Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Графики для трейдинга

Автор   
Обратил внимание, что на форуме 2.0 нет этой темы, так что пусть теперь будет)
Искал себе сервис, аналогичный Трейдингвью, где в бесплатной версии есть 6-часовые графики и возможность навалить на них пару базовых индюков без навязчивой рекламы. В итоге нашел только в метатрейдере. Из того, что я чекал, везде тебе сразу плюют в лицо рекламой и пытаются что-то продать, после ****стинга меня вырвало и я пока оставил попытки, для начала достаточно МТ, а потом в лучшие времена куплю подписку на TV.
Тем не менее, буду благодарен, если коллеги, оказавшиеся более настойчивыми, поделятся хорошими вариантами
Автор   
Если крипта, то попробуй coinglass. Единственная проблема, что он не сохраняет настройки
Автор   
lktch
спасибо, буду знать на будущее. Пока что не крипта. Да и в принципе 6-часовые в МТ5 уже настроил нормально
Автор   
LegendaryNoname
jforex4
https://www.dukascopy.com/land/trading/bank/platforms/jforex4/

Это декстоп версия. По умолчанию изначально 6 часов нет, но нажимаешь на ТФ и есть функция добавить ещё.
Делаешь демо счёт, он кажется на 14 дней и вуаля, вся история и индюки у тебя. Да каждые 14 дней делать демо, но это не критично.
Видел в одной ветки, что для тебя важны металлы, тут только серебро и золото и паладий.

Мне пока нравиться использую в основном из-за того, что тут истории куча
Автор   
Human
Спасибо
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑