Sanchelo:
Привет)
Ты обучался в школе Cryptology? Расскажи, почему дружелюбно относишься к их школе и, в частности, к Косте Кудо
Не) Я немножко....запиратил их курс криптолоджи.
Ну мне понравился их цикл лекций. Материал достойный. Они в свою команду набрали много трейдеров практиков и те делают лайф бэктесты, показывая свой процесс принятия решений. По сути знакомя всех со своими тс.
Это полезно прикоснуться к логике трейдера, что давно в деле, если ты новичок. Кстати если не новичок, то тоже лишним не будет.
Интервью с ним видел где он показывал криптолоджи изнутри, отстроили себе офис, берут учеников. Бизнес у них налажен, молодцы.
И еще забавно, что он открыто показывает свой депо и многие входы в своем тг. Без подписки на сигналы и прочее, просто некоторые свои мувы.
В школу я к нему не ходил, да и не хочу брать никакие менторки, оно мне не надо. Если что то хочется узнать, есть сливы. Однако даже если бы захотел, то меня бы не пустили потому что я «русня», по Косте Кудо.
Вот мы и к минусу его главному подошли))
Его на интервью на русском языке, прям так и спрашивают: «Костя, а как вы фильтруете русню?»
Костя не поведя бровью на чистом русском, разве что немножко «шокая», рассказывает как они недопускают грязную русню в свою школу.
Точно не помню как..по емейлу и номеру телефона вроде...может еще просят сказать «полоница» и назвать хоть один стих Тараса Шевченки..
Кароче ребята украинцы. А возможно, может быть, есть вероятность, даже и «хохлы».
Эт минус.