Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Рабочий стол

Автор | Дата:   
Сабж

Автор | Дата:   
Давай расскажи как ты торгуешь на тилифоне ибо мама не дала денег на стол, кронштейн и монитор

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
кронштейн
Вот мне это как раз нужно купить и клаву безпроводную. В общем, в стене заложил трубу специально, что бы провода в стене проходили.

Но по итогу у меня всё также куча проводов и барахла на столе, клава проводная, колонки проводные ну и монитор на подставке, а не на кронштейне, обязательно это изменю, но позже. Из плюсов, теперь хоть провода от моника не упираются в стенку и не мешают столу быть вплотную к стене.

И вот две лошадки, им уже прилично, но работают они как новые, пока ими доволен.

Пока ещё использую вайфай модули, но вообще из стены выходит витая пара, нужно только обжать( чтобы бы вход был как на роутере)

Автор | Дата:   
ndr
Кстати эта картинка с мужиком и кучей мониторов, можно надеть VR очки и тоже сделать пару мониторов( бюджентный вариант), конечно устанешь так, но как вариант

Автор | Дата:   
blasphemous
Удобно когда один монитор сверху?

Автор | Дата:   
Human:
вот две лошадки
А зачем тебе два системника и один моник?
Или на втором сервак крутится?

Автор | Дата:   
Art168:
Там ещё один комп, девушка сейчас играет, не хотел её отвлекать. Стол на 2 места, длинна стола 2 метра. Раньше был 2.5 метра такой кайф, но из-за нового места жительства пришлось укоротить

Автор | Дата:   
Art168:

Автор | Дата:   
Human:
девушка сейчас играет
Вы наверное выбирали кому достанется моник побольше, а кому стул получше, да?

Автор | Дата:   
artzy:
Вы наверное выбирали кому достанется моник побольше, а кому стул получше, да?
Стул на котором сижу — это её, а мой нужно починить. Сказала пока работаю могу сидеть

Автор | Дата:   
Human
Второй мон. только для доп задач,поэтому он используется только для того чтобы на него зыркнуть раз в 10 минут и не парится,поэтому нормально

Автор | Дата:   
ndr
извините, кронштейн нужен только если используешь более 2 мониторов? Для одного не совсем понимюа для чего нужен?

Автор | Дата:   
sair05

Чтобы монитор не занимал место стола и «висел» в воздухе. Плюс так намного проще регулировать его для зрения не только вверх/вниз но вперед/назад

Потом на него можно допы накручивать типа

Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Рабочий стол

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑