Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Worldcoin (WLD)

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Все знают про батю ChatGPT — Сэма Альтмана, хитрого еврея, который украл весь интернет и кучу научных работ в процессе

На самом деле нихера он не создал, а просто купил израильского ваньку Илью Суцкевера, который весь tech и заложил.

Пока Илья делал ChatGPT, Альтман решил что он самый умный и примерно Бог Новой Техноэры, уровня хотя бы Дурова (это долбоеб который дрочил для оплодотворения сотен баб, а щас его разводит на бабки старая страшная милфа), а то и Маска (этот просто)

Но что хочет каждый Бог? ВЛАСТИ. Власти жаждет он, над душами и телами своих поданных рабов

Как это реализовать в современном мире? Например, у всех украсть... глаза

Нет, да, нет, все верно написано. Так был создан проект Worldcoin

Дальше мне лень расписывать вот вкратце прям совсем

Worldcoin выпускает хайтек сканер сетчатки, который называется ORB

Этим эпическим девайсом тебе сканируют сетчатку, почему в него все так пялятся

За то что ты отдал Альтману сетчатку, тебе насыпают... бесплатный токен Worldcoin (WLD). Да, вот это он:

— Я не поня...
— Ты мать твою соображай быстрее

Отсканировал ГЛАЗ получил ЛАВЕ, даже сын кочегара освенцима допер бы быстрее

ГЛАЗ — ЛАВЕ

Все

Херня (ОРБ) крупным планом

Вещь. Ну и все. Так была выстроена чудовищная в своей живодерности система, которая настолько ебанутая, насколько это возможно даже по меркам, господи, криптомира

Именно поэтому она вызвает максимальный интерес, но строго для тех, кто любит такие активы

Кто сканировал свой шар? Быстро поделились

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
— Неужели кто-то сканировал?

Моня, ты не поверишь — я знаю кучу людей кто отсканировал. Точки находятся в 80 странах мира

Кто-то из любопытства, кто-то думает что это новый биткоин и мировая валюта, кто-то просто долбоеб

Я тоже проходил мимо этой срани и все, о чем тогда подумал, о черном рынке сетчаток кенийцев, который уже ходит по даркнету

Но эй, no judgement, важно ведь совсем не это

Для меня такие больные, чудовищные, изуверские активы — крайне привлекательны из ряда соображений поведенческой экономики, которые даже за бабки описаны не будут, ОДНАКО

Нельзя никогда нельзя недооценивать тупость человечества и отдельных его представителей. Это в своей основе классический distressed active, воспетый понятно где, понятно для кого

Идея таких вещей примерно на уровне я буду тебя гноить заживо вечность, потому что ты оступился в 5 лет, абсолютно прекрасное

WLD — для истинных ценителей

Автор Risky
 Гэпострел
#3 | Дата:  
ndr:
Кто сканировал свой шар? Быстро поделились
Это страшно или хорошо?) Только сейчас узнал про такое. Даже отдельно погуглил на эту тему.

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
Если найду в своем хламе покажу как живьем выглядит

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#5 | Дата:  
ndr:
WLD — для истинных ценителей
Ничего не сканировал, но в моём скромном портфельчике альткоинов, WLD конечно есть☺️

Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Worldcoin (WLD)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 6 [ ndr, QUANT, GrayFox777, Alik, StepaN, diakon ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑