Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /  

Anyone Network: TOR 2.0

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор Zack
 Гэпострел
#16 | Дата:  

я в матрице нахой

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Зилененькое

Автор Zack
 Гэпострел
#18 | Дата:  
ndr
ИИсус, дева Мария и пресвятой Claude! Я сделал это!

Прошло 4.5 часа как я сражался с этим сервером, сначала пришлось устанавливать на сервере всякие sudo, nano и т.д. всё это вручную, так как HTML5 консоль отказывается (как будто из вредности) вставлять скопированный текст. Потом мы прокинули эти несчастные порты, конечно же не с первого раза и тоже в ручную. Тогда что бы была возможность копировать в консоль я скачал PUTTY и не смог получить доступ (так и не выяснил почему) сбросил пароль, создал нового юзера и так по кругу .. потом начал проверять доступность сервера через cmd и Powershell, сервер оказался доступен, но залогиниться так и не получилось...
так я сдался и пошёл спать, но потом передумал и ещё раз попробовал запустить инсталятор ANYONE и в этот раз получилось.

п.с
да и адрес eth кошелька тоже вручную пришлось вбивать, надеюсь не ошибся там...

п.пс
сейчас оперативная память сервера загружена на 100% интересно он вообще сможет работать при такой нагрузке?

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Поздравляшки. Памяти да маловато но этот трехкопеечный vps прямо скажем... как раз интересно вытянет или нет. Если нет возьми подороже

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
Учесть для новых VPS — залочить и обновить статус сейчас нельзя, до завершения миграции

Пока можно запускать новые, искать дешевые варианты и тренироваться. Как миграция завершится — пиу/пиу, сразу все заработает

Также будет обновлена rewards система

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
Также важно (очень) учесть, что anonoo это a no noo

просьба не путать

Автор Zack
 Гэпострел
#22 | Дата:  
Вот жеж

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
Главное чтоб в дашборде было вот так значит нода работает все четенько

И сидим ждем завершения миграции, после чего лочим одной кнопкой

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Понеслась

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Обновленные rewards

Total emissions: 3500/d -> 4500/d
Hardware bonus: 20% -> 25%.
Hardware uptime weighting: 35% -> 45%.
Uptime bonus: 14% -> 15% of all rewards, small uptime bonus for being online, larger bonus for 45d+ uptime.
Family bonus: weighting modified
За аптайм свыше 45 дней будет хороший бонусевич

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
Ну что давайте погуляем с этим вашим быстрым Тор 2.0?

И вовсе мы приложение ждать не будем, нафик надо

Запускаем

Указываем в браузере буквально одну настройку прокси 127.0.0.1 с портом 9050

Переходим на https://check.en.anyone.tech/

Та дам! Работает

Мама не поверишь я Британии. Или в Германии?

А дальше вообще чудеса, потому что адрес прыгаит — непрерывно меняется каждые 2 минуты. Мультихоп система Anyone работает лайк э босс

Ну и вот так отображается выходной адрес http://89.58.43.222/

Итого уже полностью функциональная сеть и бесплатный вепеэн*

*признан инагентом

Прелессссссть

Автор Zack
 Гэпострел
#27 | Дата:  
Вопрос имею я. Как я выяснил токен $ANYONE работает на смарт-контракте ERC-20, а это значит что новых токенов сверх того MAXSupply выпущено не будет. Верно?

Сейчас в обращении 79 млн токенов, всего может быть в обращении 100 млн, когда все оставшиеся 21 млн токенов будут выпущены на рынок и если сеть $ANYONE будет востребована юзерами и хостерами, а так как новых токенов взять не от куда, тогда.. значит цена на токен должна будет повышаться.
Допустим если мы будем сравнивать 2 гипотетически абсолютно одинаковых токена, но смарт-контракт одного из них позволяет безлимитно выпускать новые токены в обращение, а смарт-контракт другого нет (имеет ограничение в 100млн). Значит ли это, что второй токен при прочих равных будет цениться больше?

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /
 Anyone Network: TOR 2.0

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 3 [ Igrek, Espada, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑