Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Техническое BINGURU FORUM / Техническое /  

Торговля в канале и новостной фон

Автор | Дата:   
Добрый день!
У меня вопрос возможно который для трейдеров покажется не совсем правильным, но хотелось разъяснить для себя следующее:
Я пытаюсь торговать криптоактивом в маленьком канале, и у меня есть цели по фиксации.
Сейчас в свете новостей о криптосамете 7 марта, возможно будет дополнительный апсайд на активе, как правильно поступить в этой ситуации:
1. Не отклоняться от стратегии при достижении заданных цен продавать, например сразу поставить лимитку. После события уже смотреть что будет дальше.
2. Не ставить лимитку ждать события и уже по факту принимать решение, что делать дальше (например, попробовать «спаймать» дополнительный рост или наоборот продавать, если не будет громких конкретных заявлений, типа очередной анонс анонса)

Как правильно поступить в такой ситуации?

И может мне дополнительно кто-то объяснить, какие мои действия должны быть если я продал у верхней границе канала, но цена пошла вверх и закрепилась выше?

Какие мои действия, если я купил актив у нижней границе канала, но цена пошла значительно ниже и там закрепилась?

Заранее огромное спасибо!

Автор | Дата:   
sf6027498eth:
Как правильно поступить
sf6027498eth:
какие мои действия
Автор, не обижайся. Но именно об этом я и говорю здесь. Все хотят пошаговую инструкцию ко всему. Вообще разучились думать. И такой сильный страх ошибиться.
Правильно поступить — это так, как ты решишь. Потрать время, посмотри, как цена действовала в похожих ситуациях в прошлом, это не гарантия, но это всё, что у нас есть. Никто на форуме и вообще в мире не возьмёт за ручку и не приведёт к богатству. А если и скажут, то грош цена таким советам. Цена пойдёт так, как ей захочется. Зато удобно будет потом говорить «Вот он мне сказал так, а вышло всё по-другому». Бери ответственность на себя. Все хотят стать прибыльными и остаться собой. Не получится. Приготовься страдать. Когда начнёшь зарабатывать, уже будешь совершенно другим человеком.
Жёстко вышло, но так даже лучше.

Автор | Дата:   
sf6027498eth
Хочешь торговать боковики? Делай это на валюте. Денег там больше, уровни крепче. Даже на м1 чёткие боковики. А на крипте уровни ватные, да и вообще считаю, что когда человек приходит на рынок — он мясо, ну а если сразу идёт в крипту — он маринованный кусок мяса в сладком соусе, дабы че туда лезет, да потому что столько всего произошло пока он мариновался. Короче крипта уже несколько лет в тренде, ведь это такое классное модное слово и если ты старый ковбой и до сих пор не освоил как купить биток, то жизнь прожил зря, давай жги и рви, биток до ляма пойдёт уже завтра, тока успей купить в боковике! =)

Автор | Дата:   
STRELOK
QUANT
Я не в коем случае не обижаюсь, Вы на меня тоже не обижайтесь.)

STRELOK
Если мыслить в таком ключе то и книги не нужны и им грош цена.
Взять того же Джека Швагера в его книге «Технический анализ» в главе 8 «Открытие позиций в середине тренда и построение пирамиды» как и во многих других, он дает советы и как должен мыслить и поступать трейдер когда на рынке уже произошло существенное движение цен.
Поэтому не могу согласиться с Вашей точкой зрение.

QUANT
То что Вы пишите это банальщина.
Вы же не знаете сколько я в крипте и в чем я разбираюсь какие у меня были достижения и какие поражения/потери. И да я только смотрю в сторону трейдинга и в нем я начинающий. И это я пишу не для того чтоб показать, что я что то значу. А для того чтоб указать Вам, что то, что Вы пишите банальщина которая понятна даже котику Васи, бабушки Марфы.
Такое можно даже не писать. ИМХО.

В голове возникла пословица, не учите жить лучше помогите материально. В моем случае зачем говорить то, что и так понятно, лучше дайте конструктивный совет по сути вопроса.

Дальше даже не вижу смысла вести дискуссию в таком ключе.

Всем кто может подсказать по сути вопроса заранее при МНОГО БЛАГОДАРЕН!

Автор | Дата:   
Эта книга моя первая по трейдингу. Покупал в интернете. Даже конспектировал. Может тоже купишь бумажную?
О ней узнал со статьи Бингуру.

Автор | Дата:   
sf6027498eth:
Сейчас в свете новостей о криптосамете 7 марта, возможно будет дополнительный апсайд на активе, как правильно поступить в этой ситуации:
Ставить лимитку заранее

sf6027498eth:
какие мои действия должны быть если я продал у верхней границе канала, но цена пошла вверх и закрепилась выше?
Технически разумная стратегия поставить лимитку на откат от канала дальше вверх со сниженными рисками, скажем, 20% от начальной позиции

sf6027498eth:
В голове возникла пословица, не учите жить лучше помогите материально.
Не обращай внимания, народ хлебом не корми дай лекцию прочитать, что тебе надо делать, а чего не надо...

Ироничным образом в трейдинге нужны крепкие яйца не только для графиков — а для общения с себе подобными

Автор | Дата:   
sf6027498eth

Создай дневник

Техническое BINGURU FORUM / Техническое /
 Торговля в канале и новостной фон

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑