В войну вступает Польша после подрыва жд путей вчера перед военным составом
Готовится и Германия
Слово «война» уже обывательское, окно Овертона распахнуто
Теперь серьезно. Послушайте дядю АндреяНе совершайте ошибки тех, кто застрял на русско-украинской войне, поплатившись за это годами и жизнями, ибо думал, что этого «не случится»
Это случилось. И спустя годы и миллион жертв «это» продолжается. Теперь «это» просто расширяется, потому что война это воронка — черная дыра, которая засосет каждого
Поверьте, в первый год в Киеве мы с друзьями тоже не ощущали тягот войны. Да были обстрелы и эпические первые дни, но потом все «устаканилось» в режиме военного Парижа, где где-то там грохочут канонады, а кругом пируют роскошные рестораны
Эта иллюзия кончилась в 23м году. А потом людей стали хватать на улицах, как зверей, морить в подвалах и отправлять на смерть. Другие умирали на фронте. Иллюзия завершилась, началась реальность
Реальность вот-вот коснется всех россиян, белорусов, всех. «Война» это не шутки и не ваши наивные о ней представления. Это просто пиздец. У меня нет многих друзей потому что они погибли — из-за вот этой иллюзии, что «ничего не будет». Ушли ребята которых мне никогда не заменить и я буду плакать о них до конца дней своих
Пожалуйста — позаботьтесь о себе и близких.
Убедитесь что вы на войну не попадете. Кто может уехать — уезжайте
Кто не может и не хочет — спрятаться можно и дома, но готовьтесь заранее — ищите связи, сделайте себе непригодность, делайте себя слепыми и хромыми, покупайте инвалидности, переписывайте имущество на женщин, НЕ ЖДИТЕ

Каждый месяц промедления приведет к чудовищным ценам и все меньшим и меньшим возможностям. Все это очень дешево было сделать до. И невероятно сложно — после, чем дальше, тем сложнее, пока не стало невозможным для многих
Недопустимо сидеть и думать что «пронесет», когда поезд уже давно отправился со станции и скоро к тебе приедет. Власти вам врут. Мы тоже не слушали западные разведки, не могли представить закрытие границ и весь тот ад, который потом начался. И это люди, которые собаку съели на макротрейдинге
Эту хуйню не описать словами
Готовьтесь заранее, чтобы предстоящее не стало для вас шоком, от которого многие не смогут оправиться