Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Техническое Форум Бингуру 2.0 / Техническое /  

Smart Money ICT

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор marchi111marchi Хомяк #16 | Дата:  
Ребят я торгую по смарт мани, скажу вам так, нет там никаких кукловодов, ICT тот кто придумал эту движуху, просто все сп***ил у Линды рашки остальных имён не помню, если кому то очень интересно будет, уточню) и суть в том что это просто прайс экшен с другими примочками, но если смотреть на все имбалансы, ликвидность и блоки это всё те же уровни п/с и работа с ними точно такая же! Когда я читал бегса прайс экшен( Андрей респект за переводы) там ну просто очень много чего схожего! В скриншоте пример из книги, суть в том что блоки в смарт мани строятся очень похожим принципом вот и все ) как рынок рассосётся и закончатся бакнсвокие каникулы, начну торговать заведу здесь дневник,кому будет интересно посмотрите , может станет что то понятным

Автор marchi111marchi Хомяк #17 | Дата:  
Не разрешает кинуть скрин из-за ограничений, Ланс бегс 117стр сетап ВР

Автор lktch
 Стохастер
#18 | Дата:  
А тем временем, на виртуалсе вышел агент, дающий, насколько я понял, сигналы по SMC, растет очень быстро, народу видимо нравится
Мои вложения окуплены уже десятикратно, не устану благодарить Медведа за такой гем

Автор Art168
 Плечевик
#19 | Дата:  
lktch
А где ты их покупаешь?
И по какому принципу выбираешь что купить?

Автор marchi111marchi Хомяк #20 | Дата:  
lktch
Можно ссылочку где почитать, а то я не в курсе о чем ты )

Автор Sanchelo
 Быкодав
#21 | Дата:  
Mr Horse:
Костя Кудо тот же самый из криптолоджи, самый такой известный кейс. Да и вообще в целом украинцы как не странно молодцы, и в плане трейдерского коммьюнити продвинулись н
Привет)
Ты обучался в школе Cryptology? Расскажи, почему дружелюбно относишься к их школе и, в частности, к Косте Кудо

Автор lktch
 Стохастер
#22 | Дата:  
marchi111marchi
Virtuals.io — платформа где каждый может выпустить ИИ агента, конкретно SMC имеет тикер $cr0w

Не финансовая рекомендация, не влетайте в него не ознакомившись и не приняв решение самостоятельно.
Art168
Есть профильная тема на форуме, постараюсь сегодня выкроить время, собрать мысли воедино и расписать как я выбираю

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#23 | Дата:  
Sanchelo:
Привет)
Ты обучался в школе Cryptology? Расскажи, почему дружелюбно относишься к их школе и, в частности, к Косте Кудо
Не) Я немножко....запиратил их курс криптолоджи.
Ну мне понравился их цикл лекций. Материал достойный. Они в свою команду набрали много трейдеров практиков и те делают лайф бэктесты, показывая свой процесс принятия решений. По сути знакомя всех со своими тс.
Это полезно прикоснуться к логике трейдера, что давно в деле, если ты новичок. Кстати если не новичок, то тоже лишним не будет.
Интервью с ним видел где он показывал криптолоджи изнутри, отстроили себе офис, берут учеников. Бизнес у них налажен, молодцы.

И еще забавно, что он открыто показывает свой депо и многие входы в своем тг. Без подписки на сигналы и прочее, просто некоторые свои мувы.
В школу я к нему не ходил, да и не хочу брать никакие менторки, оно мне не надо. Если что то хочется узнать, есть сливы. Однако даже если бы захотел, то меня бы не пустили потому что я «русня», по Косте Кудо.
Вот мы и к минусу его главному подошли))
Его на интервью на русском языке, прям так и спрашивают: «Костя, а как вы фильтруете русню?»
Костя не поведя бровью на чистом русском, разве что немножко «шокая», рассказывает как они недопускают грязную русню в свою школу.
Точно не помню как..по емейлу и номеру телефона вроде...может еще просят сказать «полоница» и назвать хоть один стих Тараса Шевченки..
Кароче ребята украинцы. А возможно, может быть, есть вероятность, даже и «хохлы».
Эт минус.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#24 | Дата:  
Mr Horse:
рассказывает как они недопускают грязную русню в свою школу
У меня друг брал их обуч. Так вот рассказывал, что много ребят из рф было на потоке
И когда стримы велись на укр языке, то он спрашивал типа какого х**, здесь не только украинцы. На что ему ответили типа да и срать. Но мой друг душный ппц и начал их душить за то, что они рекламят свой продукт не только на укр, зачем они тогда продают обуч рф, типа бабки не пахнут, да? Ведь все сначала проходят консультацию с поддержкой и выяснить из какой страны человек это вообще не проблема.
Ну короче да, хохлы

Автор Sanchelo
 Быкодав
#25 | Дата:  
Mr Horse:
Я немножко....запиратил их курс криптолоджи
Поделишься?)
Mr Horse:
Ну мне понравился их цикл лекций. Материал достойны
А у них и правда отличным образом структурирован материал, полезно когда беспорядок в мыслях
Mr Horse:
Кароче ребята украинцы. А возможно, может быть, есть вероятность, даже и «хохлы».
Эт минус.
Все нормально, они и сами не знают Шевченка)) в противном случае накроют их офис и пойдут они на 0, хотя..

Автор Flyknit
 Волнорез
#26 | Дата:  
Mr Horse:
Костя не поведя бровью на чистом русском, разве что немножко «шокая», рассказывает как они недопускают грязную русню в свою школу.
Но что ему ещё оставалось сказать на аудиторию этого интервьюера? Когда дело касается бизнеса, убеждения (если таковые имеются) отходят на второй план и берут они деньги от всех.

Sanchelo:
что много ребят из рф было на потоке
Так и думал

Автор Flyknit
 Волнорез
#27 | Дата:  
Sanchelo:
Поделишься?)
Курсы
В сети полно вот таких сайтов, которые выкладывают слитые курсы. Доступ «навсегда», на этом, стоит около 10$.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#28 | Дата:  
Flyknit:
берут они деньги от всех.
Ну, кстати, даже если так. Имадженировали картину:

-З..здравствуйте! Я очень хочу у вас обучаться! Вот деньги, держите!
-Здарова, русня е**ная. Деньги вперёд давай сюда...ага хорошо. Кстати, лекции будем читать когда на русском, когда на украинском, по настроению. Проходи, проходи, быстрее давай, ага.
-Спасибо, Костя!!

Я думаю, что это всё на любителя
Не, я не против, вкусы у всех разные...ну я лучше просто спирачу.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Техническое Форум Бингуру 2.0 / Техническое /
 Smart Money ICT

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 3 [ artzy, Ruslan789, OlegK ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑