Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Сеть MegaETH (L2)

Автор   
Обсуждение сети MegaETH которая сейчас фармится шустро и красиво

Изучить экосистему можно на https://www.fluffle.tools/
Автор   
По личным ощущениям это типа L2 Blast! и аналогов, а по скорости она как Monad и намного быстрее Соланы

Консьюмерская сеть. В них, в отличие от сетей с институциональными корнями, самый простой и шустрый фарм всего и вся (вот как щас в сонике)

Так что MegaETH фермер потенциально может нафармить вкусняху, самое время
Автор   
Сегодня официально запущен публичный тестнет MegaETH https://x.com/megaeth_labs/status/1903099481874153880

Приступаем https://testnet.megaeth.com/

Быстрая она конечно жесть, т.е. операция идет быстрее чем всплывание окна кошелька

Надо embedded это все сделать и тогда ухх
Автор   
Тру не только я заметил. Солана сосет, Мега реально instant

Под Noise имеется в виду https://www.noise.xyz/ на который надо подписаться для вейтлиста, пропускают быстро

Очень необычная система торговли по социальным трендам
Автор   
Может кто поделиться немного тестовыми токенами?
Автор   
ElSoloLobo

Они их сами дают на странице https://testnet.megaeth.com/ жмякни на кнопку Faucet и укажи кошель

Автор   
Это о4ень мало) Мне нужны целые Эфиры!
Автор   
Зачем, объемы в тестнете не учитываются Можно гонять копеечки но активно
Автор   
ndr
Да... но за владение не копеечной НФТихой, иногда, сыпят много!
Автор   
По идее в дискорде должен быть кран 🏗️
Автор   
Как бы так продемонстрировать МЕГА скорость сети?

— Сделать быстрый DEX!
— Сделать быстрый Swap!
— Сделать.... ах да, кликер

Надо сказать, демонстрация удалась — такой быстрой сети мир еще не видывал

Быстро зашли и накликали подключив кошелек

https://www.axestract.com/
Автор   
Теперь накликиваем 100000 т.е. максимум. Так как каждый клик — это буквально транзакция ончейн, это сто проц учитывается в будущих дропах (всегда учитывается)

Далее для маководов

Ставим cliclick

brew install cliclick                                

Ставим курсор на место клика. Определяем координаты

cliclick p:.                      

Запускаем кликер указав координаты, тестовые 100, 0.2 сек между кликами

for i in {1..100}; do                 
cliclick c:540,572
sleep 0.2

Работает

Ставим сто тыщ уходим по своим делам

Профит!
Автор   
Глядя на сверхскорости Меги сразу задумываешься о применении. Риалтайм это уже не для банальных транзакций, это что-то поинтереснее...

Технология всегда предваряет ее внедрение. Например каким может быть гипотетический шутер, где КАЖДЫЙ КЛИК это транзакция в блокчейне? Немыслимая штука ранее, миллиарды транзакций за игровую сессию

И что можно будет делать с такими данными? Совершенно новый уровень бигдаты

В конечном итоге, безусловно, все мощности будут выюзаны (причем быстро). И понадобятся следующие поколения сетей, где уже миллион в секунду — это мало. Понадобятся 10, 100, 1000 и так далее, причем на вчера
Автор   
Автор   
Patt
Спасибо тебе, если бы не скинул кликер я бы может и забы(и)л
Автор   
И там еще прикол что разлоченный дровосек потом сам за тебя топором машет уже на автомате, генерируя транзы
Автор   
Спасибо парни!
Автор   
Поправка, это не MegaETH, это сеть Abstract которая использует их технологии

И в тви ходят слухи что это зачтется для обоих сетей сразу... навались x2
Автор   
Тем временем

Автор   
У всех Abstract открывается? Или уже поздно?
У меня дальше всплывающего окна которое само закрывается дальше ничего не происходит. Пробовал с разных браузеров, в чём проблема может быть?
Автор   
У меня пишет что идёт тех обслуживание со вчерашнего дня ещё... у всех так или меня забанили за автокликер?(с разных впн и браузеров пробовал)
Автор   
А выход сети между тем не за горами

MEGAETH ICO TO BE IN AN AUCTION FORMAT, BEGINNING AT $1M FDV WITH 5% OF THE SUPPLY FOR SALE
Итого будет доступно на английском аукционе с начальным FDV 1 млн, всего в продажу пойдет 5% от эмиссии

Полный анонс и важные детали https://x.com/megaeth_labs/status/1980985518340125099

Для тех кто в танке — самая быстрая сеть и всех существующих на сей момент, буквально риал тайм. С тонной потенциальных применений
Автор   
ndr
My wallet is eligible but i am not аккредитированный сука инвестор! Для участия в ICO
Автор   
Итого раскупили за 5 минут

MEGAETH ICO GETS OVERSUBSCRIBED IN 5 MINUTES, WITH OVER $50M OF COMMITMENTS AT A $1B VALUTAION
Автор   
Это прототип опционов будущего на Mega ETH в перпе Euphoria

Бинарки покажутся детским утренником
Автор   
ndr:
Это прототип опционов будущего на Mega ETH в перпе Euphoria
Оригинал

Автор   
Токен MegaETH вышел сегодня. Довольно неплохой дебют учитывая состояние рынка, не просто выше цента а даже выше 0.1. Это почти вау

Работает в той же лиге по моему как Monad, однако Монад это L1 сеть, немножко странно сравнивать несравнимое, но мы все равно сравним

В сухом остатке в крипте продолжается распродажа поколения, любой актив кроме парочки стоит копейки. Набивать портфель бесплатновым одно удовольствие

И гадать там не надо, это чисто секторальная работа по площадям
Автор   
ndr: Набивать портфель бесплатновым одно удовольствие
Оригинал
Не рано ли сейчас? В ближайшее время бычки не ожидается. Ставка ФРС 3.5 — 3.75%, стоимость нефти, риски ускорение инфляции и.т.д

В моём видении базовый сценарии что крипта обновит своё дно в этом году

рынок закладывает что ставка будет без изменений до конца 27 года 
Автор   
Voidemir

Справедливой цены не существует. Любой актив мира стоит столько, сколько за него... готовы заплатить другие участники рынка и ни центом больше или меньше

Скажем, эфир по 2000 — это рано или поздно? Каждый раз когда ты видишь новости «приток ETH ETF составил...» или «рост mcap/tvl...» это значит кому-то 2000 — в самый раз. По самым разным соображениям, инвестиции и трейдинг, хеджинг и балансировка, это не важно

По другую сторону будет человек у которого зарплата, скажем, 500 долларов, а 2000 это ему надо копить полгода, ибо еще надо что-то есть и где-то жить. Он себе скажет — «Я не могу купить по 2000. Я могу купить по 20, а еще лучше — по 10. Я подожду»

Чтобы оправдать это ожидание, он придумает Сказку. Например — ядерная ракета прилетит в кремль/верховную раду/белый дом. Ставки фрс... инфляция... впереди война... сказкой это будет, поскольку ни одна из этих материй не обладает объективной прогностикой

Где будут ставки ФРС никто не знает и есть целый официальный рынок ставок на это, который регулярно ошибается. Данные по инфляции никогда не соответствуют ничему (есть разные методологии, прямая/скрытая/косвенная инфляции), войну ни одну еще никто не предсказал в точности ни начало, ни конец и прочее

Аналогичные сказки себе рассказывает весь рынок в целом. «Биткоин будет миллион долларов» говорит Кэти Вуд, только чтобы на прошлой неделе сказать «я ошибалась, думая что биткоин будет мировой платежной системой — на самом деле будут стейблкоины». «Биткоин будет 10 миллионов долларов!» кричит Сейлор, их самый крупный владелец в мире. «Биткоин будет стоить ноль», говорит Баффет, «он бесполезен»

Вопрос — так сколько стоит биткоин? Он стоит от нуля до 10 миллионов — столько, сколько за него готовы в моменте отдать все участники рынка

Все они в конечном итоге хотят дохуя с нихуя, а весь рынок просто продукт Жадности и Мечты

Поэтому, возвращаясь к твоему вопросу — ты не ставки фрс смотришь. Ты буквально говоришь «у меня мало денег купить по этой цене, я буду фантазировать о цене дешевле, которую я могу себе позволить». Рядом с тобой миллионы участников рынка и каждый говорит себе примерно тоже самое

Вот только отличаются их финансовые возможности, фонд покупает на 200 миллионов, рядом человек не может купить даже за 10 долларов

И рядышком страстная мечта «я самый умный, я куплю по 1 центу, а все купят по 100 долларов в будущем и я им и продам». В этот пронзительный миг ты думаешь что твой интеллект абсолютен и этот трюк реален

Все рынки это коллективное помешательство, Мечта Человечества о прекрасном, которая разбивается о суровые камни реальности 

Так что несмотря на то, что «поймать дно» это святая мечта каждого трейдера, в реальности днов очень много и ты каждый раз смотришь не на рынок, а на свою дыру в кармане и прикидываешь монету покрупнее чтобы в эту дыру не провалилась

Чтобы не играть с собой в эти игры, достаточно отдавать себе отчет в том что ты (и никто из нас) не объективен, мы все исходим из наших возможностей, мы подтягиваем под них реальность, рассказываем себе и другим сказочки и в конечном итоге просто плывем рыночными водами без надежного компаса

Сейчас идет медвежий рынок уже 5й год кряду, mcap большинства сетей на исторических лоях и кто-то прямо сейчас набирает их мешками, чтобы набрать контейнерами если будут еще дешевле. Кто-то ждет, кто-то продает, кто-то ничего не делает

Где ты в этом спектре, зависит, ну, от твоей истории, которую ты себе рассказал. Попробуй рассказать другую — трейдер должен быть отменным сказочником )
Автор   
Вся Мега рубится в Stomp, уписячная хуйня https://stomp.gg/

хомяки 1 трейдят [ MrCvokka, Flyknit ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑