Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Первая Деглобализационная

Страница  Страница 13 из 19:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  18  19  Дальше »

Автор | Дата:   
Все готовятся

Автор | Дата:   
Zack

Оригинал там прикольная 3D графика https://danwatch.dk/en/serious-security-breach-russian-nuclear-facilities-exposed/

Автор | Дата:   
ndr
Маленькая свинка такая:
-Какие смешные искры...бзыньк...бзыньк... Приятно смотреть...
-«Наслаждается звуками точильного камня, жуёт желудь»
-Какой блестящий кусочек металла, двуногая обезьяна подарит его мне?
-хозяин, ты чего...уиии...уиии...
Примерно такая у меня ассоциация от восхищения графикой в этом видео, при этом ведь действительно прикольно сделали)

Автор | Дата:   
Newlifeinc

Хехе ну да, буквально «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу»

Автор | Дата:   
Ну давай, скажи. Почему даже страны, которые не видели войну 100 лет. В которых не было ни первой, ни второй мировой. Где нет срочной службы уже 30 лет

Почему даже они начинают милитаризироваться, пока что «добровольно», как в... Германии?

Как быстро добровольное становится принудительным?

Чего, вообще, боятся все страны? Почему именно сейчас?

Автор | Дата:   
ndr:
буквально «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу»
Оригинал
Похоже пора вторую часть снимать
Или как его.. ремейк

Автор | Дата:   
Zack:
Как быстро добровольное становится принудительным?
Пресс-секретарь президента Аргентины Мануэль Адорни пояснил, что обучать добровольцев будут по определенным специальностям, таким как кулинария, механические мастерские и служба безопасности. Главная цель нововведения — привить аргентинцам ценности, которые всегда характеризовали вооруженные силы. Это мужество, дисциплина и любовь к родине

Хоспаде, они-то куда...

Автор | Дата:   
А что если Глобализация — это глобальный, основной тренд
А нынешняя атомизация и разделение на зоны — это временный откат? )

Автор | Дата:   
Это мужество, дисциплина и любовь к родине

Хоспаде, они-то куда...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

они все туда же. размах конечно детский по меркам снг, у нас стрелки забивают побольше, но все же можно начинать готовить попку к прививанию любви родине по аргентински

Автор | Дата:   
Ну там есть социальные причины еще, в Латаме армия — это социальный лифт. У многих низших слоев нет даже среднего образования. Армия его дает, дает специальность, стабильность, зп и прочее. Это хорошо

Так что плюсы тоже есть. Но тайминг конечно настораживает. Все это начинается с «любви к родине», а заканчивается как в рф/украине. Это плохо

Насчет Мальвинских островов — аргентинцы никогда в жизни воевать за них не будут. Тогда была военная хунта, ныне преданная забвению. Острова принадлежат британцам сотни лет. Это такой просто позорный момент истории обеих стран. Тогда их было предостаточно...

Сейчас они как раз общаются с UK, скорее всего те их просто передадут в совместное управление, как сделали с другими такими островами. У британцев чего чего, а этого добра хватает...

Автор | Дата:   
Андрей навёл шороху на форуме своей «скорой войной» 😄
Глядишь, так и оставишь родину без защитников-агрессоров — будущие штурмовики-трейдеры уже массово скупают билеты на «Парагвайские авиалинии».

Военком сердится 😠
Предлагаю раздавать повестки прямо на форуме — как на Госуслугах:
зашёл — автоматически получил.

🎁 И как бонус +200% на депозит от военкома 🤝

Добро пожаловать в армию, сынок!

Автор | Дата:   
Luke:
Добро пожаловать в армию, сынок!
Оригинал
Мне очень понравилась Ваша история на конфе. Дядь, для тех кто помнит муштру и ужас полевых выходов, вектор движения только за границу) Лучше перебдеть, чем недобдеть (меня так там научили). Я последую канону.
#upd
Luke:
оставишь родину без защитников
Оригинал
@Luke, check this out, please

Родину уже давно оставили, осталось одно название.
Не сочтите за панибратство, дядей назвал Вас исключительно из учтивости, так как уважаю.

Автор | Дата:   
Luke:
Предлагаю раздавать повестки прямо на форуме — как на Госуслугах:
Оригинал
Да надо как украинцы додумались, 300 долларов за голову пойманного раба и всех тут сдам оптом

Автор | Дата:   
ndr
Серьезно? Они еще платят за бусифицированных?

Автор | Дата:   
С добрым утром

Автор | Дата:   
Зачем Финляндии 65-летние старики с автоматами?

Автор | Дата:   
Что и видно на графиках. Поэтому такой узкий цикловый тайминг

В отличии от давно списанной русско-украинской, вот это уже повлияет глобально

Автор | Дата:   
Главное не смотреть вверх не волноваться и не расскачивать лодку. Ничего не будет. Есть распродажа, там любимый сырок янтарь со скидкой 6%

Не надо волноваться, у государей голова большая, они и решат. А мы люди маленькие, что от нас зависит? Ты главное не высовывайся, работа есть ипотека есть кредиты есть чего тебе еще? Они там за нас и так решат. Всегда решали

Мы просто животные, бесловестное тупое стадо. Как наши отцы и наши деды. Да мы и читать это не будем, пропаганда пиндосы пидоры лгбт. А прочитав, не будем воспринимать. Мы не хотим. У нас и души-то нет, чему там болеть

Все хорошо, все хо-ро-шо. Мы даже поиронизируем. Мы, которые проебали все и откенселили будущее, мы, потерявшие сотни тысяч на несуществующей войне, мы все сделаем вид что и этого нет тоже. Мы просто ничто. А ничту нет дела до таких серьезных материй

Лайк подписка распродажа

Автор | Дата:   
Прогностика вообще простая писалось говорилось множество раз. ЯО на этом цикле будет использовано

И оно... особо ни на что не повлияет. В том числе на рынки. Уровень глобального хаоса к тому моменту просто будет таким, что это станет очередным не сильно интересным событием

Задача со звездочкой — как отреагировал фондовый рынок на Нагасаки

Автор | Дата:   
Песец всё ближе товарищи..

Автор | Дата:   
Не сочтите за панибратство, дядей назвал Вас исключительно из учтивости, так как уважаю.
Оригинал
Да ради бога, обращайся

Автор | Дата:   
Сегодня по всей Алмате, а скорее всего по всему Казахстану хватают людей призывного возраста, и отправляют на срочную службу, если не еще не проходили

Стоят военные грузовики, заходят в заведения, на улице и т.д, какой то сюр в духе бусификации

К чему то готовятся или что то отрабатывают?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Стоят военные грузовики, заходят в заведения, на улице и т.д, какой то сюр в духе бусификации
Оригинал
Это скоро будет в десятках стран, все массово вводят обязательную военную службу. Родины в опасности

Именно поэтому идеальное время подаваться на беженство, ВНЖ/ПМЖ, но не спешить подаваться на гражданство

Автор | Дата:   
Поеду в Тай попердеть эти вашы войны

FUUUUUUUU

Помним, что

ndr:
Родины в опасности
Оригинал

Автор | Дата:   
Тайланд-вьетнам я бы не рассматривал хотя бы из за того, что южная Азия всегда была очень милитаристской

Тайланд хоть практически и не участвовал в войнах, но рядом есть е**нутая Бирма, где уже не один год население режет друг друга

Про Камбоджу с Пол Потом в прошлом веке промолчу

Автор | Дата:   
Но там же... бананчики

Автор | Дата:   
12 июня без объявления войны Израиль напал на Иран

Спасибо за ошизенную свечку по нефти, шлимазлы

Автор | Дата:   
Официальное объявление IDF (Армии Обороны Израиля) о нападении на Иран https://t.me/idfofficial/14503

Я всегда кекаю что все агрессоры как один это «оборонительные силы», ну да мы нападаем обороняясь а шо

Мир это война свобода это рабство и все такое

Текст дэбильный более чем полностью, но такие в Первой Деглобализационной будут массово

Автор | Дата:   
Забавно то, что мне вчера новость скинули, что возле Пентагона вырос спрос на пиццу и обычно это предвестник к чему-то и там прогнозировали движ с Ираном, а я прокекал с этого. А тут с утра читаю про атаки Израиля, а госсекретарь США Марк Рубио заявляет, что Вашингтон не помогал евреям (дада, конечно же верим)

Страница  Страница 13 из 19:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  18  19  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Первая Деглобализационная

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑