Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 17 из 19:  « Назад  1  ...  16  17  18  19  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
встреча Трампа с Си через 4 недели
Оригинал
опа-опа. так вот куда нацелены 100% пошлины. сначала создаем проблему, задираем ставки до небес, а потом героически преодолеваем. профит. повторить N количество раз. схема работает десятки лет. можно даже стать миллиардером или если повезет президентом.

я уж думал порфель весь сливать, ну несколько недель можно и потерпеть

Автор | Дата:   
Напоминание ну мало ли пригодится

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Загадошно, нипанятна. Если б мы знали что это такое, но мы не знаем

Просто мирные резервисты за пределами страны будут решать мирные задачи в самой мирной стране в мире

У нас огромная армия но людей не хватает, придется набирать мирняк, который расслабился (и не в курсе что он резервист бгггг). А куда ж деваются люди? Хз, хз

Трактор в поле дыр дыр дыр
Мы за мир (с)

Да кстати как удобно что мирное время — это любое время, ибо войны никогда нет И не будет. Окопам это не мешает

Автор | Дата:   
ndr:
Просто мирные резервисты за пределами страны
Оригинал
Там не всех резервистов будут привлекать (пока что), а только тех которые заключили контракт с Министерством обороны о пребывании в резерве (видимо и такой существует).
Изменения касаются только граждан, заключивших на добровольной основе контракт о пребывании в резерве, и не распространяются на граждан, пребывающих в запасе.

Автор | Дата:   
Mista
В любом случае — это шажочек. Каким будет следующий шажочек догадаться нетрудно.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ну всех не мобилизуют в любом случае, кто то же должен в экономике то оставаться, даже во времена ВОВ всех не призывали, хотя там масштабы боевых действий были куда больше, на заводах и полях работу никто не отменял ни тогда, ни сейчас. А то что шажки делаются, это да..

Автор | Дата:   
Mista
Даже если не заберут тебя — события тебя коснутся, так или иначе и явно не самым благоприятным образом.

Автор | Дата:   
Не может быть а че это а

Автор | Дата:   
А зачем им это а, ведь рядом мирнолюбивая россия, радость любого любителя мира, никогда ни на кого не нападавшая в жизни россия, а если напала да, то ты инагент

Или это нападет Швеция, ну все, других вариантов и нету

Автор | Дата:   
https://news.lockheedmartin.com/2025-10-06-Lockheed-Martin-Sikorsky-Introduces-Nomad-Family-of-Long-Endurance-Runway-Independent-Drones

Nomad UAS are designed for reconnaissance, light attack, contested logistics and more.
Хм...так все же норм, войны нет. Для каких таких «light attack»? И «contested logistics»?

Логистика — где? В портах? Порты в Балтийском море?

Да не, показалось наверное

Автор | Дата:   
ndr

https://www.suomi.fi/guides/preparedness

Вот эти гайды которые раздавали финнам год назад — это что получается, не просто так? Реально угроза что ли есть всего того что там перечислено? Странно...

Автор | Дата:   
Ваще нипонятные эти фины

Все ли кстати знают откуда пошло название ножа «финка»? Правильно — это нож которым фины ванек резали и резали успешно

Успешное применение финскими войсками ножей пуукко во время советско-финской войны 1939—1940 годов привело к принятию на вооружение РККА «Ножа разведчика» НР-40, являющегося, по сути дела, одной из разновидностей «финок» со скосом обуха и S-образной гардой
Могут повторить видимо э. Та не. Или да. Или не wink wink

Автор | Дата:   
Пасаны... дошла инфа шо скоро новую моблу объявят

Я чёт по новостям шевеления не нахожу, мб булщит
Может знаете что, мм

Автор | Дата:   
murka
Откуда инфа?

Автор | Дата:   
Art168
Я бы пошутил... а я пошучу

Отец знакомого работает в РКН. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать флешки с видосами из ютуба и бежать в магазин за продуктами на две недели.

Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

А если серьезно, то прост знакомый из одной сферы дал инфу. Не важно из какой...

Автор | Дата:   
murka:
Не важно из какой
Оригинал
Так это самое важное, если из силовых структур, это одно дело, если эта инфа от бабок с лавки у падика, то совсем другое.

Автор | Дата:   
Art168
Art168:
силовых структур
Оригинал
Да

Другу старлею ещё написал, мол знает чи не... Он гит, что никто них() не знает, седня одно — завтра другое

Автор | Дата:   
Резервистов собирают. А так мобилизация в скрытом виде идет с начала войны, ничего нового сейчас нет

Автор | Дата:   
murka:
седня одно — завтра другое
Оригинал
В любой момент могут объявить, узнаем уже по факту с закрытием границ и прочими ограничениями. Такая инфа вряд-ли дойдёт до кого-то заранее — их также просто перед фактом поставят, ибо инфраструктурно уже всё готово.

Автор | Дата:   
Партнеры договорились

И начнут скоро (в дипломатии комментируют лишь реальные вещи, иначе бы не комментировали, мало ли, кто что говорит)

Для этого у нас есть следующие рынки

Физическое вторжение оценивается как маловероятное и сейчас дает х10

А вот простое нападение рынок оценивает как вполне себе

Уточняем данные в военкомате и делаем ставки

Автор | Дата:   
smellmybum
Децкие обиды, комплексы, страх, слабость, трусость... отправляют всю мою жизнь. Наверное поэтому я так оно так вот.

Автор | Дата:   
smellmybum:
Ты вроде не в этих категориях, так что зря на свой счет воспринимаешь
Оригинал
я вот про эта вот.

Автор | Дата:   
Ну фьто все готовы, поехали, сколько можно тянуть? 2026 будет бомба! В прямом смысле хехехехе

Кроме министра обороны Германии, «некоторых военных историков» и Пентагона недавно об этом талдычит уже 17 страниц еще кое-кто и где его упоминание?

Емана. Кстати хороший статус, «писториус». Смешное слово

Автор | Дата:   
С момента последнего скриншота объем бабок на первое столкновение РФ с НАТО до 31 марта 2026 удвоился, народ начинает набирать позу

Как же классно да, что эта тема от геополитики благодаря полику стала трейдерской напрямую? Великие времена

Будем торговать вайной аж дым столбом, главное там не сдохните в процессе, хуй военкомату

Давайте посмотрим на правила

Правила

Этот рынок будет разрешён как «Да», если между 8 октября и 31 марта 2026 года, 23:59 по восточному времени США, произойдёт военное столкновение между вооружёнными силами страны-члена НАТО и России. В противном случае рынок будет разрешён как «Нет».

«Военное столкновение» определяется как любой инцидент с применением силы, такой как ракетные удары, артиллерийский огонь, обмен выстрелами или другие формы прямого военного столкновения между вооружёнными силами НАТО и России. Ненасильственные действия, такие как нарушение воздушного пространства, предупредительные выстрелы (например, столкновения в Чёрном море в июне 2021 года между российскими силами и HMS Defender) или кибератаки, не будут считаться.

Перехват ракет или других односторонних ударных средств или барражирующих боеприпасов (например, дронов «Шахед»), нацеленных на третью сторону, отличную от указанных стран или их соответствующих сил, сам по себе не будет считаться.

Сбивание беспилотных летательных аппаратов, которые не являются боеприпасами (например, MQ-9, «Орлан-10», «Орион», Bayraktar TB2 и т.п.), будет считаться.

Умышленное физическое столкновение, включая перехваты в воздухе и таран кораблей на море без непосредственного применения оружия, такое как инцидент в Чёрном море в 2023 году, когда российский Су-27 повредил винт американского дрона MQ-9 Reaper, что привело к его падению, не будет считаться вне зависимости от ущерба.

Военные подрядчики будут учитываться только в том случае, если подтверждено, что они действуют под непосредственным командованием или в координации с вооружёнными силами соответствующего государства (например, битва при Хашаме не будет считаться).

Источником для разрешения этого рынка будет консенсус авторитетных средств массовой информации.

Очевидно что ждать самого столкновения вовсе не нужно — достаточно страха такового, а к весне ну определенно поводов будет выше крыши. Так что 20% выглядит как распродажа

Отдельно мне очень нравится условие

Сбивание беспилотных летательных аппаратов, которые не являются боеприпасами (например, MQ-9, «Орлан-10», «Орион», Bayraktar TB2 и т.п.), будет считаться.
Халява же

Автор | Дата:   
В войну вступает Польша после подрыва жд путей вчера перед военным составом

Готовится и Германия

Слово «война» уже обывательское, окно Овертона распахнуто

Теперь серьезно. Послушайте дядю Андрея

Не совершайте ошибки тех, кто застрял на русско-украинской войне, поплатившись за это годами и жизнями, ибо думал, что этого «не случится»

Это случилось. И спустя годы и миллион жертв «это» продолжается. Теперь «это» просто расширяется, потому что война это воронка — черная дыра, которая засосет каждого

Поверьте, в первый год в Киеве мы с друзьями тоже не ощущали тягот войны. Да были обстрелы и эпические первые дни, но потом все «устаканилось» в режиме военного Парижа, где где-то там грохочут канонады, а кругом пируют роскошные рестораны

Эта иллюзия кончилась в 23м году. А потом людей стали хватать на улицах, как зверей, морить в подвалах и отправлять на смерть. Другие умирали на фронте. Иллюзия завершилась, началась реальность

Реальность вот-вот коснется всех россиян, белорусов, всех. «Война» это не шутки и не ваши наивные о ней представления. Это просто пиздец. У меня нет многих друзей потому что они погибли — из-за вот этой иллюзии, что «ничего не будет». Ушли ребята которых мне никогда не заменить и я буду плакать о них до конца дней своих

Пожалуйста — позаботьтесь о себе и близких. Убедитесь что вы на войну не попадете. Кто может уехать — уезжайте

Кто не может и не хочет — спрятаться можно и дома, но готовьтесь заранее — ищите связи, сделайте себе непригодность, делайте себя слепыми и хромыми, покупайте инвалидности, переписывайте имущество на женщин, НЕ ЖДИТЕ

Каждый месяц промедления приведет к чудовищным ценам и все меньшим и меньшим возможностям. Все это очень дешево было сделать до. И невероятно сложно — после, чем дальше, тем сложнее, пока не стало невозможным для многих

Недопустимо сидеть и думать что «пронесет», когда поезд уже давно отправился со станции и скоро к тебе приедет. Власти вам врут. Мы тоже не слушали западные разведки, не могли представить закрытие границ и весь тот ад, который потом начался. И это люди, которые собаку съели на макротрейдинге

Эту хуйню не описать словами

Готовьтесь заранее, чтобы предстоящее не стало для вас шоком, от которого многие не смогут оправиться

Автор | Дата:   
А черт До меня дошло, боже мой...

Я же полностью поменялся местами. Текст выше — это мне пишет мой американский кореш и умоляет бежать из Киева за 3 месяца до войны

А я ему не верю. Я умнее, да я это все читал, но это просто невозможно, маловероятно. Все такое мирное вокруг, невозможно ПРЕДСТАВИТЬ

А он мне говорит, Андрей, Киев будет гореть, я тебе умоляю, беги, русские будут его бомбить!

В ответ я лишь ухмылялся, мне было виднее. А потом Киев сгорел нахуй. Этот текст бесполезен

Бесполезен. Ну ладно, не обращайте внимания. Видите, жизнь забавная штука. Если не достучались до меня — как же я могу достучаться до кого-то?

Конечно нет. В конечном итоге, каждый пройдет своей судьбой. Но по крайней мере я попытался, как пытались со мной, хех

Ирония, черт, какая ирония

Автор | Дата:   
ndr:
Вообще, тяжело быть всратой Кассандрой, нахуя нести эту ношу? Чувствую нутром что достаточно

Оригинал
На этом форуме уже миллиард раз всё сказано. Кто услышал, тот услышал — остальные последствия ощутят на себе. Ты и так уже сделал очень много, чтобы донести до каждого, что война это полный пиздец и нужно любыми путями пытаться её избежать

Автор | Дата:   
Андрей, привет! Многие это читают и делают выводы из твоих слов ( надеюсь) . За себя скажу, твоя инфа, тут излагаемая мне донесла ответы на вопросы, которые я сам себе задать не мог. Спасибо!

Автор | Дата:   
Согласно информации, полученной из нескольких источников, главный раввин Днепра Шмуэль Каминецкий заявил, что война на Украине может закончиться 15 января 2026 года. Он основывает свой прогноз на мнениях влиятельных европейских политиков и считает, что конфликт завершится к этому сроку, хотя подчеркивает, что это не пророчество, а предположение, основанное на мнениях «больших людей в Европе».​

Это — ближайшая и наиболее упоминаемая дата завершения текущего конфликта, и она вызывает сильный интерес и обсуждения среди общественности и политиков.
Не, ну это точно надежный источник

Страница  Страница 17 из 19:  « Назад  1  ...  16  17  18  19  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 37
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑