Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Россия

Страница  Страница 15 из 20:  « Назад  1  ...  14  15  16  ...  20    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack:
Никакого подвоха господа, и без обид пожалуйста
Оригинал
Ну про старший-младший это кек)))
Были одним народом и неизбежно перестанем им быть если будет и дальше соблюдаться такой курс как сейчас. Просто банально из-за того, что еще есть поколение ребят, родившихся незадолго до и после развала совка. Еще не успело пройти достаточно времени, что бы все это забылось. Вот подрастет поколение войны 2022 и тогда уже посмотрим, очень много от родителей зависит. Сейчас же со всех сторон прикладываются усилия и вливаются средства в то, что бы воспитать поколение, которое уже не станет одним народом. К слову, это тянется еще с 2014, стоит только посмотреть учебники в школах и как каждая сторона описывает события))

Ну а если совсем задушнить, то какая нахуй разница один мы народ или нет? Везде есть нормальные люди и долбоебы, от нации это никак не зависит))) Это опять же инструмент пропаганды, как и 8 лет, чей крым и тд и тп)))
Я лучше с нормальным муслимом буду дружить, чем с долбоебом укром-русачком

Автор | Дата:   
Zack:
Что делать тем, кто враг народа для патриотов и зетник для либералов ? Выбирать сторону?
Я ебал это!
Оригинал
Ну тогда ты...русский националист
«Велком ту зе клаб бади»
Идеальный сбалансированный варик. Они ненавидят и патриотов РФ и либералов, а те отвечают взаимностью.

Zack:
вот только такую формулу можно к любому обществу применить, даже к самым свободолюбивым и прогрессивным
Оригинал
Нет! Мы не одинаковые! Вы вонючее говно, а мы сфакийцы следы от пуль...

Автор | Дата:   
artzy:
Оригинал
Мы один народ я щитаю хотя бы по одной простой причине, что находясь в общем чате мы с тобой:
1. Ни разу не посрались по Крыму
2. Вместе кекали над Аристовичем
3. Кидали гифки с зигующим Маском

Какие у тебя аргументы на это? Никаких. Мы один народ, хороший красивый и неговно.
Просто у нас....ну...время сейчас трудное

Автор | Дата:   
MrHorse:
время сейчас трудное
Оригинал
Время говняное, но не люди и тем более не все. Просто так получилось, как получилось у других прежде. Это должно было произойти. Кто это осознал – готовиться. А кто нет, тот сам себе козни строит.

Вообще набирайтесь терпения.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну тогда ты...русский националист

Оригинал
я центрист-похуист, я считаю
artzy:
Оригинал
а чего.. такой нарратив РФ общепринят

Автор | Дата:   
MrHorse:
Какие у тебя аргументы на это?
Оригинал
Аргументы отсутствуют, товарищ Конев, было весело
MrHorse:
время сейчас трудное
Оригинал
Нужно немножечко потерпеть

Автор | Дата:   
Zack:
а чего.. такой нарратив РФ общепринят
Оригинал
Кем?

Автор | Дата:   
artzy:
Нужно немножечко потерпеть
Оригинал
Одна из самых неприятных черт современных русских кста

artzy:
было весело
Оригинал

Автор | Дата:   
artzy
Обществом

Автор | Дата:   
Zack
Ну каким обществом?))

Автор | Дата:   
MrHorse:
Просто у нас....ну...время сейчас трудное
Оригинал
Просто в некоторых странах внутренние потрясения, вызванные войной, приводят к прогрессу... там формируется особая модель общества, а у нас все статично
Вон сколько Украину Рашка кошмарит, без конца порождая новых нaциcтoв

edit. думаю ты ж понимаешь, ждать нетрудных времен толку мало

Автор | Дата:   
artzy
Ты чего пристал-то

Автор | Дата:   
Zack
Вот оно что

Автор | Дата:   
Sanchelo:
думаю ты ж понимаешь, ждать нетрудных времен толку мало
Оригинал
Верно, нет смысла ждать того, что даже в вероятность не заложено.

Zack:
Что делать тем, кто враг народа для патриотов и зетник для либералов ? Выбирать сторону?
Оригинал
Не надо выбирать сторону. Меня тоже вся эта оппозиция в изгании не привлекает. Если ты можешь находиться в ру обществе, тебя ничего не триггерит и ты чувствуешь себя достаточно комфортно в нём, чувствуешь себя своим в этом народе, то может и нет смысла уезжать из РФ, т.к. далеко не факт, что сможешь влиться в другое общество, культуру, язык и т.д. Ну а главный смысл эмиграции — это именно интеграция в другое общество, с легализацией, изучением местных законов, политической жизни, культуры, языка, а не переезд к русскоговорящим эмигрантам, которые там строят «старый-новый» русский мир. Всё такой же — мы вне политики, наша хата с краю.

p.s. для меня только недавно пришло осознание, что я чужой среди своих и вряд-ли когда-либо я смогу искренне понять этот народ.

Автор | Дата:   
DanceNow:
для меня только недавно пришло осознание, что я чужой среди своих и вряд-ли когда-либо я смогу искренне понять этот народ
Оригинал
О, я знаю когда это с тобой произошло. На странице 14 из 15

Автор | Дата:   
Zack
Бро, большинство россиян даже в той же Москве не было. Я когда туда попал — я понял, о каком величии говорят все эти пропагандисты и Пыня в том числе. Живя в Москве и хорошо устроившись там — легко попасть в иллюзию, что да, Россия ебать какая великая сверхдержава и как в ней заебись. Вот только Москва — реально отдельное пространство от России и лишь ее вывеска. Так живет лишь малая часть россиян, а остальные в жопе, которые вообще не отдупляют ни во что.

Я бы даже не рассматривал Москву, как часть России, это именно что отдельное пространство.

Что до Вьетнама — подавляющее большинство не были за границей и это подавляющее большинство живут в провинциях, которому рассказывают охуительные байки про РФ и про заграницу. Но стоит выехать за пределы РФ — ты ахуеешь с того, как могут жить люди, а самое главное — как может жить Россия и тебе по человечески обидно, что люди пребывая в невежестве, нищете и разрухе этого тупо ментально понять не в состоянии, потому что они даже не выедут за поребрик из РФ. Они тупо сдохнут в невежестве из-за отсутствия перспектив и нищих зарплат и из-за осознания этого обидно втройне.

Я не с высока рассуждаю, а людям донести хочу, что надо что-то менять прежде всего в голове.

Автор | Дата:   
Зачем на дядю Андрея наехали? Кто теперь умновые мысли будет писать
Написано же 26 ноября 2024 года
Весь сайт и форум это просто мой способ публично валять рыночного дурака. Иногда я тут дурачусь. Иногда пишу серьезные вещи
Иногда меня бомбит...
Чего не надо тут делать — ждать. Что либо и от кого либо

Автор | Дата:   
Revenant:
Зачем на дядю Андрея наехали?
Оригинал
ndr:
ну а кто виноват?
Оригинал

Автор | Дата:   
Улыбнуло. Летом каждые выходные, разъезжая по поселку вижу такие кадры.

Хоть и снято в Украине, судя по вывескам.
Как то съездил на работу на велосипеде, и вечером выхожу из магазина: пьяный дедок седлает черный каталист (моей жены велик). Перепутал со своим зеленым уралом.

Автор | Дата:   

«терпите, они скоро закончатся», ага скоро блетт тебе путин в рот ссал, скоро
скорее FPV дрон твоего мужа закончит

Автор | Дата:   
Sanchelo
Ляяя, это где такое?))

Автор | Дата:   
В Россиюшке по видимому)
Хз правда ли ржунимагу

Автор | Дата:   
https://ac-psy.com.ru/

ахах, это ж нада

Автор | Дата:   
Не, цвета флага рф я вижу) я думал может знаешь где именно это, город или место где выдают)
Похоже на фейк

Автор | Дата:   
artzy:
Похоже на фейк
Оригинал
хз правда ли, чекни сайт их, там контактная инфа и адрес. Вряд ли мамаш деморализировали бы, кек

Автор | Дата:   
Это фейк какой-то, на потеху страждущим, сайт из РФ не открывается, домен .com.ru используется в коммерческих целях, и как правило мелкими организациями.

Автор | Дата:   
Написал им, к сожалению скам

Автор | Дата:   
эту тему форсят уже давно, что в тредс на казахских ветках, что у нас, что на западе — везде одна и та же хуйня, бедных женщих избивают насилуют калечат сотнями тысяч чуть ли не в каждом доме и никто не хочет обращать на это внимание

за любое упоминание что «а покажите доказательства то» ты тут же женоненавистник арбузер палач и т.д.

какая-то новая глобальная повестка походу, в последние месяц прям усилилась

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Написал им, к сожалению скам
Оригинал
ты историю им прям от души накатал

Автор | Дата:   
Automador
Именно, а в реальности лютый матриархат в России, многие почему-то предпочитают не замечать этого, то как сейчас чувствуют себя девушки в России, таких прав и т.д исторически никогда не было. в бытовых вопросах мужчина по дефолту не прав. И да, это повестка.

Они просто даже не осознают уровень своих прав и свобод.

Страница  Страница 15 из 20:  « Назад  1  ...  14  15  16  ...  20    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Россия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 49
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑