Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Телефон и планшет

Автор | Дата:   
Кто нибудь торгует с телефона или планшета? Я, например, торгую с планшета на операционной системе android. Была мысль, что лучше взять планшет на windows, так как там можно использовать более профессиональные терминалы, но не решился. Если у кого-то есть подобный опыт то можете рассказать какое железо используете + операционную систему.

Автор | Дата:   
я только с ноута торгую. как перешел на ренж графики, все. никаких телефонов больше. комп дома и по ноуту на даче и на работе. с телефона все поудалял. что бы соблюдать тайм менеджмент. планшеты на винде я пробовал. очень экран маленький.

Автор | Дата:   
Serg trader:
лучше взять планшет на windows, так как там можно использовать более профессиональные терминалы
Если уж с планшета определенно от Microsoft надо их брать, я бы даже сказал безальтернативно. Полноценная ось, можно работать со всем софтом

Я когда-то сделал эпическое извращение, поднял на vps винду удаленно и сделал доступ к ней с айпада, оказалось вполне удобно

Автор | Дата:   
Для разметки графиков онли комп. Два монитора по 24. Олдовая винда седьмая. Потом среди дня можно поковыряться в смартфончике абы проконтролировать куда дошла цена по алертам.

Автор | Дата:   
Кто нибудь торгует с телефона
я. начинал с ноута, потом планшет, потом телефон. эволюция ли это или наоборот деградация, кто знает? лично как то пофиг, да и потом 20+/- пар мажоров при рубилове на часовых графиках сами себя не посмотрят в дороге, например, или когда с женой гуляешь. телефон так и остался когда перешел на дневные/недельные графики

Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Телефон и планшет

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑