Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Сети BINGURU FORUM / Сети /  

Сеть Fuel (L2)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Работа над алгоритмом o2 подошла, в сущности, к завершению. ММ бот демонстрирует в реале винрейт 99-100% на гепах на любой выборке и объемах

Такой алго не войдет в топы, ибо фильтрует объемы ради win (делая скромные 100к $ volume в сутки), просто он будет стабильно прибыльный в долгосроке (ну и получит конкурсные бонусы, если топщики не сильно там упарываются)

Войти в же в топ легко обычной дельта-нейтралкой — просто сжечь 200-300 уе, чтобы забрать призовые 1к, как сделал топ-1. Это легко и совсем как-то не интересно таким заниматься, мне хватило 1го сезона

Интереснее сделал топ 2 и 3, сделав сразу двух дельта-мм-ребалансеров, которые раскачали друг друга. По правилам вроде бы нельзя мультиакки, но это как ни крути просто мм-алго (который к тому же легко повторить), поэтому организаторы для 2го конкурса сие трогать не будут (и чета пропишут в правилах на 3й)

Засим, в принципе, работа с этим для меня закончена и я пойду наверное крутить объемы на лайтер сезон 3 (а гепника оставлю на о2 на долгосрок)

Хотел зайти на реактор а там извЕните эндпоинтов нету, для дедов ручников все, открыл/закрыл. Такой интернет нам не нужен

Автор | Дата:   
А это кто-то увлекся математикой и сжег 900 баксов ради 600 

Как там было в меме:

Автор | Дата:   
@ndr, не подскажешь можно ли как-то взаимодействовать с Fuel Address в https://www.py.rocks, который автоматически присваивается при регистрации и зачем он там вообще нужен? 

Автор | Дата:   
Он выдается автоматически, принадлежит протоколу и за тебя майнит, поэтому менять его нельзя

Это такой же принцип как в перпах — у каждого перпа есть внутренний торговый адрес, выделяемый на адрес личного кошелька

В игре же он нужен для майнинга — генерации реальных транз в сеть, чем он и занят

Автор | Дата:   
Занял 3е место во втором сезоне о2, бабосики теперь присылают сразу

Мне было скучновато сидеть с описанным выше безпроигрышным алго, который медленно деляет деняки, но не делает объемы, поэтому в процессе я переключился на другой алгоритм

Под новый год наверное не надо было это делать, ибо в ходе вечерних правок за день до нг был допущен баг и за ночь мм накрутил чудовищные объемы (более 6 млн $), но подслил чутка бабла

Смешно было утром, Клод ведет логи в реалтайме, по ssh забирая их c vps-ки. Встаю утром, там треш

— Клод, это че такое?
— Клод: ого, еп твою мать! Да это баг, епта
— Ты ж должен был мониторить
— Клод: да я мониторил, но ты же спал (я ему сказал реально что иду спать и увидимся утром) и че я сделаю?
— ...

Это было смишно, по EQ Bench и не скажешь что опус обладает высоким эмоциональным интеллектом 

В действительности попугаям можно было дать свободу. Недавно создатель клод кода показывал как его можно заставить работать 24/7 до решения задачи, какой бы она ни была. Т.е. он может работать на полной автономке несколько суток. Очень интересно будет это попробовать

В 3м я наверное участвовать уже не буду, подзаебался. На бот ушло более 100 часов чистой работы и около 300 коммитов. Конечно за эту работу слюнявят зеленые нонстоп, но я лучше поиграю в арк, надо же и отдыхать иногда

Впрочем я себя знаю, потом все равно залезу и попробую вот этот полностью автономный режим — Клод будет сам трейдить, мониторить профит, кошелек, ордербук и участников, править код и баги, комитить их и пушить, забирать на vps-ке, ребутать pm2 инстанс, мониторить логи, снова править и так до победы

Он и так все это может, но полную свободу я ему еще не давал Дорогу оловянным 

Автор | Дата:   
ndr: — Клод, это че такое?
— Клод: ого, еп твою мать! Да это баг, епта
— Ты ж должен был мониторить
— Клод: да я мониторил, но ты же спал (я ему сказал реально что иду спать и увидимся утром) и че я сделаю?
— ...
Оригинал
весело 

Автор | Дата:   
ndr: Клод ведет логи в реалтайме, по ssh забирая их c vps-ки
Оригинал
Лучше б ты матерился.

Автор | Дата:   
ndr: Под новый год наверное не надо было это делать, ибо в ходе вечерних правок за день до нг был допущен баг и за ночь мм накрутил чудовищные объемы (более 6 млн $), но подслил чутка бабла
Оригинал
А что в итоге, во втором сезоне издержки бота насколько большие вышли? И в чем там баг был, если можно это объяснить словами? 

Автор | Дата:   
Всем привет!

Ну хочу сказать Андрей конечно монстр: хотелось повторить его триумф, используя Петьку (изначально было понимание, что шансов мало, ну а вдруг). В итоге 10 часов работы и, к сожалению, петька не понимает, что от него хотят. В тайп скрипте слабоват я, да в bash — е тоже. Одна надежа осталось, что получится собрать хотя бы бота, который просто будет жать бай сел как вне себя, а мне получится занять какое то место в конкурсе.

Тема не закрыта, продолжение soon....

Автор | Дата:   
telec
Не пиши его с нуля, ребята с Fuel выложили готовый с полной документацией https://docs.o2.app/trading-agent-guide.html

Начать с него и потом адаптировать под себя

Автор | Дата:   
Risky
В боте куча фильтров и два новых фильтра противоречили друг другу когда рынок был в боковике, поэтому бот застрял купил — ой бля — продал — ой бля — купил — ой бля — продал и так до утра он был очень занят

Все работало, пока мне не приспичило в 10 вечера конечно попробовать что-то новенькое, а потом я его бросил и пошел спать, а надо было выключить, ну как обычно в общем

Автор | Дата:   
Основная ирония — Клод все это видел и мог сам исправить, но ему не доверяли достаточно

Поэтому все, что он мог, это беспомощно наблюдать и утром он был очень, очень огорчен (т.е. за 2 конкурса я такого огорчительного тона у него никогда не видел, у этой-то модели, обычно она сухая и прагматичная)

Покекал я с этого знатно  Довели. Ну и понял что 26й — первый год, когда мы агентам будем доверять работать уже полностью автономно, они справятся

Автор | Дата:   
ndr: ребята с Fuel выложили готовый с полной документацией
Оригинал
Нефтяники обещали упростить сие для народа и слово сдержали — с этого понедельника своего торгового бота можно натыкать одной кнопкой

https://o2-trading-bot.vercel.app/

Предвижу эпические потери в топах хе хе, особенно через Volume Max

Автор | Дата:   
Из приятного в 3м сезоне О2 взял фишку из Реактора (другого декса Fuel) и 8 юзерам, которые не вошли в топ-20, выдаст по 100 баксов в руки

Трейдеров сейчас всего 69 (хорошая цифра). Топ-20 получит бабки и 8 этих тоже получат, короче получат ну почти все  А говорят коммунизм отменили

Единственное условие для восьмерки — o2 score > 1100, это примерно 25к объема. Которые можно сделать одной левой, даже просто натыкав купил/продал за 5 мин для баланса в писят бакинских

ЗЫ. Уписячно удручающее состояние индустрии — прекрасный декс, раздает бабки, сверхбыстрая сеть= ноль юзеров. Можно чтобы этот период продолжился, я не хочу никаких бычих этих ваших рынков

Автор | Дата:   
ndr
1100 o2 score уже не получиться за 25 к объема ибо они постоянно пересчитываются

PS спасибо за наводку на официального бота, будем кумекать что можно с ним поделать

PSS к сожалению, так и не получилось добить своего бота до заветного результата, дошел до стадии получении инфо о цене и бот выдает, какие бы сделки он делал, но реальные ордера, почему то, не отправляются, возможно «петька» в этом слабоват и надо поизучать клода

Автор | Дата:   
В 3м сезоне все решили не париться и просто въебать бабла ради призовых. В топ-10 я единственный торчу как белая ворона с профитом, ЛОЛ

Было бы куда больше если бы ETH не падал, но это не важно, важна модель

План «Анаконда» — пока топы сожгут сотни баксов, я мягко поплаваю в прибыли и за дня 2 до окончания врублю дельта-нейтральную сетку, чтобы накрутить 2-3-5 лямов, просадившись кратно меньше, чем они

Ибо буду просаживаться с профита, а они с убытков

Гибридное СВО

Автор | Дата:   
Продолжается 3й сезон, сделал первый миллион оборота. Мой малчык все так же единственный в топе с профитом

Как-то одиноко 

Остальные продолжают сжигать бабки ради призовых

Наконец-то на 3й сезон пошел уМнЯк и я делаю и объемы, и профит — а не как раньше, где ты можешь накрутить миллионы дельта-нейтралкой тупо ради призовых, кидая доллары в костер

И объемы и призовые и профит — вот это дело, наконец-то я чему-то научился. Созданная штука абсолютно самодостаточная

Уже толком с ней ничего не делаю, пара изменений в фильтрах. Теперь этот опыт я хочу перенести к большим мальчикам и начну конечно с....

ЗЫ. Че можно ожидать при нынешних результатах, порядка 200% в мес. А я и не против

Автор | Дата:   
Что еще интересного в 3м сезоне. Уже прям такой вайб ветеранский а помнишь, в первом... (борода, борода)

Во первых, позитивный PnL учитывается для скора с коэффициентом 1.25 — что мой и демонстрирует

Для пар разные маркет бусты, если торгуешь FUEL/USDC — больше всего (1.5х)

Меньше всего для USDT/USDC — однако, это стейбл пара, в ней нет directional risk, основного бича дельта-нейтралки. Ты (или бот) нагреб ETH на баланс, а цена падает — твой PnL и деп в целом, понятно, летит в минус

Как оставаться в плюсе на падающем ETH — задача со звездочкой, поскольку на O2 нет (пока) заемных, значит ты не можешь шортить, работа лишь дирекционно. Ну, удачи всегда покупать на хаях и продавать на лоях, это легко (ага)

А USDT/USDC таких проблем нет — вот тут дельта-нейтральный алгоритм с 0% maker fee будет сиять, хотя это легко и как-то не интересно

Следующий момент еще более поучительный — в 3м сезоне запрет на победителей... предыдущего, кек

Накрутить объем можно быстро простым приемом — двумя мм-ботами, которые торгуют друг с другом. Они потеряют деньги на taker fee (0.01%) т.е. несколько десятков/сотен долларов на миллион оборота, зато сделают его — оборот -  и так получат призовые. Довольно разумно слить скажем 200 долларов чтобы получить 1250, понятно

Как призер сезонов 1 и 2 я стал обсуждать это с разработчиками O2, ибо прям на моих глазах два мм алго накрутили 5 млн оборота примерно за 15 минут. Понятно потеряв на этом деняк, но эй — призовые больше тысячи долларов на рыло

Увидев это, я тоже так захотел, конечно. Но подумал что наверное это не слишком спортивно и мы создали тикет где решали это спортивно или нет

Мой посыл был — ребята, это можно или нет? Потому что если МОЖНО, я сейчас сделаю 20 таких и заберу весь топ просто. Изначально они телились телились и я решил ну ок молчание знак согласия и на самом деле... сделал такого двойного мм бота 

Причем с wireguard туннелями, каждый использовал свои vpn адреса и отдельные несвязанные кошельки, объективно — хорошая работа, чтобы наебать систему

Ну если тем можно почему нельзя всем, логично? Логично. Я допилил их, они полностью готовы, залил в них деняки (все через впн, понятно, я вас не знаю) и даже потестил, они сделали тысячи оборота за 3 секунды, ЛОЛ

Однако потом в чатик пришел главный разраб О2. Мы пообщались по душам и я решил не наебывать тех, кто того совсем не заслуживает, ребята искреннее старались, для них это тоже опыт

Поэтому я занял во 2м сезоне скромное 3е место, а мог бы и первое — а вернее, забрать топ кек (но не совсем честно, кхе кхе)

В 3м же сезоне такая практика запрещена что и сразу сказалось на топе — там сидят дирекционщики которые теряют кучу денешек, но нет мм-двойняшек, ибо их дисквалифицируют

Чрезвычайно доволен этим конкурсом. Очень многому научился, открыл в себе давно дремлющую страсть — создавать мм алгоритмы, предвкушаю это на всех других дексах и перпах. И все это О2 на Fuel — крошечная сеть и масенький никому неизвестный перп

В общем, охуенно провожу тут время, которое еще и оплачивается. Год вообще начался прям высоко

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Сети BINGURU FORUM / Сети /
 Сеть Fuel (L2)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 3 [ Sovuha, MrCvokka, MrHorse ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑