FlyknitА ЭТО БЫЛО ХОРОШО

Mr Horse:
Почему Серёга Змеев этот хорош?
Смотрел много Змеева и когда то знал нескольких его учеников, видел пользователей его бота-помощника, смотрел спизженные семинары. Он говорит на мой взгляд много годных вещей касательно психологии и рынка, особенно на заре своей деятельности как ментора, перестал им активно интересоваться, когда он начал погружаться в пучину «метафизики», потому что мое мировоззрение фонит, когда такое слушаю, всякие коды судьбы, высвобождение способностей мозга, в частности его курс нейроинсайдер, так же всякие физические штуки типа повязок на голову, которая будет твой мозг как то стимулировать электрическими импульсами и поможет преуспеть(хм), работа с энергиями, как показала личная практика на протяжении полутора лет любой, кто обращается к энергиям сломан. Преодоление и вера в себя наряду с умением найти внутренней стержень-одно, обращение к чему то высшему без понимания как это работает-очень дедли х**ня. Пока он рассказывал непосредственно про трейдинг, психологию, поведение, систему принятия решений-было очень интересно.
Много раз был свидетелем работы квадрата пифагора, самогипноза, сам его пытался применять, поэтому такие темы в целом мне откликаются, но конкретно Сергей Змеев в этом плане не зашел. Посмотреть советую, желательно то что непосредственно про рынок. Квант читал книги Змеева и продолжает торговать так, как он торгует, когда сам Змеев всегда озвучивал идею «пытаясь поймать все, вы получите только американские горки в вашей торговле и уедете в психушку или на помойку»
QUANT:
А я ещё думал самому создать раздел теории или тебе как для всех кинуть.
Тут вопрос в подходе
Он писал, что делитесь всем, чем считаете нужным. Только ты
делаешь это без уважения , во-первых, постишь сюда информацию, которая ЛЮБЫМ(или почти любым) участником этого сообщества была пережевана вдоль и поперек, потом пережевана и проглочена повторно,
вторичная переработка, ю ноу? , ну да б-г с ним, опустим, но потом ты просто спамишь книгами и их описаниями, зачем? уже слышал, что ты поступаешь соответственно своим убеждениям,но что тебе мешает приложить чуть больше сил, своими руками написать отзыв к книге(из твоей собственной головы), создать облачное хранилище и загрузить ПДФ файлик этой книги, чтобы человек мог непосредственно залезть, скачать и ознакомиться с материалом? почему ты решил сделать это не одним постом, а несколько страниц постов с описанием максимально непримечательным и прям КРИЧАЩИМ «мне п****, кнтрлс кнтрлв сделал»? Это не та информация которая может подаваться ТАК.
Еще учитывая что это Patt, прочитав пару постов которого становится понятно, что он человек довольно дотошный и любит структуру и ессесна к этой самой структуре будет призывать везде. Что он или любой другой новичок может почерпнуть из твоих постов? описание с литреса? таким образом ты не выделяешь книгу, такого на просторах интернета сотни, это общедоступно и легконаходимо, нужен ТВОЙ взгляд и опыт
QUANT:
Порой здесь такие скверные сущности обитают...
На твоём месте благодарность выразить самое то.
Не суди да не судим будешь.
почитал, полистал, там большая часть это бингуру, остальная часть оповещения о стримах людей, которые видимо занесли тебе монетку
и вот это

Я конечно подозревал, что попытка торговать по торговому плану у тебя старая история, но не настолько
И что людей и капитал в управление ты себе ищешь
Еще и пытаешься кого то учить, на полном серьезе
Форекс-блоггеры, емае
QUANT:
Вот это удалить можете. Не реклама. Просто пусть видят как когда-то душу вкладывал на mmgp. Отошёл от тех дел и решил здесь опытом делиться.
ну как сказать душу, душа выложена в дневнике Арктикмена на форуме 1.0, вот там душа, а у тебя собрание репостов с чужого творения, продажа личных курсов и реклама конторы, которая тебя кормит. Там нет души, только запустение
UPD Ошеломляюсь от твоей веры в себя, конечно, даже завидую немного. Другие же аспекты оставляют больше вопросов, чем ответов
Какой нибудь азиат философ сказал бы, что небеса наградили тебя неумолимой верой в себя и решительностью, но что-то взяли взамен. Вопрос,что?