Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 16 из 19:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19  Дальше »

Автор | Дата:   
А мир то все ближе, э? Я прям наблюдаю его КонТурЫ, миру мир

Понимаете, мир он всегда через войну. Это называется, погуглим — «мир через силу» — да, так называется

Ну т.е. когда муж избивает жену, принуждая к покорности, так создается дружная семья Гармоничная

То что отбитое население на всех фронтах все еще продолжает ждать «завершения», катясь по лестнице эскалации прямо нахуй, вызывает восторг

Автор | Дата:   
В европейских странах из каждого утюга вещают про войну с Россией в течение ближайших пяти лет.

Её быть не должно.

Почему?

Потому что она противоречит интересам нашей страны.

1. России в принципе не нужна война ни с кем, в том числе и с фригидной старухой Европой. Нечего там ловить. Экономика Европы слаба и зависима от США, а её культура бесславно деградирует. Европа теряет идентичность, растворяясь в агрессивных мигрантах.

2. Главная задача народа России состоит в развитии своих территорий, включая восстановление наших вернувшихся земель. Это дело непростое и недешёвое.

3. Россия всегда приходила в Европу только как освободитель, а не как захватчик.

Почему такая война не может быть развязана самой Европой? Вот почему.

1. Европейские страны уязвимы и разобщены. Они могут преследовать только свои интересы, пытаясь выжить в современном экономическом хаосе. Им просто не потянуть войну с Россией.

2. Европейские лидеры – ничтожные дегенераты, неспособные принять на себя груз ответственности за какое-либо серьёзное дело. Они не обладают стратегическим мышлением, а тем более пассионарностью, необходимой для успешных военных решений.

3. Европейцы в своём большинстве инертны и изнеженны, они не хотят сражаться за какие-либо общие идеалы и даже за свою землю.

Почему война всё-таки возможна?

Вероятность роковой случайности существует всегда. Да и фактор гиперактивности отмороженных идиотов никуда не делся. И у такого конфликта есть абсолютно реальный риск перерастания в войну с использованием оружия массового поражения.

Поэтому нужно быть начеку.
Выше представлен новый тейк медведки, хочу разобрать:

1) Не стоит воспринимать этот пост в отрыве от других, если прочитать его телегу, становится очевидно-был бы этот черт у власти, они бы давно рубились с Европой
2) Мигранты лалала блаблабла сказала Россия привозящая миллион таджиков в год, и дающая гражданство сирийцам и прочим неграм за участие в СВО
3) «Европейские лидеры – ничтожные дегенераты, неспособные принять на себя груз ответственности за какое-либо серьёзное дело»- Тут родственник создателя сея форума прав, за исключением того, что эти дегенераты ДВА ГОДА УТЮЖАТ ТВОЮ СТРАНУ РАКЕТАМИ, уничтожая инфраструктуру, и прощупывая границы возможного, вы там либо ебетесь в глаза, либо несете хуйню, это уже роковая ошибка или еще нет?

Не забываем так же главного правила фактчекинга российской прессы, чем больше пресса отрицает какую то новость, или тейк, тем с большей вероятностью это событие таки случится, это правило очень редко подводит.

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Не забываем так же главного правила фактчекинга российской прессы
Оригинал
Не читать российскую прессу вообще

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Тут родственник создателя сея форума
Оригинал
Однофамилец не = родственнику

Пс сша дали добро бить дальнобойными ракетами по рашке

Автор | Дата:   
Drhnhg:
сша дали добро бить дальнобойными ракетами
Оригинал
Они и так и до этого уже давно били, если ты про томагавки, то вроде подтверждённого решения нет ещё.

Автор | Дата:   
Mista:
до этого уже давно били,
Оригинал
😳

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
ДВА ГОДА УТЮЖАТ ТВОЮ СТРАНУ РАКЕТАМИ
Оригинал
Стопэ. Это про какую страну — кто кого утюжит?

Автор | Дата:   
Сумасшедшие выродки, ненавижу

Автор | Дата:   
Divergent
Storm Shadow с химарсами передают привет

Автор | Дата:   
Хммммм, ну да

Я не министр обороны академиев не заканчивал я вообще тупой как пробка, гей и пидор (инагент, whatever), не важно. НО

Могу сказать это все одной фразой — Эскалация. Это так называется. Так все мировые войны проходили. Мы ебнем его, и он тут же сдастся, ну он типа лох. Так думали про всех царей, президентов всех войн

Ну давайте да, эскалируйте. Да похую, НАТО уже в Финляндии, время подлета до Питера — 10 секунд. Хуйните туда. И тут же все закончится

Я вас уверяю, все войны заканчиваются тем, что территории «делаются непригодными для жизни». Просто надо хуярить

Записывайте — чем больше хуяришь, тем быстрее война заканчивается
Еще доступнее — чем быстрее стреляет автомат, тем скорее в рожке заканчивается боезапас (пока не подвезут ящик новых)

Тогда мы постреляем еще, пока не подвезут еще один. Ну и так... ага... то есть, вот мы хуярим со всех сил. И они хуярят со всех сил

Да? Давайте еще проще — ВСЕ хуярят со всех сил и ждут что противник сдастся

Вопрос для урока истории 3го класса — как называется исторический период, где все хуярят со всей силы друг друга

А? Я подожду ответа

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
А это в каком регионе было, если не секрет? Сорри за оффтоп, любопытно прост
Оригинал
Товарищ майор, где то между Волгой и Уралом..
Какая разница? Никто же меня не бил. Это было 15 лет назад. Сейчас уже даже молодежь то на своем родном языке не говорит.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Недалеко от границы с Россией есть Харьковский Тракторный Завод, который давным давно чинит и модернизирует танки (сотнями!). Вот в 2018 году они все стоят, вот в 2020 году они уже куда-то уехали. Завод работает с 2015 года в три смены, чтобы делать военные заказы. Ни для кого не секрет, что со времен СССР «тракторный» завод означает «танковый» завод.

Завод типа уничтожен еще год назад. Все запостили красивые новости: Российская Газета, Комсомольская Правда и даже Лента. Уничтожили завод, и 90 танков в придачу.

Только вот, живые люди в комментариях Военкоров Русской Весны пишут, что нужно 150 таких взрывов, чтобы завод уничтожить, и что стреляют не туда, что на видео показана нефтебаза. Любой житель Харькова вам скажет, что завод работает круглосуточно, что на остановке толпятся рабочие и что там чинят танки и бронетехнику.

Целый год завод работает — я не нашел ни одной новости, чтобы мы по нему стреляли. По танковому заводу, который к Белгороду в два раза ближе, чем Луганск к Донецку (для тех, кто карту ни разу не видел).

Какой же интересный завод, может он заколдован? Есть другая версия.

Влдеет заводом миллирадер из Харькова, некий Александр Ярославский. Ярославский давний друг и партнер Дерипаски и Абрамовича. С Дерипаской Ярославкий познакомился аж в 1991 году. Собственно, у структур Дерипаски он в 2016 году ХТЗ и купил, после претензий со стороны СБУ. Сами хохлы считают, что Ярославский является лицом Дерипаски на Украине, и изначальные покупки «тракторных» заводов оплачивались деньгами российского олигарха. Что это всё — одна компания из давних друзей, которые по-прежнему работают вместе, а покупки являются фиктивными.

Нет ли в отсутствии ракетных ударов по заводу и аффилированности завода с российскими олигархами некоей мистической (финансово-экономической?) связи? Что про это скажут российские военные, которых техника с ХТЗ укатывает в могилы?

Это всё очень интересные вопросы.
Нашел в канале какого-то чела инфу 2023 года, если это действительно так, а это очень похоже на правду, то это просто 2 кека и 3 лола

Пока Ваньки с Миколами отрезают друг другу яйца и сжигают заживо, друзьяшки уровнем повыше спокойненько делают на этом деняки
Это же ахуеть, российская элита зарабатывает деньги на украинских танках, которые давят россиян и сжигаются ими же, лол, кто там еще хочет своего ребенка отдать в российскую армию?

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Если это паста, давай выделять вот так. Это пездец сложно прорываться через простыни пасты не понимая это ты написал или нет или кто

Вот это копипаста
Это тоже копипаста
Мыслей нет пасту копипастю
Это тоже паста
Это мои мысли про пасту

Автор | Дата:   
ndr
Сорьки, исправил

Автор | Дата:   
Все обсуждают как сегодня

Французский спецназ захватил российский танкер у побережья Франции

Вся Европа смотрела прямую трансляцию, увлекательно

Эта тема становится рофлячей. Это будет очень смешная война гарантирую. Пока все ржут с непоколебимой русской реакции (ее нет конечно, этот экипаж уволился вчера, танкер не наш, своих не бросаем еще как нахуй)

Поржал с мема где мишку пиздят французским багетом. Он понятно дрыхнет

Вводные очевидны, описывались выше — Трамп дал отмашку пиздить. Начинают пиздить. Ну как умеют

Наблюдаем

Знаете чего не хватает, геополитического Полимаркета. И не того что сейчас, там есть да всякое, а вот такого четко заточенного на эскалацию, войну и геополитику

Типа, сколько ванек сдохнет при захвате украинского села Большая Пызда. Сколько хохлов словили сегодня в Харькове в ТЦК. Сколько танков подбито. Сколько танкеров захвачено. Сколько признано врагами народа

Я бы оттуда не вылазил. Все эти данные в открытых новостях, нужен всего лишь оракул типа UMA верифицирующий и все. Фаси еще накинуть чтобы факт-чекил, что это танкер, а не трактор

Ниша — конкретно свободная!

Автор | Дата:   
Трампи разрешил хуярить (тм)

Пока обсуждает Томагавки, сегодня Трамп разрешил давать развед. данные для ударов вглубь РФ. Это все еще не война, не надо нервничать. Просто США будет наводить украинские (и американские) ракеты на русские заводы

Ну а если там русских детишек упавшие ракетки поубивают, ну так им и надо. Не война ж, чего вообще париться

США предоставят Украине разведданные для ударов вглубь российской территории, а также попросят НАТО предоставить аналогичную поддержку.

США также рассматривают возможность поставок «Томагавков» и «Барракуд», а также других американских ракет наземного и воздушного базирования с дальностью около 800 километров.

По словам чиновников, это первый случай, когда администрация Трампа будет помогать Украине в нанесении ударов с использованием ракет большой дальности по энергетическим объектам, расположенным в глубине российской территории.

Это предварительный шаг перед предоставлением дальнобоя

Сколько там в Крыму щас дают, 20 литров в руки бенза, вынесено 38% производственных мощностей, ну будет 10

Как написал один местный овощ, а шо все недовольны, на одной залил 20 литров, на другой залил 20, так всех объехал и вот полный бак (с)

Непробиваемые бараны. Ну, будут пробивать

В чем разница с тем что раньше помогали — не было разрешения вглубь, особенно для ракет. Сейчас США напрямую начинают атаку на русские заводы, трубопроводы, электростанции и другую инфраструктуру находящуюся за тысячи километров (урал, привет), слегка чужими руками

Кроме Томагавков рассматривается передача Барракуд и других очень интересных вещей

Это все еще не эскалация и не война, это так. Бельгия всегда разрешает Румынии бить вглубь Молдавии, все ж это знают

Все последствия ШОС, как и говорилось... мощь. Хорошо пацаны поговорили. Ну, вот пора и за базар отвечать

Автор | Дата:   
Единственный шанс остановить это безумие (последний наверное) это встреча Трампа с Си через 4 недели, но пока они обсуждают сою (?), а китайская компартия усрется, но не сделает никакого шага

Все ж знают откуда легендарная фраза «последнее китайское предупреждение», не?

Последнее китайское предупреждение это когда китайские ссыкуны в 60е более 900 (!) раз предупреждали не нарушать границы Китая рядом с Тайванем, на что Штаты понятно хуй ложили и делали что хотели

Китайцы продолжали предупреждать и вот так был поставлен абсолютный мировой рекорд — 900+ предупреждений, лол. Это стало пословицей, символом немощности и трусости

Ждать что они в кои-то веки проявят хоть что-то напоминающее решительность абсолютно не приходится нет нет нет

Автор | Дата:   
ndr:
напрямую начинают атаку на русские заводы, трубопроводы, электростанции и другую инфраструктуру находящуюся за тысячи километров (урал, привет)
Оригинал
И это пздц, как ощущается здесь, изнутри. Это буквально витает в воздухе и дышится совсем иначе. Ощущение, что сидишь на пороховой бочке, которая может взорваться в любой момент. Не для всех, конечно, у кого-то всё хорошо и ничего не происходит.

Автор | Дата:   
DanceNow:
. Не для всех, конечно, у кого-то всё хорошо и ничего не происходит.
Оригинал
Вот эти меня особенно интересуют, у тебя буквально под окном горит завод, если ты живешь в Самаре и т.д.

Горит уже почти половина. Это все сделано абсолютно кустарной, смехотворной даже хуетой, пердолетами буквально, которые в гаражах делают

Штаты прямо в эти минуты сгружают координаты всей инфраструктуры и вот-вот дадут уже профессиональные средства поражения

Когда делом займуться профессионалы, хоть ЭТО господа отморозки в состоянии заметить или они вообще там нахуй

Автор | Дата:   
ndr:
господа отморозки в состоянии заметить
Оригинал
Как говорят — война план покажет. Чего так эмоцианольно-то?Вы на другом континенте, живите себе спокойно, интегрируйтесь. Пока будете тут по-русски трындеть каждый день, так и будете и там русскими. Что там ждёт вас в таком случае — неизбежный депресняк? Дык спасайте себя от депресняка, зачем вам чужой теперь народ?

Автор | Дата:   
ndr:
они вообще там нахуй
Оригинал
Они не задаются даже вопросом чего это цена топлива на АЗС растёт каждую неделю в нефте-газовой стране блять. Может чего-то происходит, нет? Может надо не новую китайскую машину за 5 млн покупать и отпуск в Сочи, Антальи планировать, а в срочном порядке спасать свою задницу? Вот меня это особенно поражает, вроде не глупые люди, с образованием, а то что у них перед носом происходит не замечают или умышленно закрывают на это глаза и думают, что их это не коснётся.

Автор | Дата:   
DanceNow:
Вот меня это особенно поражает, вроде не глупые люди, с образованием, а то что у них перед носом происходит не замечают или умышленно закрывают на это глаза и думают, что их это не коснётся
Оригинал
Это все очень интересно как такое безумное кривое зеркало. И поучительное, конечно, очень

Гигантский психологический эксперимент, до какой степени может дойти человеческое сознание в отрицании реальности

Автор | Дата:   
Divergent:
Чего так эмоцианольно-то
Оригинал
Речь про людей для которых все ок, войны нет, сво идет по плану, свидетелей невыполнения Минских соглашений и т.д.

Ты вроде не в этих категориях, так что зря на свой счет воспринимаешь

Автор | Дата:   
Парни, можно выдохнуть. Путин на Валдайе (или как пишется?) сказал, что все будет хорошо. Европе — кранты, русская армия всех сильнее и ни на кого нападать не собирается. Стихи Пушкина даже прочитал. С выражением. Экономика на подьеме, дружба с Китаем на подьеме, с Индией вообще нищтяк. Какой-то поп в церкви (похожий на черта) сказал что в России детей мало пиздят, надо больше, и вообще, священослужители должны жить шикарно. Бабы должны угадывать желания мужа по взгляду. В Англии свой сюр. Евреев стреляют в синагоге, муслимы хотят шариат, белые помаленьку вскипают. Я понимаю Маска который сказал что он умрет на Марсе. Чувак, возьми меня с собой.

Автор | Дата:   
Luke:
белые помаленьку вскипают
Оригинал
Есть стойкое впечатление, что после 20 лет левацких реформ запад разворачивается на право. Как будто бы это новый тренд 30 х — 40 х , как раз сто лет прошло с последнего раза

Автор | Дата:   
Luke:
муслимы хотят шариат
Оригинал
Да, подтверждаю.

Автор | Дата:   
Насколько все плохо можно судить по рекламе в такой небезызвестной помойке как вк. (так как все остальное отключают автоматически во время шотдауна мобильного интернета, который происходит приблизительно каждую ночь. А у меня на работе 24/7)

Так вот я помню четко что сначала обещали 2млн, потом 4, совсем совсем недавно 10, теперь уже 15. И реклама лезет просто изо всех щелей. Хотя я ничего не гуглил, не интересовался и так далее что бы таргетированная реклама заработала.

Вот несколько примеров только за сегодня

НУ и бензин — это вообще без коментариев , позорище

Автор | Дата:   
Arseny
15 лямов это за год, подъемные там не менялись вроде, маркетинг они прикрутили
предполагается что рекламу просто жарят по потенциально годным
бюджеты они открутили вот это и того
стало интересно пошел лазить по ленте и группам в вк- вообще не увидел ничего, 0(ноль) за пять минут лазания
и это учитывая что я мущщинский 31, то есть по идее идеальный штурмовик по мнению государства

я вк не пользую практически

вот дефолтная видеолента (которую я наверное запускал последний раз год назад)

повторил в инкогнито яндексе уточка-тест

так что вот такие пироги

это я качаю руссификатор для обливион ремастеред rofl

вообще для статистики такой активности лучше юзать вордстаты всякие, если прямо надо динамику замерить
ну и Петя у нас теперь есть жи есть

Еще из интересного — катался на автобусе сегодня- там на экране крутят ролик, правда на него быстро перестаешь обращать внимание как на любую рекламу
Ну, Специальная Военная Операция и Мир — Л.Н.Толстой, классика че уж, столица живет своей жизнью

Автор | Дата:   

Типо сейчас идёт гибридная война и новая гонка вооружений, но не сценарий тотального конфликта. Никто не хочет довести дело до ядерного обмена или полномасштабных фронтов

Страница  Страница 16 из 19:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 47
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 49 []
У терминала - 47 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑