Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 39 из 45:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Поинты всьо,
Оригинал
Кстати вроде ещё выйдут те которые были в очереди

Автор | Дата:   
Drhnhg
не, это недофиксили просто
они у себя в тви писали, что будут запускаться уже не в генезисе
upd. и виртуалс у себя в тви писали, что генезис фсё

Автор | Дата:   
Что-то не нашел как будет выглядеть продажа после запуска, лок для команды только и как для нас это будет реализовано? В генезисе ИВС был на 10 суток а сейчас че навертят.
Ну вот было ранее 566 virtual лимит (ну и доля фактическая в разы-десятки меньше) а Сча допустим заходит тип с 10000-100000к делает 2-5-10х и естественно с такой доходностью за сутки (где он ещё че то похожее найдет) будет желать дать по стакану. Мысли в слух так сказать

Автор | Дата:   
Буквально вот вот стартанул $unicorn

Автор | Дата:   
Посмотрим как это будет выглядеть на практике

Налог есть , он понемногу падает

Автор | Дата:   
Drhnhg
Купил по 0,00003, чекаем

Автор | Дата:   
Дропы стали повеселее

Автор | Дата:   
Ну не плохо идет, докинул 1000 посмотрю получится ли 2х от этого коррекционного уровня сделать

Автор | Дата:   
По поводу дропов

🦄 How It Works?
🔹 Each new Unicorn launch: 5% of supply airdropped weekly
→ 2% to $VIRTUAL stakers
→ 3% to active Butler + ACP users
🔹 No penalties for selling airdrops
🔹 Genesis Points fade out after Week 3
🔹 Sniper protection: 99% → 1% tax decay at launch

Т.е. выгодно юзать батлера и ACP для еженедельных пряников

В остальном... ну да, механизм стал прозрачным, рыночным и справедливым. И скучным. Очень очень скучным

Какая-то изюминка пропала. У поинтов были недостатки, но это было прикольно их собирать, были всякие фишки типа заброшек которые их фармили если знать, какие и прочее

Щас все в одном котле, завалят сотнями однотипных агентов, че-та не, не охота

Может чутка веселее будет со следующими 2-3 знаковыми запусками, хз хз

Автор | Дата:   
Дропы теперь будут 90 мин или сколько там?)) просто когда зашел оставалось 40 мин

Автор | Дата:   
Сутки как и раньше

98 минут это антиснайперский механизм. Если какой-то оловянный нагреб вне очереди, ему достанется кратно дороже. А полученные таким образом средства используются для выкупа токенов и уйдут назад команде, с 3-месячным клифом и 9-месячным линейным вестингом (т.е. чтоб команда сама не слила на радостях)

Доки обновились https://whitepaper.virtuals.io/about-virtuals/agent-tokenization-platform-launchpad

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо)

Автор | Дата:   
ndr:
🔹 Genesis Points fade out after Week 3
Оригинал
Так и не понял куда они сча учитываются..

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Так и не понял куда они сча учитываются..
Оригинал
Для дропов учитываются

Автор | Дата:   
Один из продуктов разработчика $FACY — домашний мультиспектральный полиграф (детектор лжи)

Народ с удовольствием тестировал на выставке Token2049. Еще по моему официально даже не анонсирован

Автор | Дата:   
ndr:
$PREDI
Оригинал
+30% за день только вчера сходил.. это не еврика торговать )))

Автор | Дата:   
нужна хелп для тугодумов, что-то я вообще не вдуплился в новую систему запусков
потратил тестово 10 виртуалс в начале запуска, получил 7 929 $HFURY
подождал буквально 10 минут и теперь на те же 10 виртуалс уже дают 17 946 $HFURY

собственно сам вопрос, я же покупаю, а не продаю, по идее чем раньше купил, тем больше на ту же сумму должно получится, а не наоборот

Автор | Дата:   
cld
Зависит по какой цене ты купил, у меня почему то сейчас графики на новых агентах не отображаются, не удобно
Допустим ты по 0.0005 покупаешь потом кто-то подслил и вот ты уже по 0.0002 можешь больший объем на ту же сумму

Автор | Дата:   
cld
вчера была такая же хуйня, я вошел с 80% налогом на 5 виртуалсов, смотрю поза ток на 2, в итоге я вместо 10х вытащил только 4х

Автор | Дата:   
вот более наглядно
я заходил на 10 виртуалс при мкапе до 100к
сейчас при мкапе на момент скрина в 845к могу продать обратно за 6.2 виртуалса)

решил затеститься перед запуском $AXB, чтобы знать как быть, но ничего не понял

Автор | Дата:   
дальше мысли в слух, подправьте, если ошибаюсь
они хотели налогом задушить снайперов и ботов, проверяем получилось ли
на примере сегодняшнего $HFURY
кто-то сидит и понимает, что это точно не скам и он нормально запуститься, потом при помощи бота (я не знаю как они работают, но они точно есть) у него получается купить первым
тратит он на это 31,6 доллара и покупает 966 000 $HFURY
потом ждёт спокойно пару часов (понимая, что запуск живой) и может скинуть уже без какого либо налога за 771$

я нашёл кнопку деньги, помогите сделать бота

Автор | Дата:   
А дропы все теперь такие будут да, мне начинает нравица

Автор | Дата:   
ndr:
А дропы все теперь такие будут да
Оригинал
Мне одно и тоже количество токенов приходит (видимо не совсем от поинтов зависит, они же уменьшаются, только если снимок какой то был).

Автор | Дата:   
Щото я не понял, купить новый лаунч теперь можно только за виртуалс? А зачем девственные поинтсы тогда?

Автор | Дата:   
Шляпа какая то) на первой минуте купил на 50virtual новый выходящий crelon, цена растет по монетам должно было быть 300тыс , на кошельке 30к , на 1$ лол блеать
Проскальзывание 2,5% , как это так у них получилось я хз
Через пару мин на 10virtual докупил тоже 30к , уже 2$ за 60virtualov

Автор | Дата:   
Получается налог платишь при покупке в первые 98 минут. Потом соизмеримо, чем больше времени прошло тем меньше налог и больше объём. Получается что в первые 98-минут вообще не стоит лезть? И заходить уже через 98 минут чтоб без налога.

Автор | Дата:   
Drhnhg
Такая же история. В первую минуту с 99% налогом залетел)

Автор | Дата:   
Ближе к концу времени будут дампы как на предыдущих агентах , но там хоть иксы были... хз вообще когда оптимально покупать

Автор | Дата:   
Drhnhg
Выложили пояснение у себя на странице. Не могу покка ссылки отправлять

Автор | Дата:   

Если вкратце. Начало торгов, налог 99%. Ты покупаешь токенов на 100$. Но так как действует налог, ты сможешь купить их только на 1$, остальные 99$ пойдут в пул, который потом будет выкупать токены проекта назад. Тебе они не вернутся. И так далее, 98% налога, при инвестиции в 100 — ты можешь купить только на 2$. Остальное в пул.

Страница  Страница 39 из 45:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 2 [ anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑