Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 16 из 19:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Divergent:
Чего так эмоцианольно-то
Оригинал
Речь про людей для которых все ок, войны нет, сво идет по плану, свидетелей невыполнения Минских соглашений и т.д.

Ты вроде не в этих категориях, так что зря на свой счет воспринимаешь

Автор | Дата:   
Парни, можно выдохнуть. Путин на Валдайе (или как пишется?) сказал, что все будет хорошо. Европе — кранты, русская армия всех сильнее и ни на кого нападать не собирается. Стихи Пушкина даже прочитал. С выражением. Экономика на подьеме, дружба с Китаем на подьеме, с Индией вообще нищтяк. Какой-то поп в церкви (похожий на черта) сказал что в России детей мало пиздят, надо больше, и вообще, священослужители должны жить шикарно. Бабы должны угадывать желания мужа по взгляду. В Англии свой сюр. Евреев стреляют в синагоге, муслимы хотят шариат, белые помаленьку вскипают. Я понимаю Маска который сказал что он умрет на Марсе. Чувак, возьми меня с собой.

Автор | Дата:   
Luke:
муслимы хотят шариат
Оригинал
Да, подтверждаю.

Автор | Дата:   
Насколько все плохо можно судить по рекламе в такой небезызвестной помойке как вк. (так как все остальное отключают автоматически во время шотдауна мобильного интернета, который происходит приблизительно каждую ночь. А у меня на работе 24/7)

Так вот я помню четко что сначала обещали 2млн, потом 4, совсем совсем недавно 10, теперь уже 15. И реклама лезет просто изо всех щелей. Хотя я ничего не гуглил, не интересовался и так далее что бы таргетированная реклама заработала.

Вот несколько примеров только за сегодня

НУ и бензин — это вообще без коментариев , позорище

Автор | Дата:   
Arseny
15 лямов это за год, подъемные там не менялись вроде, маркетинг они прикрутили
предполагается что рекламу просто жарят по потенциально годным
бюджеты они открутили вот это и того
стало интересно пошел лазить по ленте и группам в вк- вообще не увидел ничего, 0(ноль) за пять минут лазания
и это учитывая что я мущщинский 31, то есть по идее идеальный штурмовик по мнению государства

я вк не пользую практически

вот дефолтная видеолента (которую я наверное запускал последний раз год назад)

повторил в инкогнито яндексе уточка-тест

так что вот такие пироги

это я качаю руссификатор для обливион ремастеред rofl

вообще для статистики такой активности лучше юзать вордстаты всякие, если прямо надо динамику замерить
ну и Петя у нас теперь есть жи есть

Еще из интересного — катался на автобусе сегодня- там на экране крутят ролик, правда на него быстро перестаешь обращать внимание как на любую рекламу
Ну, Специальная Военная Операция и Мир — Л.Н.Толстой, классика че уж, столица живет своей жизнью

Автор | Дата:   

Типо сейчас идёт гибридная война и новая гонка вооружений, но не сценарий тотального конфликта. Никто не хочет довести дело до ядерного обмена или полномасштабных фронтов

Автор | Дата:   
ndr:
встреча Трампа с Си через 4 недели
Оригинал
опа-опа. так вот куда нацелены 100% пошлины. сначала создаем проблему, задираем ставки до небес, а потом героически преодолеваем. профит. повторить N количество раз. схема работает десятки лет. можно даже стать миллиардером или если повезет президентом.

я уж думал порфель весь сливать, ну несколько недель можно и потерпеть

Автор | Дата:   
Напоминание ну мало ли пригодится

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Загадошно, нипанятна. Если б мы знали что это такое, но мы не знаем

Просто мирные резервисты за пределами страны будут решать мирные задачи в самой мирной стране в мире

У нас огромная армия но людей не хватает, придется набирать мирняк, который расслабился (и не в курсе что он резервист бгггг). А куда ж деваются люди? Хз, хз

Трактор в поле дыр дыр дыр
Мы за мир (с)

Да кстати как удобно что мирное время — это любое время, ибо войны никогда нет И не будет. Окопам это не мешает

Автор | Дата:   
ndr:
Просто мирные резервисты за пределами страны
Оригинал
Там не всех резервистов будут привлекать (пока что), а только тех которые заключили контракт с Министерством обороны о пребывании в резерве (видимо и такой существует).
Изменения касаются только граждан, заключивших на добровольной основе контракт о пребывании в резерве, и не распространяются на граждан, пребывающих в запасе.

Автор | Дата:   
Mista
В любом случае — это шажочек. Каким будет следующий шажочек догадаться нетрудно.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ну всех не мобилизуют в любом случае, кто то же должен в экономике то оставаться, даже во времена ВОВ всех не призывали, хотя там масштабы боевых действий были куда больше, на заводах и полях работу никто не отменял ни тогда, ни сейчас. А то что шажки делаются, это да..

Автор | Дата:   
Mista
Даже если не заберут тебя — события тебя коснутся, так или иначе и явно не самым благоприятным образом.

Автор | Дата:   
Не может быть а че это а

Автор | Дата:   
А зачем им это а, ведь рядом мирнолюбивая россия, радость любого любителя мира, никогда ни на кого не нападавшая в жизни россия, а если напала да, то ты инагент

Или это нападет Швеция, ну все, других вариантов и нету

Автор | Дата:   
https://news.lockheedmartin.com/2025-10-06-Lockheed-Martin-Sikorsky-Introduces-Nomad-Family-of-Long-Endurance-Runway-Independent-Drones

Nomad UAS are designed for reconnaissance, light attack, contested logistics and more.
Хм...так все же норм, войны нет. Для каких таких «light attack»? И «contested logistics»?

Логистика — где? В портах? Порты в Балтийском море?

Да не, показалось наверное

Автор | Дата:   
ndr

https://www.suomi.fi/guides/preparedness

Вот эти гайды которые раздавали финнам год назад — это что получается, не просто так? Реально угроза что ли есть всего того что там перечислено? Странно...

Автор | Дата:   
Ваще нипонятные эти фины

Все ли кстати знают откуда пошло название ножа «финка»? Правильно — это нож которым фины ванек резали и резали успешно

Успешное применение финскими войсками ножей пуукко во время советско-финской войны 1939—1940 годов привело к принятию на вооружение РККА «Ножа разведчика» НР-40, являющегося, по сути дела, одной из разновидностей «финок» со скосом обуха и S-образной гардой
Могут повторить видимо э. Та не. Или да. Или не wink wink

Автор | Дата:   
Пасаны... дошла инфа шо скоро новую моблу объявят

Я чёт по новостям шевеления не нахожу, мб булщит
Может знаете что, мм

Автор | Дата:   
murka
Откуда инфа?

Автор | Дата:   
Art168
Я бы пошутил... а я пошучу

Отец знакомого работает в РКН. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать флешки с видосами из ютуба и бежать в магазин за продуктами на две недели.

Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

А если серьезно, то прост знакомый из одной сферы дал инфу. Не важно из какой...

Автор | Дата:   
murka:
Не важно из какой
Оригинал
Так это самое важное, если из силовых структур, это одно дело, если эта инфа от бабок с лавки у падика, то совсем другое.

Автор | Дата:   
Art168
Art168:
силовых структур
Оригинал
Да

Другу старлею ещё написал, мол знает чи не... Он гит, что никто них() не знает, седня одно — завтра другое

Автор | Дата:   
Резервистов собирают. А так мобилизация в скрытом виде идет с начала войны, ничего нового сейчас нет

Автор | Дата:   
murka:
седня одно — завтра другое
Оригинал
В любой момент могут объявить, узнаем уже по факту с закрытием границ и прочими ограничениями. Такая инфа вряд-ли дойдёт до кого-то заранее — их также просто перед фактом поставят, ибо инфраструктурно уже всё готово.

Автор | Дата:   
Партнеры договорились

И начнут скоро (в дипломатии комментируют лишь реальные вещи, иначе бы не комментировали, мало ли, кто что говорит)

Для этого у нас есть следующие рынки

Физическое вторжение оценивается как маловероятное и сейчас дает х10

А вот простое нападение рынок оценивает как вполне себе

Уточняем данные в военкомате и делаем ставки

Автор | Дата:   
smellmybum
Децкие обиды, комплексы, страх, слабость, трусость... отправляют всю мою жизнь. Наверное поэтому я так оно так вот.

Автор | Дата:   
smellmybum:
Ты вроде не в этих категориях, так что зря на свой счет воспринимаешь
Оригинал
я вот про эта вот.

Автор | Дата:   
Ну фьто все готовы, поехали, сколько можно тянуть? 2026 будет бомба! В прямом смысле хехехехе

Кроме министра обороны Германии, «некоторых военных историков» и Пентагона недавно об этом талдычит уже 17 страниц еще кое-кто и где его упоминание?

Емана. Кстати хороший статус, «писториус». Смешное слово

Страница  Страница 16 из 19:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 1 [ sair05 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑