С начала войны, кхе кхе, стыдно признаться, я на время превратился в «идейное сало» (как удобно -патриот либо националист). Вы представить се не можете (походу это уже не так), какой злобой я пышал к тем, кто обзывал меня кастрюлеголовым. Знаете, да, какого это, когда скашивают твои жизненные убеждения? Кто знает, это мб и неправда, но от этого не становится менее неприятно
Сейчас же, если украинцев (НАЦИЮ В ЦКЛОМ) называют хохлами, кастрюлеголовыми, попрошайками и т.д, я считаю это оправдано. Чего больше половины, с тем и работаем. Более того скажу, идеально выжечь тавро на лбу: укропам «Слава Украине!», а русским (или россиянам) «Zа Vыгоду V Vойне!». Один народ — один скот
Или аналогия, да даже с тем же Гитлером: « ветеран, патриот своей Родины, который пришел в ужас от того, что произошло с его страной после поражения в WW1. За которую он кровь в окопах проливал, награды...». Вот таким он был, в прошлом,человек с хорошими качествами, но после роковых приказов он уже тиран. И что ж, разве можно судить его только по первой части

Также и с вашей нацией
Вопрос в том временно ли это или русские на веки вечные останутся говном