Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Приложение для контроля времени

Автор | Дата:   
Подскажите, существует ли приложение/сервис/расширение, которые бы позволяло отслеживать количество проведенного время в приложениях и вкладках браузера, а также позволяло бы задавать время для конкретной задачи и уведомлять по истечению?

К примеру, я хотел бы 2 часа поторговать, затем отдохнуть 15 минут, затем 1 час заняться чтением. Я задаю время торговли в приложении и идет отсчет. По истечении – приходит уведомление. И так далее. В конце будет наглядно показано, на что потрачено время.

Необходимость такого контроля в том, что порой за какой-нибудь задачей ты отвлекаешься на другие, и по итогу условные 2 часа, которые ты отвел на одну задачу, растягиваются на 3-4.

Автор | Дата:   
Pomodoro таймер встроен в Windows 11 по дефолту

И так как Pomodoro — основная техника отслеживания потраченного времени, есть еще куча приложений

Автор | Дата:   
Perfect May
Пожалуйста, это лучшее на Windows — Motivate Clock. Остальное не персональное, а скорее для надзора за сотрудниками. Говорю как интересующийся тайм-менеджментом.

Автор | Дата:   
Gordon Freeman
Затестил motivate clock, это то, что я искал, огромное спасибо)

Автор | Дата:   
Не совсем таймнер по контролю, но как помощник пушка. Нашёл для себя на андройд. Мои дела: ежедневник — планер. Интерфейс простой, функционал более чем достаточный(правда по подписке, но она не дорогая). Виджет на рабочий стол, автоперенос дел, отдельные папки, заметки, календарь. В общем уже два года юзаю и не нарадуюсь. Читал что на ios виджет может не работать.
null
null
null
null
null
null

Автор | Дата:   
AlexD
Рад, что пригодилось!

Автор | Дата:   
Помимо алертов в tw я использую ещё приложение в телефоне, которое сигналит через установленный период, например каждый час или четверть часа.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kittoboy.repeatalarm

Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Приложение для контроля времени

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑