Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Графики для трейдинга

Автор | Дата:   
Обратил внимание, что на форуме 2.0 нет этой темы, так что пусть теперь будет)
Искал себе сервис, аналогичный Трейдингвью, где в бесплатной версии есть 6-часовые графики и возможность навалить на них пару базовых индюков без навязчивой рекламы. В итоге нашел только в метатрейдере. Из того, что я чекал, везде тебе сразу плюют в лицо рекламой и пытаются что-то продать, после ****стинга меня вырвало и я пока оставил попытки, для начала достаточно МТ, а потом в лучшие времена куплю подписку на TV.
Тем не менее, буду благодарен, если коллеги, оказавшиеся более настойчивыми, поделятся хорошими вариантами

Автор | Дата:   
Если крипта, то попробуй coinglass. Единственная проблема, что он не сохраняет настройки

Автор | Дата:   
lktch
спасибо, буду знать на будущее. Пока что не крипта. Да и в принципе 6-часовые в МТ5 уже настроил нормально

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
jforex4
https://www.dukascopy.com/land/trading/bank/platforms/jforex4/

Это декстоп версия. По умолчанию изначально 6 часов нет, но нажимаешь на ТФ и есть функция добавить ещё.
Делаешь демо счёт, он кажется на 14 дней и вуаля, вся история и индюки у тебя. Да каждые 14 дней делать демо, но это не критично.
Видел в одной ветки, что для тебя важны металлы, тут только серебро и золото и паладий.

Мне пока нравиться использую в основном из-за того, что тут истории куча

Автор | Дата:   
Human
Спасибо

Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Графики для трейдинга

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 22
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑