На этой куче парагвайского барахла возлеживает андрейкино имущество

В лице Sony WH-1000XM6

Краткие впечатления. XM5 была крайне неудачная модель (они даже не складывались), миллион обзоров
XM6 масса обзоров позитивных и я вам говорю пасаны они
все пиздят. Это неудачная модель, мне не понравилось
Я офигел с того какие они неудобные, их невозможно пристроить на голове. Рядом у меня лежат XM4 — песня, как пушинка на голове. Ну что моя голова стала квадратной за 2 поколения? Та ладно, кек, не
Другой поворотный механизм все другое, дужка другая, форма другая... на выхлопе мэ
Это полбеды. Амбушюры, вот с этого я офигел — такого ДЕШЕВОГО и мерзкого материала я не припомню даже у 10-долларового говна с алика. Это как будто замшелый советский дермантин, абсолютнейшее дерьмо
В XM4 они такие мягенькие мягенькие очень приятный такой кожзам. Здесь это ад, какой-то преступный полиэтилен, не дышащий, скрипящий, елозящий, мерзкий... буэ
И обидно потому что звук объективно лучше (не нужны эквалайзеры), отлично сбалансированный. Прекрасный шумодав — лучший, что у Sony был, как у Bose почти
А толку? Это дерьмо не хочется держать на голове

Может если человек впервые такие напялит, и у него не было предыдущих... но у меня были XM3 и XM4, мне есть с чем сравнить
Это плохие наушники. Фу, Sony, просто фу. Поищу другие