Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Солана (SOL)

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор Automator
 Голдман
#31 | Дата:  
ndr
понял, спасибо )

Автор ndr
Персимон
#32 | Дата:  
Я знаю это звучит заморочено, но лучше подойти к этому серьёзно, потом легче будет

Автор ndr
Персимон
#33 | Дата:  
Automator:
То есть проект прям круто выглядит и сделан, но при этом коин стоит ссаные 10 рублей (1 цент),
А кого ты имел в виду, $CAKE он 4 доллара стоит, что там такое по центу

Автор Automator
 Голдман
#34 | Дата:  
ndr
Я про сам токен APX. Удивило что pancakeswap фьючи на их интерфейсе биржи функционируют, там даже ссылки из документации ведут на аполло Х. а панкейк вроде не малые ребята

Думал во кака-то крутая биржа, типа создали свой протокол, все дела, либо это все форк чего-то ещё?

Разбираюсь ) бездонная ниша, все интересно. Меня Мемкоины на солане не отпускают, из 400 (!) долларов 240к (!) баксов на моих глаза поднимают

Понятно, там 99% скама, вот изучаю сижу, как отбирать их, как не попасть на rugpull, куча нюансов конечно

Можно цепочку любого трейдера отследить что он ещё покупал, когда, сколько, это просто анриал

Если бы не ты я бы точно не полез в это все, спасибо тебе 🫡

Автор ndr
Персимон
#35 | Дата:  
А ты про токен аполло я понял. Ну он 10 центов сейчас с учетом его токеномики и мкапа это для него хорошая цена

Automator:
Если бы не ты я бы точно не полез в это все, спасибо тебе 🫡
Я рад что тебе зашло ) У каждого рынка есть личный ключик, порой достаточно показать что-то... дальше зацепишься и пошел

Автор Sergtrader Голдман #36 | Дата:  
Automator:
Понятно, там 99% скама, вот изучаю сижу, как отбирать их, как не попасть на rugpull, куча нюансов конечно
Ранее хотел изучать токены для разгона депо, но когда увидел что скама 90+%(до Вас видел статистику) то пропало желание в это лезть. Как то больше не хочется лезть в дела с таким низким мат. ожиданием. Теперь если ищу способы заработка то смотрю чтобы хотя бы 40+% было(ещё лучше 50%).

Могу допускать низкое мат. ожидание при условие, что я ни чем не рискую.(Например: участие в каких либо шоу).

Автор MrHorse
 Уровнемер
#37 | Дата:  
Serg trader:
участие в каких либо шоу
В «Игра в кальмара» например.

Автор Sergtrader Голдман #38 | Дата:  
Mr Horse
Не знаю что это, но я имел в виду про такие шоу как «Что? Где? Когда?» например. Шанс выпадения вопроса мал, победа 50%, но главное рисков 0.

Автор molecula
 Свечкоед
#39 | Дата:  
Ох я не могу с них, только перестал ржать и кринжевать с их листинга:

В 17:00 лист а клейм их ME не работает, ибо только через мобильный кошель, типо они принудительно так заставили людей изучить его

Лист дает иксы, на премаркете фьючи 5-6$ и вот первый байбит дает до 14$, окех ваще до 20 в моменте, а фьючи стоят

В дискорде в это время крики и ор, люди не могут слить по стакану, ибо все нахрен висит

И вот первые разблокировки через 10-30 минут но цена уже... Да, свеласт к фьючу и летит ниже 6$

Не, я сливать не буду, буду ждать перехай или нафиг этот дисконт. Взял норм шорт и доволен

Кринге)

Автор ndr
Персимон
#40 | Дата:  
Солана это заповедник кринжухи конечно. Пора ей уже того Я думаю памп фана всем хватило

Автор ndr
Персимон
#41 | Дата:  
Ожидания: мы создадим самую быструю сеть в мире. Вам ничего больше не понадобится, все остальные сети не нужны

Реальность:

Автор evreg
 Лосенок
#42 | Дата:  
И всё-таки саванна неплохо справляется с тем для чего и была задумана. Иначе бы она бы не вошла в пятёрку самых капитализированных криптовалют в мире не считая стейблкоины мои капитализированные мемкоины почему-то выпускались именно на ней, совпадение?

Автор Risky
 Индикаторщик
#43 | Дата:  
evreg
О какой саванне ты пишешь и тут, и в соседнем топике)

Автор ndr
Персимон
#44 | Дата:  
Это походу солана, тоже первый раз такое вижу

Видимо как биткоин у некоторых это бетховен...

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Солана (SOL)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ Ron, Pavel1307 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑