Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 39 из 39:  « Назад  1  2  3  ...  37  38  39

Автор cld
 Свечкоед
#571 | Дата:  
нашлись ребята по умнее, если правильно понял их задумку

я думал нельзя участвовать в лаунчах без траты виртуалсов
видят, что запуск точно будет и наливают туда тонну, чтобы отмыть)

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#572 | Дата:  
cld:
попробуй еще раз, потому что у меня всё ок
Оригинал
Специально сегодня затестил — и... ничего. Поинты вернулись, а как обещали сжечь 3к, так и обещают

Автор cld
 Свечкоед
#573 | Дата:  
Flyknit:
и... ничего. Поинты вернулись, а как обещали сжечь 3к, так и обещают
Оригинал
хз почему так, может быть у меня пролагало или они это зафиксили
попробую еще раз и наделаю скриншотов
завтра после евы гореть будет нечему)

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#574 | Дата:  
cld:
завтра после евы гореть будет нечему)
Оригинал
У меня блин до нее сгорает

Автор cld
 Свечкоед
#575 | Дата:  
подскажите пожалуйста что даёт стейкинг внутри платформы?
по ощущениям вообще ничего, Daily Active Bonus не увеличивает, а если и увеличивает, то на копейки прям
или так только у лоубанков?

в описании написано Stake to activate Daily Active Bonus, но не указан минимальный порог

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#576 | Дата:  
cld:
так только у лоубанков
Оригинал
Так только для них. У меня основной профит по поинтам идет именно от стейка внутри платформы. Есть предположение, что платформа считает общую сумму вложенных средств и на этой основе начисляет поинты
Прелесть в том, что если твои токены растут в цене — растет и количество поинтов. Это основано на наблюдении: после того как я застейкал всех своих агентов, приходила одна и та же сумма пару дней. Потом рынок пошел вверх — и поинтов стало приходить в три раза больше начального уровня. Сейчас, когда рынок снова щупает дно, поинты вернулись к первоначальной отметке.
Подтвердить все это смогу когда начнется рост)

Автор jeka
 Хомяк
#577 | Дата:  
Сегодня тоже побаловался, но на одном токене BM Finance $MONEY. Залил 2000 поинтов и 1 виртуал (требовалось около 0.84), далее тестовые 3276 поинтов и 0.01 виртуала туда же. В итоге все 5276 сгорели, а возврат 0.04 виртуала. Так что если токен не принципиален, то я так понимаю можно пробовать. 10 сообщений нет, так что изо не приложить...

Автор jeka
 Хомяк
#578 | Дата:  
На таком проекте как Taskly.AI $TSK так и надо было поступить, т.к. схавал 4 виртуала и ни чего не вернулось, а 4 виртуала-это ставка с запасом

Автор cld
 Свечкоед
#579 | Дата:  
jeka
для того, что я описывал, нужен лаунч с небольшой переподпиской, чтобы ел виртуалсы (я ставил 1) и минимум очков использовал, возвращая их обратно
но в этом есть смысл для большого количества очков, с копейками получается себе дороже, а с 0,1 виртуалс еще не пробовал, все накопленные планирую потратить на этой неделе
но если это и работало, то прикроют
в тви уже тегают запуск $FETCHR с типами, которых я показывал на скриншоте
пофиксят 100%

Автор cld
 Свечкоед
#580 | Дата:  
кто-то получает за яппинг виртуалс? всё никак не могу понять на что они смотрят
видел примеры микро аккаунтов, которые ничего особенного не делают и хоть немного, но получают, а у меня всё 0 и 0

Автор Artemkickbox Стохастер #581 | Дата:  
Heeeeell YEAAHHHH Искали агента, который создает реальный бизнес и имеет какой кэшфлоу??

Получите, распишитесь, агент, который мало того что общается со своей аудиторией, так еще и продающий им же нарисованную порнуху

«Держателям ххх моих г***окоинов я скину свою нарисованную письку»

Автор Artemkickbox Стохастер #582 | Дата:  
У виртуалов появился acp в открытой бете, пробуем

Автор Drhnhg
 Стохастер
#583 | Дата:  
Слабенько кнешн

Автор cld
 Свечкоед
#584 | Дата:  
Drhnhg:
Слабенько кнешн
Оригинал
виртуалс пытаются бороться с инфляцией 14 июня всего было распределено 323 млн+, месяц спустя 223 млн поинтов
ограничили потолки по яппингу (вейдер точно, виртуалс вроде бы тоже)
тем временем скамеры надувают искусственный спрос на запусках и зарабатывают шекели (см. $SRV, $REALMINT), ну в этом ничего страшного нет, умные отбирают у менее умных
я у себя в тви считаю цифры, прикладываю скриншоты почасовые, тегаю виртуалс, показываю как искусственно надувают спрос, а они в благодарность понизили мне очки за яппинг

как вы считаете запуск $IRIS был пиком для платформы или всё только начинается? я просто в этой сфере человек новый, многого не понимаю, буду вам благодарен за ответ

Автор Artemkickbox Стохастер #585 | Дата:  
cld
Ириска на данный момент пик, но виртуалс это неотъемлемая часть крипторынка и его движение зависит от того\чего о нем думают и скажут

Перестала ли технология барахолки агентов быть менее полезной и эффективной, -нет?

Где то еще есть альтернативы потенциального заработка?-ну можно пойти в памп\фан траншеи

Поэтому у виртуалса все хорошо, и последние несколько лаунчей в хорошим овером это доказывают

Вейдер сильно откатился, но я думаю просто начали заканчиваться стейкинги у людей, у меня вот 3-месячный закончился, и люди продают с хорошим профитом то, что покупали в марте-феврале
Фендаментально не поменялось ничего, а платформа продолжает развиваться

Страница  Страница 39 из 39:  « Назад  1  2  3  ...  37  38  39 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 19
Пользователей - 3 [ Siddha, RMA, mjk_eugeny ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑