Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Торговля в канале и новостной фон

Автор   
Добрый день!
У меня вопрос возможно который для трейдеров покажется не совсем правильным, но хотелось разъяснить для себя следующее:
Я пытаюсь торговать криптоактивом в маленьком канале, и у меня есть цели по фиксации.
Сейчас в свете новостей о криптосамете 7 марта, возможно будет дополнительный апсайд на активе, как правильно поступить в этой ситуации:
1. Не отклоняться от стратегии при достижении заданных цен продавать, например сразу поставить лимитку. После события уже смотреть что будет дальше.
2. Не ставить лимитку ждать события и уже по факту принимать решение, что делать дальше (например, попробовать «спаймать» дополнительный рост или наоборот продавать, если не будет громких конкретных заявлений, типа очередной анонс анонса)

Как правильно поступить в такой ситуации?

И может мне дополнительно кто-то объяснить, какие мои действия должны быть если я продал у верхней границе канала, но цена пошла вверх и закрепилась выше?

Какие мои действия, если я купил актив у нижней границе канала, но цена пошла значительно ниже и там закрепилась?

Заранее огромное спасибо!
Автор   
sf6027498eth:
Как правильно поступить
sf6027498eth:
какие мои действия
Автор, не обижайся. Но именно об этом я и говорю здесь. Все хотят пошаговую инструкцию ко всему. Вообще разучились думать. И такой сильный страх ошибиться.
Правильно поступить — это так, как ты решишь. Потрать время, посмотри, как цена действовала в похожих ситуациях в прошлом, это не гарантия, но это всё, что у нас есть. Никто на форуме и вообще в мире не возьмёт за ручку и не приведёт к богатству. А если и скажут, то грош цена таким советам. Цена пойдёт так, как ей захочется. Зато удобно будет потом говорить «Вот он мне сказал так, а вышло всё по-другому». Бери ответственность на себя. Все хотят стать прибыльными и остаться собой. Не получится. Приготовься страдать. Когда начнёшь зарабатывать, уже будешь совершенно другим человеком.
Жёстко вышло, но так даже лучше.
Автор   
sf6027498eth
Хочешь торговать боковики? Делай это на валюте. Денег там больше, уровни крепче. Даже на м1 чёткие боковики. А на крипте уровни ватные, да и вообще считаю, что когда человек приходит на рынок — он мясо, ну а если сразу идёт в крипту — он маринованный кусок мяса в сладком соусе, дабы че туда лезет, да потому что столько всего произошло пока он мариновался. Короче крипта уже несколько лет в тренде, ведь это такое классное модное слово и если ты старый ковбой и до сих пор не освоил как купить биток, то жизнь прожил зря, давай жги и рви, биток до ляма пойдёт уже завтра, тока успей купить в боковике! =)

Автор   
STRELOK
QUANT
Я не в коем случае не обижаюсь, Вы на меня тоже не обижайтесь.)

STRELOK
Если мыслить в таком ключе то и книги не нужны и им грош цена.
Взять того же Джека Швагера в его книге «Технический анализ» в главе 8 «Открытие позиций в середине тренда и построение пирамиды» как и во многих других, он дает советы и как должен мыслить и поступать трейдер когда на рынке уже произошло существенное движение цен.
Поэтому не могу согласиться с Вашей точкой зрение.

QUANT
То что Вы пишите это банальщина.
Вы же не знаете сколько я в крипте и в чем я разбираюсь какие у меня были достижения и какие поражения/потери. И да я только смотрю в сторону трейдинга и в нем я начинающий. И это я пишу не для того чтоб показать, что я что то значу. А для того чтоб указать Вам, что то, что Вы пишите банальщина которая понятна даже котику Васи, бабушки Марфы.
Такое можно даже не писать. ИМХО.

В голове возникла пословица, не учите жить лучше помогите материально. В моем случае зачем говорить то, что и так понятно, лучше дайте конструктивный совет по сути вопроса.

Дальше даже не вижу смысла вести дискуссию в таком ключе.

Всем кто может подсказать по сути вопроса заранее при МНОГО БЛАГОДАРЕН!
Автор   
Эта книга моя первая по трейдингу. Покупал в интернете. Даже конспектировал. Может тоже купишь бумажную?
О ней узнал со статьи Бингуру.
Автор   
sf6027498eth:
Сейчас в свете новостей о криптосамете 7 марта, возможно будет дополнительный апсайд на активе, как правильно поступить в этой ситуации:
Ставить лимитку заранее

sf6027498eth:
какие мои действия должны быть если я продал у верхней границе канала, но цена пошла вверх и закрепилась выше?
Технически разумная стратегия поставить лимитку на откат от канала дальше вверх со сниженными рисками, скажем, 20% от начальной позиции

sf6027498eth:
В голове возникла пословица, не учите жить лучше помогите материально.
Не обращай внимания, народ хлебом не корми дай лекцию прочитать, что тебе надо делать, а чего не надо...

Ироничным образом в трейдинге нужны крепкие яйца не только для графиков — а для общения с себе подобными
Автор   
sf6027498eth

Создай дневник
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑