Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 7 из 17:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  16  17  Дальше »

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#91 | Дата:  
mrbeartrd
Zack

Жизнь без денег это не жизнь в двух словаx. Ситуацию еще усугбляет то что я вижу как живут другие, которым по наследству досталось все, а у меня ничего. Вроде тоже имею две руки и две ноги но с*** они наслаждаются жизнью а я просто выживаю. Жизнь норм так скамнула.
Психолог не поможет ну вот никак, только если пару мультов не сбросит на банк. счет.
Все проблемы от нищеты...

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#92 | Дата:  
Zack:
У тебя же как-то получилось оказаться не в окопе, а теперь тебе обратно хочется
ну может тебе по кайфу каждый день работать по 12 часов чтобы просто с голоду не сдохнуть, а в конце месяца остается 100 евро.
То есть по сути я уже мертвый.
Тут просто сытый голодного/отчаянного не поймет

Автор MrGouse
 Хомяк
#93 | Дата:  
PaulfromItaly
Так-так спокойно,да,тебе немного не повезло в этой жизни,плюс накопленная усталость от работы и навязчивых мыслей.Как я себе говорю после тяжёлого дня «плохой день,но не плохая жизнь».И действительно после хорошего отдыха понимаешь что все не так плохо и вчера вечером я был просто не в адеквате (при этом ничего не пил).
В 2014 году уезжая из восточной Украины и пытаясь выжить практически без денег в чужом городе меня посещали такие же мысли(я неудачник,я дерьмо),но со временем все наладилось,просто это период в жизни такой.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#94 | Дата:  
Mr Gouse
хоть один человек меня понимает, спасибо за то что ты есть

Автор Newlifeinc Свечкоед #95 | Дата:  
«В Европе страны НАТО продолжают создавать условия для блокирования морской деятельности России в Балтийском регионе. Парламент Эстонии 9 апреля рассмотрит законопроект, который наделит силы обороны и ВМС правом применять военную силу к торговым судам, заподозренным в намерении повредить объекты инфраструктуры. В крайнем случае военные смогут топить эти суда (при угрозе жизни людей или во избежание катастрофы). Законопроект направлен якобы на предотвращение участившихся случаев повреждения подводных коммуникаций в Балтийском море. Дания создала «Фонд ускорения», направленный на увеличение военных трат. Будут закуплены средства для защиты морской подводной инфраструктуры: 25 кораблей, разведывательные морские дроны и несколько сотен морских мин (будут поставлены в период с 2027 по 2029 год). Установить мины Дания планирует в контролируемых ей проливах между Северным и Балтийским морями и активировать дистанционно при обнаружении вражеского корабля. Германии устанавливает на морские платформы и ветряные генераторы радиолокационные станции для обнаружения российских кораблей и беспилотников в Северном и Балтийском морях. Все эти решения являются частью плана стран НАТО по созданию условий для блокирования России в Балтийском регионе, что может стать поводом для прямого столкновения.»
Случайно потопят грузовое судно с гипсовыми бюстами Путина и все, казус белли...

Автор Sanchelo
 Быкодав
#96 | Дата:  
PaulfromItaly:
я вижу как живут другие, которым по наследству досталось все, а у меня ничего
Может люди больше приложили усилий, нежели ты?

Если ты в ЕС лучше дерзай в их армию, потому что в Украине по ЗП печаль. И еще такой нюанс, если твой статус «пропавший без вести», твоим родичам на лапу дается всего 20% твоей ЗП, остальное — воин. часть, эт к тому если думаешь близких «обрадовать»

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#97 | Дата:  
Sanchelo:
Может люди больше приложили усилий, нежели ты?
ох, эта типичная фраза вызывает только блевотный рефлекс.
Ничего личного но слышу ее только от таких-же голожопых как и я.
Надо просто больше работать ахахах, и все будет=) Я и так работаю по 12 часов
Богатенькие тихо уссыкаются от такой фразы.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#98 | Дата:  
Sanchelo:
Если ты в ЕС лучше дерзай в их армию, потому что в Украине по ЗП печаль
ну вот как набор будет (если будет), то скорее всего пойду

Автор ndr
Персимон
#99 | Дата:  
PaulfromItaly

Паша, рвись в Штаты. Ты умеешь въебывать, ты злой и мотивированный, тебе нечего терять. США созданы для таких как ты и такими же, как ты. Пацаны с твоими вводными раскручиваются там за год

Научишься новой профессии если надо, получишь лицензию и погнал. Даже нелегалом лучше в США, миллионы так живут, чем легалом в ЕС загибаться. Пересидел ты в ней, двигай

Автор GrayFox777 Мегамозг #100 | Дата:  
ndr
Почему в США въебывания в работе приносят результат, а в РФ и ЕС нет?)

Автор Zack
 Уровнемер
#101 | Дата:  
PaulfromItaly:
Вчера с женой вспоминали, как было не просто нам в 2014-2020 годах. Когда ЗП хватало только на аренду и покушать)) ну и ничего, жизнь всё одно хороша даже если денег не хватает! У нас ещё друзья более обеспеченные, в большинстве своём они начинали взрослую жизнь со своей квартирой/машиной, ну и могли себе позволить больше нашего.. типа автотура по Европе, или отдыха несколько раз в год
Нам же приходилось половину дохода отдавать за аренду, однако мы прошли этот этап без суицидальных мыслей, или какой-то зависти, временами было не просто, но не более того!
Так что не раскисай там, вокруг много примеров когда люди поднимаются с самого днища, инициативный человек способен горы свернуть

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#102 | Дата:  
PaulfromItaly
Послушай Медведа и гони в USA, как когда-то это массово делали итальянцы на паромах, буквально в один конец. И даже если ты захочешь поучаствовать в военной мясорубке, то имхо в армии США будет получше, нежели итальянской, ведь Италия и армия это как-то даже смешно звучит. Причём Вторая мировая это показала, да и куча мемов на эту тему))

Автор MrGouse
 Хомяк
#103 | Дата:  
Kolmovsky
Вообщетава итальянцы продвигали идеологию фашизма и таким образом вляпались
вошли в историю

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#104 | Дата:  
PaulfromItaly:
Да я тоже нищий и что? Типо лучше в окопе умереть грязным и голодным что-ли? Вот таких отчаянных и которым терять нечего, как раз и отправят на самый передок умирать. Плевать на всех вокруг и как у них жизнь устроена, подумай о себе.

В любом случае, всегда лучше выбирать жизнь и пытаться что-то поменять в ней, чем сдаваться в лапы государства (любого), которое тебя окончательно доломает и выбросит, как отработанный материал. Если там окажешься, то шансов выбраться оттуда будет уже очень мало, а тебе ой как захочется выбраться из этого дерьма.

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#105 | Дата:  
Kolmovsky
Лучше медведа напутствия не скажешь. Повысить ориентирование на будущее.
mrbeartrd
По-моему, человека нужно оставить в покое. Такая у него апологетика смерти. Логотерапия ему в помощь:

Берите пример с Андрея, он говорил, что мечтает застать полёт на Марс.

Страница  Страница 7 из 17:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  16  17  Дальше » 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ Ali, mech, socrat17 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑