Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Россия

Страница  Страница 11 из 20:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  19  20    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Мне очень жаль, что конкретно по этой теме ты настолько резок, что называешь этнических русских говном, а несколько другую точку зрения — «дегенеративным мычанием».
Я думаю, если немного снизить градус, то окажется, что точек пересечения у нас с тобой будет предостаточно, хотя тебе, вероятно, сейчас кажется, что это совсем не так. А те различия позиций, что у нас есть, на самом деле не такие уж и масштабные. Но просто с такой грубой полемикой, уже почти переходящей на личности, это трудно увидеть. «Забрало падает».

Может, снизишь накал, Андрей? Я в целом думал, мы с тобой хорошо общаемся. Доброжелательно друг к другу.
А если не хочешь, то ладно, дело твоё. Оставим этот вопрос.

Автор | Дата:   
MrHorse

Ну ты тут причем, ты что Николай 2, «Вы» это к кому ) Calm down

Это эпическое эссе на предложенную тему. Тебя если задело, ну а кто виноват?

Автор | Дата:   
ndr:
Это эпическое эссе на предложенную тему.
Оригинал
..понятно)

Автор | Дата:   
ndr:
Когда, вообще, русские выходили на такое понятие как общестрановая забастовка?
Оригинал
Ну а ты, когда в Москве жил, выходил? Или тебе не обязательно, интраверту?

Автор | Дата:   
Divergent

Риторический прием «персональная атака» (англ. ad hominem)

Это когда собеседник, услышав правдивое замечание, вместо того чтобы обсудить содержание, переходит к атакам на вашу личность, статус, компетентность и  т. д.

Часто в виде вопросов типа «А ты кто?», «Что тебе до этого?», «Ты кто такой?», «А ты что сделал?»
Век живи — век учись

Автор | Дата:   
ndr:
Риторический прием
Оригинал
Я просто скажу, без риторики. Когда те, кто понял, что ловить в России нечего, собрались и уехали, сделали правильный выбор. Но если вы, сцуко, не смогли нифика ниче с этим режимом сделать, какого х обвиняете в без действии тех, кто остался? Чего уехал? Побунтовал бы, посидел. Узнал бы буквально лично, что такое швабринг, набутылинг. Или бы к войску Цезаря примкнул, раз надо озеро свергнуть с трона.
Нет, ты просто уехал и теперь глаголешь правильные вещи, как надо бороться с режимом. Да пшел ты найух, такой правильный.

Автор | Дата:   
Divergent

Чет в душе шевелится да? Я рад. Видишь — сила слова. Я даже по лицу не бил. И даже не пытался задеть — просто выразил пару мыслей

Теперь прикинь если бы я ХОТЕЛ задеть, да? Ты бы понял

Тебя бомбит, потому что ты себе в душе это все говорил много раз

Ко мне аппелировать бесполезно. Есть только ты

Автор | Дата:   
Одно я могу точно сказать. Когда выезжаешь за границу и своими глазами видишь, как другие ребята живут — это меняет ход мышления так или иначе и всех под одну гребёнку не ведёшь.

Автор | Дата:   
ndr:
Последний раз такой бой давала Ичкерия
Оригинал
За право быть транзитной страной. После открытия «Тенгиза». Или плоский намёк искать альтернативный маршрут.
https://dzen.ru/a/Y6C5DS9hEXosKByW?share_to=link
Зеленым выделен нефтепровод Баку-Грозный-Новороссийск

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Когда выезжаешь за границу и своими глазами видишь, как другие ребята живут — это меняет ход мышления
Оригинал
Я помню когда впервые увидел небоскребы в Куала-Лумпуре, все в зелени, многоярусные развязки, чуть не заплакал. От осознания, какой может быть страна, у которой нефть есть. Меня реально увиденное повергло в шок.

Я после этого все разговоры про величие РФ автоматически мимо ушей пропускаю

Автор | Дата:   
Divergent

Автор | Дата:   
ndr:
ВЫ. Вы — говно. Без оправданий, без если, без слюны в другие культуры, ВЫ
Оригинал
У-хах-ха!! Вот это у тебя пригорело..
Сколько ненависти к русским, фу
Ты сам такой типичный русский и от этого тебе ни куда не убежать. Типичнейшее разделение на славянофилов и западников. Ты такой же зашоренный как запутинец, только в другую сторону.
Вы говно, а я нет ну просто обоссацца..
Бомже-факийцев Андрюша вспомнил, а героическую блокаду Ленинграда призабыл, про Аджимушкайских каменоломни так и вообще не знал.
Для таких как ты всё русское плохое по умолчанию, а всё не русское по умолчанию хорошее, но как-то за скобками осталось что сам ты тоже русский, снимите своё белое пальто сударь, вам не идёт

Автор | Дата:   
ndr:
правдивое замечание,
Оригинал
Наши правдивые замечания против ваших подлых атак на личность чем дальше тем смешнее, ей богу
Вы не понимаете это другое, Андрею не надо свергать Путина, это другим русским надо

Автор | Дата:   
ndr:
Ко мне аппелировать бесполезно. Есть только ты
Оригинал
Вот это тебя вознесло

Автор | Дата:   
норм тут бурление в умах...
если без личностей и эмоций — сложно хотеть от страны потратившей двадцатое столетие на «экскримент» под названием СССР с гражданской войной, эмиграцией, коллективизацией, индустриализацией, репрессиями 30-ых годов, второй мировой, репрессиями конца 40-ых- начала 50-ых, железным занавесом 50-80-ых с выборочной эмиграцией, пробитой пропагандой и уравниловкой в виде шифоньера и очередей за базовым, плюс 90-ые и назад в ссср в нулевые десятые.
Ну а если с эмоциями и личностями...
Только смерть — выкашивание генофонда в войну (всех), в гражданскую (добавился более ценный генофонд — люди с принципами и тем, кому было за что воевать, — все таки это не первая мировая и театр боевых действий переместился во внутрь), в коллективизацию (это полная дичь — каждый работящий, с руками и желанием работать назывался кулаком и оставался с голой жопой и где нить за тысячи верст от своего дома или в земле, а шушера в виде колдырика или самого лютого лентяя стала основой, в большинстве своем).
При разговоре о репрессиях и при «сталине такого бы не было» моя рука тянется за револьвером...ни один олигофренка, произносящий это не может понять своей отшибленной головушкой что при джугашвили сидела или была бы расстреланна часть его семьи — тетя дядя, мама, папа, дети, он...мало кого это не коснулось, а эти убогие кроют все «козырем» — Великой Отечественной, той самой, которую повторить можем (и рука опять тянется в штанишки за стволом, но там и яйца не всегда прощупываются() и которая вместо дня памяти и скорби стала нашим ответом хэллуину блеять.
Рассвет союза — 70-ые — все поклонники туда апеллируют, но и там интересного много можно найти, но уже выборочно про насилие и все так же мощно про мойку мозгов. Для меня самое яркое пятно 70-ых — история Славы Курилова, кто не знает — почитайте или посмотрите «Один в океане», я все равно не опишу это лучше чем это было на самом деле.
Про наше время думаю и так все понятно...
так к чему я — сложно ждать от страны, которую сто лет шпилят во все отверстия свои же, уезжают лучшие и смелые, каких то подвигов. Все лучшее либо уезжает, либо его уничтожают. Остается что то мелкое, но с идеей о величии и особой роли...Одна из империй прошлого, которая не может придти к своим истинным границам в силу того что уж очень много места и мало людей....была бы Сибирь такой же плотной как и европейская часть РФ, посыпалось бы тут все давно к чертям собачим, а пока бобик делает вид что жив, но пованивает.
И будет наконец то Россия для русских с границами не по волге, нет думаю пензой да воронежем ростовом по западу и югу максимум, , нижегородской кировской и где то выше к уралу может, но с новыми территориями конечно.
не вангую, концовка скорее для красного словца, но почему бы и да.

Автор | Дата:   
Zack:
Вот это тебя вознесло
Оригинал
Есть такое
Ну он с другой стороны и создатель этого форума. Хозяин барин.
Так что...слушаем и внимаем.)

Zack:
Ты сам такой типичный русский и от этого тебе ни куда не убежать.
Оригинал
А может он просто какого-то другого происхождения?
Поэтому к русским; украинцам; белорусам такая «любовь»? Это бы многое объяснило.

Андрей, подскажи, а кто ты по национальности?

Автор | Дата:   
MrHorse:
Хозяин барин.
Так что...слушаем и внимаем.)
Оригинал
MrHorse:
Хозяин, подскажи, а кто ты по национальности?
Оригинал

Автор | Дата:   
Пиздец, травля медведа... казнить всех.

50/50 украинец и русский — говорил же.

Автор | Дата:   
Ребят, а чего вас так задело? Это как бы всего лишь мнение на форуме и не более того. Вот я сам с красным паспортом с рождения и меня данное высказывание не огорчает, а если честно — мне пофиг кто что сказал и нет смысла на эту тему доказывать обратное. Главное парни, определите для себя нужные ориентиры. Здесь Андрей не пытался никого конкретно оскорбить, а вы приняли это за собственное оскорбление, т.е. вас это задело, а значит вы себя определяете к этой культуре, к этому обществу со всеми вытекающими. Так вот, кого задело — готовьтесь к окопам, в вас всё ещё сидит этот дух и патриотизм, какими бы вы противниками режима не были. Это не хорошо и не плохо — это просто есть. Без какого-либо презрения и сарказма, ибо сам нахожусь в этом риске.

Автор | Дата:   
еще один итог из моего пассажа по столыпински: «Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!» Сейчас и 20 не хватит, но не поверни рф назад в нулевые/десятые, шансы были — росло поколение свободных, но притормозило или уехало...
А сейчас ждать что мы встанем плечом к плечу и начнем что то менять — точно нет. Мы сейчас мелкие комформисты, приспособленцы и ждуны.
Дикси.(на латыни лень)

Автор | Дата:   
DanceNow:
вас это задело, а значит вы себя определяете к этой культуре, к этому обществу со всеми вытекающими. Так вот, кого задело — готовьтесь к окопам, в вас всё ещё сидит этот дух и патриотизм, какими бы вы противниками режима не были
Оригинал
Что за сюр.. тебе другой русский прямо говорит что ты говно потому что ты русский! просто не воспринимай это персонально вы чокнутыыые

Автор | Дата:   
Zack:
просто не воспринимай это персонально
Оригинал
Вот именно так, это даже не личное оскорбление, а обобщённое высказывание о соц.культуре российского общества. Почему меня это должно задевать? Потому что я русский, серьёзно? Я уж не говорю о том, что тебя задели слова человека, которого ты не знаешь и никогда не увидишь.

Автор | Дата:   
Zack:
Хозяин, подскажи, а кто ты по национальности?
Оригинал
Не понял, что значит это сообщение, но если это ты меня чутка затролил, то не надо
Не туда воюешь, «это френдли фаер, огонь по своим»

Zack:
Что за сюр.. тебе другой русский прямо говорит что ты говно потому что ты русский! просто не воспринимай это персонально вы чокнутыыые
Оригинал
Согласен. Немножк...странно

Автор | Дата:   
Вот такой он, цинизм

Автор | Дата:   
MrHorse:
«это френдли фаер, огонь по своим»
Оригинал
Я русский, со мной бог. Нам русским своих мочить даже приятней, вот такие мы извращенцы

Автор | Дата:   
Zack:
Я русский, со мной бог. Нам русским своих мочить даже приятней, вот такие мы извращенцы
Оригинал
Дааа уж. Ну типичная русня, что еще сказать?
Мычащее быдло.
Жаль вас Дудаев всех не перевешал слава ему во веки веков, святой был человек не терпила

Автор | Дата:   
Zack:
Ты сам такой типичный русский и от этого тебе ни куда не убежать.
Типичнейшее разделение на славянофилов и западников.
Ты такой же зашоренный как запутинец, только в другую сторону.
Для таких как ты всё русское плохое по умолчанию, а всё не русское по умолчанию хорошее, но как-то за скобками осталось что сам ты тоже русский,
Снимите своё белое пальто сударь, вам не идёт
Наши правдивые замечания против ваших подлых атак на личность чем дальше тем смешнее, ей богу

Оригинал
Zack:
Вот это тебя вознесло
Оригинал
То есть ты сам понавешал человеку ярлыков, перемешав это с все с гнилейшей токсичностью и насмешкой свысока, и это ОН возвысился а не ты, это просто пиздец. Да каждый твой пост это токсичное дерьмо свысока по отношению к другим участникам. Типичное поведение биомусора.

Слава богу это интернет, и можно убрать все твои высеры с форума одной строчкой:

table:has(tbody tr td.pauthor span.username a[title=О пользователе Zack]) {
display:none!important;
}

Я в ахуе конечно. «Задело меня, а виноват Андрей!». Типичный инфантильный перенос с проекцией.

Автор | Дата:   
Automador:
Я в ахуе конечно. «Задело меня, а виноват Андрей!». Типичный инфантильный перенос с проекцией.
Оригинал
Как в той пословице, типа: тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса

Автор | Дата:   
Ребят, приезжайте в Нячанг и не парьтесь по мелочам) забудьте Россию как страшный сон)

Автор | Дата:   
ndr
Вот это ты кринж конечно выдал
hate speech в формате вы говно по национальному признаку это не эпическое эссе
это просто ты заагрился, потому что у тебя маятник выборки перекошен и ты предвзят стал
как Z патриоты в сво чатиках
как наци-хохлы в чатиках трухи

как индусы и пакистанцы, как евреи и арабы, такого много по миру

Какой бы ты опыт не получил по жизни
это не повод откровенно поливать говном все вокруг, людей
значительная часть форума теперь стала «вы говно»?

а правила ты зачем тогда нам предложил?
Какой в этом смысл?
Какой смысл нам говорить вокруг пиздец но давайте останемся людьми
а потом словить такую волну и такое выдать?

Если тебе обязательно надо всех отхуесосить, делай это в тг чатиках
Мы если бы хотели их читать- на бингуру бы не регались

Страница  Страница 11 из 20:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  19  20    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Россия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑