Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

Akash (AKT)

Автор | Дата:   
Обсуждение

Автор | Дата:   
Поймал легкую улыбку в уголках рта, ибо я помню похожие посты Грега когда AKT был по 10 центов и все морщили жало

Хотя какие все, нет никаких все. Единицы понимали, что это

Сейчас он буквально анонсирует 20$ точно также. Для тех же...

Приятно, что некоторые вещи не меняются. Так ли далеко 26 мммм

Автор | Дата:   
Жалко дорого пока что брать мощности, хотел взять для фарма ноду 4vCPU 12RAM 300GB SSD на Akash ~28$ , на другой платформе ~12$

Автор | Дата:   
В этом сезоне поймать лоу вообще было изи буквально было 3 дня когда Акаш чалился ниже бакса. Такая халява никогда не длится долго и вообще чудо, что он там был

Автор | Дата:   
Я прочитал — Алкаш.

Автор | Дата:   
Русский везде водку видит ага. Создатель вдохновлялся индуистским пантеоном

Автор | Дата:   
Акаш бьет рекорд за рекордом

Автор | Дата:   
Тихо
за кулисами
трудится
Акаш

Автор | Дата:   
@ndr Андрей, расскажи пожалуйста, как ты относишься к закупкам таких монет, в период, когда из крипты деньги выходят? Ты ждешь начала следующего цикла и потом включаешься в работу? Или потихоньку закупаешь на подобных откатах? сейчас тот же Акаш меньше бакса и купить его в долгосрок на несколько лет, понимая, что такие проекты будут расти в будущем, видится хорошей идеей.. опять таки же, не с точки зрения поймать дно, а инвестировать в долгую.. спасибо большое, что отвечаешь на сообщения на форуме, уже несколько недель читаю и потихоньку погружаюсь в дефи, AI модели и крипту, новый мир )

Автор | Дата:   
panda28

Это актив инфраструктурного класса, они все такие что их надо набирать несколько лет

Именно Акаш я набираю с 21 года, т.е. уже ну 5й год пошел Здоровенная такая коробка акашей... я там наверное в какой-то топ вхожу уже

С такими активами чувствуешь себя как у Христа запазухой — они не делают как все шиткоины ошеломительные иксы в моменте, они внецикловые, стабильные, не делают нервы и всегда «ценятся» те. находятся априори выше ATL

Купил и забыл, вот это акаш и такие активы

Грег как раз недавно про 5 лет писал, он тоже его продолжает закупать и на личные бабки в том числе

Акаш все пережил, за 5 лет 96% активов крипторынка улетело в ноль. Не надо делать ему рекламу, думать надо своей головой, но когда горели дома, я покупал такие активы и где бы я ни был, я знаю что он СТОИТ, он не обесценится, это не актив который исчезает, делает дохуя с нихуя и т.д. Это то, что будет что-то стоить, такая за ним идея и инфраструктура стоит

Для всех ли это, нет, конечно, нет. 5 лет, это больше чем тут многим эмоционально (кек). Но время это пролетит что так, что эдак. Есть активы которые созревают и десятилетие, это немного

Автор | Дата:   
ndr

видеть потенциал в таких активах задолго до их роста, ты пришел к этому через годы в трейдинге, сотни прочитанных книг, статей, новостей, общению с другими опытными трейдерами?

Автор | Дата:   
Затрудняюсь ответить. Ничего особенного не делаю, пью пиво, слушаю schwefelgelb, смотрю в окно

Автор | Дата:   
© «Я самый обычный кот. Никого не трогаю, сижу себе, спокойно починяю примус, и тут — бац! Кто все эти люди?»
Кот Бегемот.

Автор | Дата:   

Моя слушать жабав, моя покупать акашов

Автор | Дата:   
5 лямов в квартал. Я настолько стар что помню как они зарабатывали 2 тысячи в месяц, как дворник

Мои годаааааа мои багацтваааааа

Жаба кстати сама недооцененная

Автор | Дата:   
Маст рид https://x.com/akashnet_/status/1976862045774467471

Новости огонь. Акаш дропает свою сеть, которую строил 8 лет и начинает искать новый дом, т.е. новую сеть

Очень интересно, что они выберут. Так-то выбор экономически разумный. Своя сеть чрезвычайное дорогое удовольствие. Если ты единственный ее житель, проект должен делать сотни миллионов чтобы это оправдать, иначе экономически ты в жопе

Свою сеть может себе позволить Hyperliquid или Avalanche но не нишевый проект по ИИ компьюту

Детали можно почитать еще у Грега — https://x.com/gregosuri/status/1976862471928586313

Стейкерам переживать не надо — все будет перенесено в новую сеть. Следим за анонсами, процесс займет где-то полгода

Пока можно на полике открыть ставку куда уйдут хе хе

При этом они остаются в Космосе но security позаимствуют у нового бати

Грег пока молчит, но это очень честно говоря похоже на Celestia или EigenLayer... Оптимизм тоже подходит и даже Полигон. Есть много сетей с достойной shared security model. Ню, поглядим

Автор | Дата:   
Грег уже не молчит, его синяя жаба заебала. Вот, мы уже в мире где основатели проектов вынуждены комментировать слоп который ии-жабы несут. Прекрасное время!

Итого рассматривается 15 сетей. Но какие не рассматриваются ТОЧНО так это Кардано, Бинанс, Трон и... TON

Это буквально перепись говна на палке, спасибо, Грег, все разложил бгггг

Автор | Дата:   
Грег дает мастеркласс по DAO бизнесу

Большинство сотрудников его компании Overclock Labs — анонимы и он в хуй не дует кто это. Он не знает как они выглядят, у них анонимные линкедины, он их даже сюка не может удалить со своего профиля кек

Автор | Дата:   

Так а я не понял, это не шутка была что ли?

Автор | Дата:   
Кстати кстати, что же такое Shell, неужто конкурент виртуалса?

Автор | Дата:   
Намешал он все в одну кучу, акаш вообще никаким боком к биттензору, шелл это проходной шиткоин на бинансе, видимо допился чувак

Он там из этих, фанатиков, такие экосистеме только вредят

Токены BINGURU FORUM / Токены /
 Akash (AKT)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑