Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мысли об ИИ

Автор   
Если твой трейдерский, агентский дашборд не таковый, даже не зови в гости, мы не придем 

Это че пацаны под траншеи делают. Чувствуешь конкуренцию? Вот же она подбирается сзади

Автор   
Весь абсолютно тредс

весь

тредс

весь

Весь вот такой вот. Полтора года назад, когда ииша пришла на этот форум, всем говорилось что так будет и что всем понадобится лютая переквалификация

Всем — айтишникам, продажникам, менеджерам, трейдерам, всем нам

Кто не послушал скоро будет доедать последний хер с солью, потому что вот это — это ничто, лол. Это еще рецессия даже не началась 

А ведь могли бы потратить это время с пользой
В дополнение кстати к посту. @levelsio (чувак пилящий стартапы и мутящий кучу бабок на них) пишет о том что в y-комбинаторе (типа инкубатор для стартапов) все текущие стартапы — это либо ХАРНЕССЫ (а ля клод код, omp.sh кодек опенкод и пр.) либо ХАРДВЕР. 

Грубо говоря, софтвер уже никто не пишет и не запускает ибо это все теперь создается ии буквально за 10-15 минут. Да и сами харнесы тоже такое себе (грубо говоря, все крупные лабы будут иметь свои харнесы, зачем еще какие-то?). Так что ставку делает на хардвер.

Я представляю себе масштаб пиздеца который ждет весь рынок айти. Куда они все пойдут? В уберы? (ах да, там уже waymo, вот же чорт) А ведь еще даже 2-х лет не прошло с момента появления claude code.

Вообщем, 
Автор   
Automador: Хотя вот с одной стороны отнекиваюсь, мол, «ой ну да ну да опять клод всех взломал» — понятное что это искуственный маркетинг все — а вот с другой стороны, черт с ним не шутит, такими темпами через два года модели что угодно взламывать смогут, причем локальные
Оригинал
Вы не представляете как много людей в эту чепухню верят, как и поверили в то что астра решила Навье-стокса, взомала ХФ и т.д, я бы и сам поверил, если бы не копал новости дальше 1-2 страниц, мне кажется это деляется для политоты и обывателей которые оч далеки от иишки, буквально все инфоцыги на след день «вот, иишки уже спокойно решают задачи тысячелетия, а ты до сих пор не купил мой курс по ии автоматизации и мой уникальный (нет) курс по тому, как клоду заносить информацию в обсидиан щоб была красива»
хомяки 6 трейдят [ ndr, LTwin, MrCvokka, Luke ] сегодня 26 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑