлей не дали.
В общем интересное было время, сейчас пересмотрел взгляды, да и в последнее время, общаясь с ИИ стал максимально материалистичен.
Раз в науке нет доказательств ничему из этого, это просто наши приходы подсознания, никак не связанные с реальностью. Но в качестве транц. Опыта было интересно...

Автор ViraBhadra Лосенок #21 | Дата:  
Newlifeinc:
Раз в науке нет доказательств ничему из этого, это просто наши приходы подсознания, никак не связанные с реальностью
А разве, наука, материализм, ИИ итд это не «твоё» «подсознание» ?

Разница бодрствования от состояния сна со сновидениями (ОС итд), что первое это интерсубъективность. Второе состояние этим не является, но они связаны.

Ни первый режим, ни второй, не является реальностью. Слой, так называемой,« реальности« , гораздо глубже и он пронизывает все режимы (бодрствование, сон со сновидениями, сон без сновидений (бардо, некоторое), »турья«...

Есть такое» мнение«

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Астрал

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ QUANT, AMX, Mista ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑