Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Россия

Страница  Страница 14 из 20:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  19  20  Дальше »

Автор | Дата:   

Украина наращивает импорт нефтепродуктов из Индии, сделанных из российской нефти

Крупнейшими поставщиками дизеля Украине в июле стали Индия и Словакия, которые получают нефть, в том числе, из России. При этом объем импорта дизельного топлива Украиной из этих стран продолжает расти.

Согласно данным исследования «НафтоРинок Daily Fuels&LPG», за первые семь месяцев текущего года доля индийского дизельного топлива в украинском импорте достигла 10,2%, что более чем в пять раз превышает прошлогодний показатель (1,9%).

В июле среднесуточный объем поставок индийского дизеля составил около 2,7 тыс. т, что соответствует 15,5% от общего месячного потребления.

Аналитики отмечают, что это один из самых высоких показателей среди поставщиков за 2025 год, сопоставимый с апрельскими 15,9%.

В целом в июле Индия поставила 83 тыс. т дизеля Украине, а в июне — 57 тыс. т. Топливо индийского происхождения в основном поступает в страну через Румынию по Дунаю.

Вторым по объему поставщиком дизеля Украине в июле стала Словакия (15%). Она также импортирует российскую нефть — топливо поступает по трубопроводу «Дружба», который проходит через Украину.

Автор | Дата:   
murka:
такой рофлянчик будет если меня не возьмут вот на этом призыве хахах
Оригинал
А ты на срочку собираешься? Или на контракт повоевать?

Автор | Дата:   
artzy:
срочку
Оригинал
Нет уж, поздняк

artzy:
контракт повоевать
Оригинал
Контракт есть на обычную службу. А воевать я не собираюсь

Автор | Дата:   
Zack:
все равно не возьмут, ты же из Дагестана
Оригинал
Я буду только рад, полгода поскитуюсь и свалю

Автор | Дата:   
murka:
Оригинал

Автор | Дата:   
Zack:
А что на сайте гос думы можно комментарии оставлять?
Оригинал
Зак, не знаю, но думаю мысль ты понял.

Автор | Дата:   
А вообще, если форум кому-то в тягость, так уйдите с него) Те кто ждёт от ндр ответа, дабы зацепиться за любое слово, то думаю не дождетесь и это правильно. Многое уже сказано и думается прочтет и со стороны тоже оценит. Если есть мысль накидать, типо ты согласен что ты говно, так насыпай(те) сколько угодно, я все равно вас не знаю и вы меня. Я плохого в ответ не напишу, ибо хз может ты вчера человеку помог. Не мастер письма я, но мысль думаю донес. Будем добрее друг к другу ёпта. А то реально срач прям.

Автор | Дата:   
Вот это ты Андрей вскрыл гнойник.

Автор | Дата:   
murka:
Оригинал
Сомневаюсь, что это так работает

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Политически — я гавно. Высер этой нации.
Оригинал
Ох как красиво
..Продолжай

Автор | Дата:   
MrHorse
С добрым утром, проснулся? Сейчас кофе только заварю, ага
MrHorse:
Продолжай
Оригинал

Автор | Дата:   
На самом деле, довольно забавно наблюдать, как люди живут в этом говне с санкциями и в изоляции от развитых стран уже почти 4 года. И они неплохо обосновались в этой жопе, обои поклеили, машину купили и т.д, и продолжают защищать своё родное. Война, какая война? У нас всё хорошо и нам удобно жить в этом дерьме. Все эти оскорблённые — они вот отсюда и наверное это Андрей имел ввиду, хотя и не стоило так выражаться, но всё таки это его ресурс и он здесь решает. Благо мы все можем выразить здесь своё мнение. Это не касается конкретно вас, это об обществе и нации в целом — ну потому что это так. Взгляните блять в окно из своей халупы, посмотрите на дороги, посмотрите что с интернетом происходит, пообщайтесь с соседями, с людьми с завода, со своими родными и т.д. Нравится? — Ну вот и жрите это говно, ибо здесь ничего не изменится. Откройте уже глаза! Вот так у меня меняется настрой ежедневно в этом дерьме под названием Рашка.

p.s. Спасибо Андрей, что вновь разбудил меня. Здесь законсервироваться очень просто.

Автор | Дата:   
DanceNow
ты такой впечатлительный..

Автор | Дата:   
Жизнь учит — надо быть хитрее, лучше лизнуть зад, чем быть мёртвым.

Автор | Дата:   
Понимаю, не встревать бы малороссу в ох-какую полемику

С начала войны, кхе кхе, стыдно признаться, я на время превратился в «идейное сало» (как удобно -патриот либо националист). Вы представить се не можете (походу это уже не так), какой злобой я пышал к тем, кто обзывал меня кастрюлеголовым. Знаете, да, какого это, когда скашивают твои жизненные убеждения? Кто знает, это мб и неправда, но от этого не становится менее неприятно

Сейчас же, если украинцев (НАЦИЮ В ЦКЛОМ) называют хохлами, кастрюлеголовыми, попрошайками и т.д, я считаю это оправдано. Чего больше половины, с тем и работаем. Более того скажу, идеально выжечь тавро на лбу: укропам «Слава Украине!», а русским (или россиянам) «Zа Vыгоду V Vойне!». Один народ — один скот

Или аналогия, да даже с тем же Гитлером: « ветеран, патриот своей Родины, который пришел в ужас от того, что произошло с его страной после поражения в WW1. За которую он кровь в окопах проливал, награды...». Вот таким он был, в прошлом,человек с хорошими качествами, но после роковых приказов он уже тиран. И что ж, разве можно судить его только по первой части Также и с вашей нацией
Вопрос в том временно ли это или русские на веки вечные останутся говном

edit не получилось без провокации ради дискуссии
edit2. мб Андрею не нужно было обсырать всю вашу историю, но то что ваша нация говно на сейчас, уж извините

Автор | Дата:   
И знаете, Андрей точно также было прошелся по т.н Украине
Были высказывания... рейх, пещерный нацизм, хохлы и т.п
И оно бы обидно, но да не так, ибо в противовес этому он привел не мало убедительных доказательств своим словам

И вот в том числе благодаря ему, я засыпаю с мыслью, как бы благополучно съебаться

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Также и с вашей нацией
Вопрос в том временно ли это или русские на веки вечные останутся говном
Оригинал
Как считаешь, сейчас в Украине остались такие украинцы которые считают украинцев и русских одним народом? Птмшт, я знаю что раньше таких было много. Наверное сейчас таких больше и нет.

Автор | Дата:   
Zack:
Наверное сейчас таких больше и нет.
Оригинал
Ещё как есть, Зак...

На Польшу же плечом к плечу триединый русский народ двинет фронтовым маршем, а

Автор | Дата:   
Zack:
Как считаешь, сейчас в Украине остались такие украинцы которые считают украинцев и русских одним народом?
Оригинал
это ты к чему? если таких не осталось, ну да и что, вот я один из тех, кто считает что мы один народ, но это же не отменяет говняности этих двух наций

Автор | Дата:   
Zack
а что ты имеешь ввиду «один народ»?
я до сих пор в ахуе, что два самые близкие народы ебашат друг друга как не в себя , но что значит «один народ»?
для украинцев не было более близкого народа чем русские и наоборот.
и вот спустя 13 лет они режут друга как злейшего врага, я во сне, это реально, это на самом деле?

Автор | Дата:   
Zack:
сейчас в Украине остались такие украинцы которые считают украинцев и русских одним народом?
Оригинал
Это вопрос с подвохом что ли?

Автор | Дата:   
socrat17:
и вот спустя 13 лет они режут друга как злейшего врага, я во сне, это реально, это на самом деле?
Оригинал
Скажу про РФ, но это скорее всего относится и к Украине, и к РБ. Власть в РФ обычная — это слепок народа. Коррупция, насилие, презрение к другим нациям — это всё реальные люди из масс, а не новостные заголовки из СМИ про политиков и гос.органы. Кто работал на каком-нибудь предприятии должен понять, т.к. там виден этот срез всего общества очень явно. Придёт кто-то другой в РФ — ничего глобально не изменится. Нужно каким-то образом перевоспитывать общество. Пробовали в 90х и начале нулевых — не получилось, не прижилось и опять свернули на привычную и любимую дорожку. Поэтому для всех остальных, кто не согласен идти по этой дороге остаётся только эмиграция, иначе сожрут свои же рано или поздно. Этому обществу индивидуалисты, да ещё и с другим мнением очень не нравятся, для них это равно предательству.

Автор | Дата:   
DanceNow:
Придёт кто-то другой в РФ — ничего глобально не изменится. Нужно каким-то образом перевоспитывать общество.
Оригинал
По мне дак есть 10-20%, которые никогда не поменяются, коммунизм, империализм, вокруг враги, злой запад, Китай наши братья, их не изменить. Есть 10-20% ребят, которые всё всегда понимали. Свобода, демократия, нет войне, все дела. И вот между ними огромная прослойка людей (60-70%), которым какой нарратив подадут из телевизора, на то они и будут ориентироваться. Сугубо моё имхо, к цифрам не придирайтесь

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
И вот между ними огромная прослойка людей (60-70), которым какой нарратив подадут из телевизора, на то они и будут ориентироваться.
Оригинал
Телевизор продвигает тот нарратив, который понравится большинству, иначе это пустышка, которая не имеет смысла. Когда обществу пропаганда говорит, какие украинцы плохие — им это нравится, т.к. они думают внутри себя тоже самое. Так работает и с украинцами в обратную сторону. Обиженные очень близкие народы убивают друг друга и желают доказать самим себе кто из них лучше.
Спойлер:
никто, вы одинаковые долбоёбы

Автор | Дата:   
DanceNow:
Так работает и с украинцами в обратную сторону
Оригинал
Ну это слишком обобщенно
До начала войны, бОльший процент населения укр был равнодушен к рф. А когда начали разваливать города, ну вот тогда и начался хейт, что закономерно. Пропаганда этот хейт только раздула, а не породила.
Да даже если посмотреть на эту войну поверхностно — рф напала, а укр защищается. Ну кто долбоебы? Кто там что-то доказывает?

Автор | Дата:   
Sanchelo:
это ты к чему? если таких не осталось, ну да и что, вот я один из тех, кто считает что мы один народ, но это же не отменяет говняности этих двух наций
Оригинал
socrat17:
а что ты имеешь ввиду «один народ»?
я до сих пор в ахуе, что два самые близкие народы ебашат друг друга как не в себя , но что значит «один народ»?
Оригинал
artzy:
Это вопрос с подвохом что ли?
Оригинал
Никакого подвоха господа, и без обид пожалуйста. Сейчас поясню, я просто думал на днях можно ли считать русских и украинцев одним народом или это точно народы разные.
Я родился и вырос в РФ приграничной области и до 27 летнего возраста был патриотом, мне всегда нравилась история и исторические романы (Валентин Пикуль один из моих любимых, я даже читал какую-то книгу Мединского и писал ему вопросы и комментарии по поводу его книги, не помню что меня возмутило там, но письмо было гневным ) Книги которые я читал с детства, передачи по радио и ТВ формировали моё мировоззрение. И по отношению к Украине оно было таким: есть 3 родные сестры, Россия, Украина, Беларусь. Соответственно старшая, младшая и ещё одна по-меньше. Я считал, что однажды они обязательно объединяться и будут жить вместе ну типа в одном доме...
Я был органичной частью российского общества и вместе со всеми переживал за «Среднюю сестру, которая сбилась с пути и блаблабла...»
Потом меня в либералы потянуло и за несколько лет до СВО я понял, что РФ идёт явно не туда.. моя семья постепенно начала выпадать из социума и мы начали планировать эмиграцию.
И вот он я перед вами, бывший патриот, бывший либерал а сейчас просто человек которого заботит только одно — безопасность и благосостояние его и его семьи.
Но одно я так и не понял, меня учили что мы с Украиной — одно целое, язык Украинский и Белорусский — просто диалекты. С другой стороны говорят, что это совсем другие народы и культура у них своя уникальная..
Просто раньше у меня было мнение по этому вопросу и всё было понятно, а сейчас его нет, я тупо не знаю один мы народ или разные. Вот мне и интересно ваше мнение

Автор | Дата:   
DanceNow:
Поэтому для всех остальных, кто не согласен идти по этой дороге остаётся только эмиграция, иначе сожрут свои же рано или поздно. Этому обществу индивидуалисты, да ещё и с другим мнением очень не нравятся, для них это равно предательству.
Оригинал
Что делать тем, кто враг народа для патриотов и зетник для либералов ? Выбирать сторону?
Я ебал это! Я не буду поливать грязью то хорошее и светлое что есть в России, что бы сойти за своего в эмигрантской тусовке. Так же работает и в обратную сторону

Автор | Дата:   
Zack:
Я не буду поливать грязью то хорошее и светлое что есть в России
Оригинал
Как тот @GrayFox777, первый раз выбравшись из провинции — обалдевает от Москвы, а потом добравшись до Вьетнама, сразу же пуляется грязью (как ему кажется с высока) в оставшихся в РФ и РФ в целом. Это же смешно, ей богу

Автор | Дата:   
и низко

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
По мне дак есть 10-20%, которые никогда не поменяются, коммунизм, империализм, вокруг враги, злой запад, Китай наши братья, их не изменить. Есть 10-20% ребят, которые всё всегда понимали. Свобода, демократия, нет войне, все дела. И вот между ними огромная прослойка людей (60-70%), которым какой нарратив подадут из телевизора, на то они и будут ориентироваться. Сугубо моё имхо, к цифрам не придирайтесь
Оригинал
абсолютно так!
вот только такую формулу можно к любому обществу применить, даже к самым свободолюбивым и прогрессивным

Страница  Страница 14 из 20:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  19  20  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Россия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑