Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Россия

Страница  Страница 10 из 20:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  19  20    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack
Обязательно. Я возможно сделаю мигрантский дневничок.

Автор | Дата:   
ndr:
необучаемые долбоебы
Оригинал
Это все ndr про меня пишет.

Автор | Дата:   
ndr
Очень даже известный, первое что рекомендуют либералы, из той же серии, что 1984 год. Книга сильная, смотря для чего читать, поднять предпринимательский дух или стать борцом справедливости(что есть утопия, понимают потом, когда уже поздно, нет никакой демократии, нет справедливости.В этом мире забирает сильнейший. В общем все как в трейдинге) Каждый найдет там свое.

Автор | Дата:   
Я уверен, что вам это прям точно понравится.
Суровые будни продажника. Мой коллега по работе пишет:

Так и живём, угу

Автор | Дата:   
Это уже яжемать в кубе

Автор | Дата:   
MrHorse
-10% за каждого

Автор | Дата:   
MrHorse

Спиногрыза все равно нет, хуле он сдох шляпа бесполезная. Дайте ей 5% скидки и бесплатные носки

Автор | Дата:   
ndr:
хуле он сдох шляпа бесполезная
Оригинал
Гугл «27-летняя российская блогер Анастасия из Тюмени», прям лол

Тем временем в NY Times на что-то грязно намекают, ибо 8го истекает дата ультиматума

В статье намеки на то, что старичка внизу отпиздюлят начиная с 8го числа и зря он думает, что нет

А я думаю он все прекрасно понимает и спешит урвать по максимуму, пока не отпиздюлили

Конструкция где ты сливаешь жижу трем хабам (китай/индия/турция) где они лупят наценку в три конца, а с тебя дерут в три конца, так воевать долго не повоюешь, чисто экономически, это очевидно

Вот сейчас хреначат Индию, а она делает вид что нет, а на самом деле да. Все это тонкая конструкция, ибо все государства планеты — в долгах и перекредитованы в сосиску, а деньги печатать не могут, ибо гиперинфляция тут же

Классная будет осень короче, многое прояснит по дальнейшим таймингам. Ну и 8го числа пьем пивасик, смотрим

Автор | Дата:   
Пфф буквально брейкинг ньюз стоило пост написать

BREAKING: Russia is considering a limited air truce with Ukraine, halting drone and missile strikes as a gesture to Trump, while continuing the war.

The move aims to ease pressure from potential US sanctions.

Source: Bloomberg
Ну да жопка то поджимается, чем ближе 8е

Давайте давайте закругляемся

Автор | Дата:   
А видео со своего компа загрузить нельзя? А то я бы показал кто главный товарищ майор.

Автор | Дата:   
Luke

Можно залить на имгур если до 3х минут https://binguru.net/forums/msg.php?id=20464

Автор | Дата:   
Luke:
главный товарищ майор.
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
Гугл «27-летняя российская блогер Анастасия из Тюмени», прям лол

Оригинал
Да да, женщина мечта, мне тоже понравилось. Пожелаем же такую мать и жену каждому!

Автор | Дата:   
Парни, еслиб вы знали, какае достойные, замечательные и великолепные женщины есть в этом мире. Я бы вам рассказал, но время и место не позволяет.

Автор | Дата:   
Luke:
Я бы вам рассказал
Оригинал
Кто о чём, люк всё про свою зазнобу
Наверное выпил

Автор | Дата:   
Прибережем для следующей конфы

Автор | Дата:   
Zack:
Наверное выпил
Оригинал
Я пью редко. Мне просто жалко парня. Может он и сам не далеко от нее ушел, но отсылать его на смерть?

Автор | Дата:   
Luke
Да и черт с ними) Нужно во всем видеть плюсы. Если мир летит в труху — надо находить позитивчик. Можно открыть интернет магазин со специфичными товарами в виде белой пыльцы)

Автор | Дата:   

Этот жалкий фарс закончится трагедией, все же понимают, нет

Автор | Дата:   

Ебааа, не знаю подробностей, чего он там еще наговорил
Но знаю что у мужика осталась больная Альцгеймером мать, что никак не сказалось на приговоре.

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   
Тем временем знакомым приходят постановления об открытии уголовных дел. Свежее прилетело 20го августа

Состав уголовного преступления — отправка 3х рублей на счет ФБК 5 лет назад

К счастью ребята зарубежом давно, а это будет использовано для политического убежища

Отдельно я угорел конечно полковник УГРЮМОВ Сцука, это ж нарочно не придумаешь

Угрюмый полковник Угрюмов угрюмо выписывал ребятам уголовные дела за поддержку вполне легальной организации в светлой россии будущего

Автор | Дата:   
ndr:
Тем временем знакомым приходят постановления об открытии уголовных дел. Свежее прилетело 20го августа
Оригинал
У меня куча друзей и родных донатили, хоть и давно, еще во времена болотной.

Надеюсь за донаты до признания фбк экстремисткими они не будут уголовки присылать?

Сюр конечно, уголовка за 3,5к рублей

Автор | Дата:   
Скажите кто-то что это все неправда и симуляция, потому что я отказываюсь верить что это реально существующая страна, в которой уже очень скоро будет как в той шутке про UA: ветеринарный паспорт будет лучше паспорта РФ, потому что с первым хотя бы можно выехать.

Как за 100 лет империя превратилась в это недоразумение под названием ООО «РФ» — умом, конечно, не понять. То ли в менталитете дело (это касается вообще всего СНГ), то ли не знаю. Почему у США получилось и туда едут тупо лучшие умы мира, а РФ — это тяжелобольной, у которого нефть — это аппарат ИВЛ. Отключишь и кирдык.

Наверное, все таки, менталитет. Потому что как объяснить то что люди еще и спасибо за это все говорят? Блокируем вызовы в ВА/телеге — спасибо тебе добрый хозяюшка, заботишься о нас, оберегаешь от террористов. Значит так надо. Если я не могу выехать за границу — значит так надо. Возьму автомат и буду защищать родину и царя. Если запретят выдыхать — ну, значит так тоже надо. Царю виднее. Значит ему не хватает кислорода и я в этом виноват в том числе.

В каких еще странах такое возможно? Чтоб люди радовались и сука считали что страна движется в правильном направлении, ибо враг скоро у ворот будет. Дадим отпор сраным пиндосам

И в упор просто не понимаю как люди не могут на секунду, даже не на две, задуматься, сравнить свой уровень жизни сегодня и 10 лет назад, увидеть что что-то тут не так и увидеть: может, все таки, царь, даже не знаю, что-то делает неправильно? Нет. Все ок. Вот-вот дадим отпор нате и сразу как заживем. Сразу все наладится. Нужно еще чуть-чуть потерпеть

Автор | Дата:   
Вот это мрак

Автор | Дата:   
smellmybum

Дружище, вали оттуда, ты вроди как с мозгами...

Автор | Дата:   
smellmybum
Голландская болезнь. Американцы очень системно мыслят. Например, «Дружбу» Украина стопорит, так это эхо чеченской, когда между КТК и «BTC» (Баку — Джейхан) трубопроводами маршрут делили. Всё было предрешено и ошибка заложена в экспортно-ориентированной экономике. Такие доступные ресурсы на импорт обменивать... Сами думать не будем — всё купим.

Автор | Дата:   
А если взглянуть на топ запасов газа, то РФ и Иран закономерно обложены санкциями. Просвета не будет, в общем.

Автор | Дата:   
smellmybum:
То ли в менталитете дело
Оригинал
Та не. Создай такие условия как в РФ где угодно и самые свободолюбивые из всех свободолюбивых европейцев превратятся в россиянцев за пару недель. Нет тут никакого особенного менталитета или как любят говорить люди максимально отчаянные и злые: «генетического рабства».

Если сделать как в песне ноиза мс «у нас 2 автозака на одного человека», то любые любящие помитинговать французы допустим, сначала побуянят конечно с непривычки, а потом после 1.5к задержанных как в Белоруссии было, быстро станут посдержаннее. А там сверху и про покорный французский менталитет можно будет навалить и отшлифовать ситуацию. Изводить, опять же как у ноиза в стране дождей:
«Что же ты сбежал, что же не пошёл — против космонавтов с калашами босиком да голышом? Че зассал ну ты и лошок»

Т.е. сначала создаём невыносимые условия, сверху приправа с навязыванием вины. Мол если ударили значит было за что и заслужил, если в тюрягу попал значит точно ЕСТЬ ЗА ЧТО. Глубоко советская логика муа как вкусно. Так что поддерживать её всякими «менталитетами»...ну не стоит. Это вообще как по мне вторяк.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Та не. Создай такие условия как в РФ где угодно и самые свободолюбивые из всех свободолюбивых европейцев превратятся в россиянцев за пару недель.
Оригинал
Та да. Не мы сосем хуи — все сосут, мы все одинаковые. Это аж 4 когнитивных искажения, поздравляю кек. Все из ящика и отсутствия опыта жизни с другими культурами (читай — никогда не жил зарубежом, понятия не имеешь, о чем говоришь)

Когда, вообще, русские выходили на такое понятие как общестрановая забастовка? Когда была последняя стачка? Последняя забастовка солидарности? Отказ выполнять преступные приказы? Вопросы риторические

Потому что в западных странах это ежедневная реальность и это при том, что там очень строгие за это наказания, вплоть до уголовных, и далеко не везде можно ходить на демонстрации. Но люди ходят и отстаивают свои права. И сидят в тюрьме годами. И снова отстаивают. И борятся за них

В Аргентине, к примеру, когда была военная хунта, людей убивали на улицах, черные воронки увозили их в неизвестность, на улицах была мрак и террор. Быть просто мужиком было опасно

И тогда на протесты выходили женщины, это были самые массовые женские протесты в истории. И их тоже сажали и издевались, но они продолжали выходить. И когда хунта (очень похожая на путинскую — кста, по сути), схлопнулась в крови, этих женщин затем носили на руках

Теперь они бабушки. Тут есть целые стеллы, им посвященные. Их все также носят на руках за то, что они отстаивали страну и боролись за нее. Культ уважения и респекта

Когда русское быдло с вагиной отправляет мальчика на СвО чтобы он сдох ради 5 лямов, это примерно явление того же порядка или все же что-то не то? Или ВсЕ ОдиНакОвыЕ а значит мы говно — и все говно?

Так вот говно именно вы а никто другой. ВЫ. Вы — говно. Без оправданий, без если, без слюны в другие культуры, ВЫ

Где в России следующий феномен?

На Крите есть крошечный неизвестный регион, называется Сфакия, знают те кто был там. Сфакия — и сфакийцы — масенькая горная местность в глубинах Крита. Греция была 300 лет под турецкой оккупацией (т.е. мусульманской) и за эти долгие столетия, понятно, была полностью растерзана. Кого-то убили, кого-то купили, кто-то смирился

Единственные кто продолжал борьбу ВСЕ 300 лет — сфакийцы. До сих пор сфакиец ОБЯЗАН носить черную рубаху пока Турция существует. И они носят

Мы когда были там, все мужчины были в черных рубашках. Этот регион не покорился даже ГРЕЦИИ, потому что Греция отдельно, а Сфакия — отдельно. Не важно, что это одно государство. Для них — нет. Простой пример — там все дорожные знаки со следами от пуль. Мы спрашивали гида, почему? Он говорит — традиция. Когда сфакийцу исполняется 16 лет, ему дают ствол и он с друзьями ездит и делает чего хочет

В Греции запрещено свободное владение оружием. В Греции за это уголовная ответственность — но сфакийцам на это насрать. Потому что они, как и спартанцы когда-то, лучше знают, кто мужик, а кто нет. Полиция туда просто боится соваться. Сфакийцы воюют за свободу 300 лет и провоюют еще столько же. Если надо

Где это в России? Украине? РБ? Последний раз такой бой давала Ичкерия и ее раздавили в крови

И это обычные примеры, простые, которые на ум приходят. Так что рассказывать что мы говно потому что ну нас тут значит путин слегка кредитами завалил мы тут значица эта значица мы чо значица не можем отстаивать общечеловеческие права это просто дегенератное мычание. Вот мы его и наблюдаем

Вы не можете. Вы — нет. Потому что другие могут и делают. И таких примеров — тысячи в тысячах культур. Это не менталитет, это социальная культура, то есть куда глубже и серьезнее как феномен

Страница  Страница 10 из 20:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  19  20    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Россия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 49
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑