Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Наушники: обсуждение

Автор | Дата:   
Давайте парни, у всех есть наушники и уши тоже есть (хочется верить) делимся опытом

Автор | Дата:   
Буду признателен за рекомендацию наушников (вкладышей) с максимальным шумоподавлением. В последнее время (возрастное может) стал бесить шум на улице и не могу сосредоточиться. А в больших хедсетах портится модная прическа неудобно

Автор | Дата:   
smellmybum:А в больших хедсетах портится модная прическа неудобно
Оригинал

Автор | Дата:   
Я в подсах яблочных сижу где-то с 2021 года. Вообще топ для меня, очень удобные и звук не шакальный (но и не топовый).

В прошлом году захотел на беспроводные полноразмерные перейти и не смог, уши болят после несколько часов использования. Вернулся назад 

Автор | Дата:   
у меня маршалы. мажор 3 вообще вечные. никак не сдохнут. хоть и все облезли.

мотив 2 год гоняю, здесь мне шумодав норм, но сидят не оч удобно.

Автор | Дата:   
smellmybum
Anker Soundcore Liberty 3 Pro

Автор | Дата:   
Мои любимки SteelSeries Arctis 5 2019 Edition

Изначально я выбирал между 5-й и 7-й сериями: разница была в том, что 7-я — беспроводная. Перечитав кучу информации, решил взять именно пятёрку, потому что в отзывах писали, что по звуку она лучше, чем беспроводная семёрка.
Но сейчас меня уже бесят провода, и хочется полный беспровод, так что, возможно, перейду на какие-нибудь новые 'стилы' — так как мне нравится именно такая конструкция наушников. Win-win

Если речь о вкладышах — использую Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro

Очень-очень клёвые — и по звуку, и по эргономике

Автор | Дата:   
На этой куче парагвайского барахла возлеживает андрейкино имущество

В лице Sony WH-1000XM6

Краткие впечатления. XM5 была крайне неудачная модель (они даже не складывались), миллион обзоров

XM6 масса обзоров позитивных и я вам говорю пасаны они все пиздят. Это неудачная модель, мне не понравилось

Я офигел с того какие они неудобные, их невозможно пристроить на голове. Рядом у меня лежат XM4 — песня, как пушинка на голове. Ну что моя голова стала квадратной за 2 поколения? Та ладно, кек, не

Другой поворотный механизм все другое, дужка другая, форма другая... на выхлопе мэ

Это полбеды. Амбушюры, вот с этого я офигел — такого ДЕШЕВОГО и мерзкого материала я не припомню даже у 10-долларового говна с алика. Это как будто замшелый советский дермантин, абсолютнейшее дерьмо

В XM4 они такие мягенькие мягенькие очень приятный такой кожзам. Здесь это ад, какой-то преступный полиэтилен, не дышащий, скрипящий, елозящий, мерзкий... буэ

И обидно потому что звук объективно лучше (не нужны эквалайзеры), отлично сбалансированный. Прекрасный шумодав — лучший, что у Sony был, как у Bose почти

А толку? Это дерьмо не хочется держать на голове  Может если человек впервые такие напялит, и у него не было предыдущих... но у меня были XM3 и XM4, мне есть с чем сравнить

Это плохие наушники. Фу, Sony, просто фу. Поищу другие

Автор | Дата:   
Razer Kraken v3 говнище не берите. Их сраный китайский пластиковый ободок трескается у основания, я отзывам не поверил думал пронесёт, проработали пол года в итоге.

Автор | Дата:   
AirPods Max 

Волшебные ведь ну 

Зачем другое что-то? Со всем синхронизируется переключаются. Красота же. И звук супер. Да там нет того баса как у сони или B&W Px8 но звук вполне хороший ведь. 

Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Наушники: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑