Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Техническое BINGURU FORUM / Техническое /  

Точки и линии Пивот

Автор | Дата:   
Привет, Андрей! Как убрать эти линии? В обучении там другое, чего нет сейчас в настройках.

https://yapx.ru/album/YQ4Jy

вот фото настроек, которое у меня: https://yapx.ru/album/YQ4RJ

Автор | Дата:   
Убрать все линии? Это просто удалить индикатор... А если оставить только нужные тебе, то во вкладке аргументы, прокрути страницу ниже, там галочки.. Оставляй уровни какие хочешь...

Автор | Дата:   
Slims
мне нужно линии которые старые убрать, только новый оставить, как в обучении бингуру в трейдинг вью нету:«Show historical pivots»

Автор | Дата:   
Alik
Number of Pivots Back ставишь единицу. ( 1)

Автор | Дата:   
Или двоешку. Чем больше цифра тем дальше пивоты назад будут показываться

Автор | Дата:   
Slims
спасибо вам! помогли великому трейдеру

Автор | Дата:   
Alik
Если ещё только обучаешся, то ставь 100, и смотри как уровни отрабатывают на истории... Так продуктивнее будет, чем онлайн...

Автор | Дата:   
Alik
Я ещё не могу похвастаться успехами в трейдинге, но пивот уровни тестировал я так.. Если на часе и выше, то на том же Трейдинг Вью можно захватить хороший промежуток истории

Автор | Дата:   
Я использовала какое-то время уровни максимума/минимума предыдущего торгового дня, неплохо от них развороты было ловить. Насчет других пивотов ничего не могу сказать, думаю они работают не так эффективно
Потом, правда, потеряла этот индюк, может и верну на свои графики, когда на фору вернусь))

Техническое BINGURU FORUM / Техническое /
 Точки и линии Пивот

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑