Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 13 из 45:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
То есть вы буквально можете покупать-продавать каких то агентов, и будете получать за это поинты
Оригинал
Вчера провел эксперимент. Сделал оборот в 1к по покупке и продаже агентов. Покупались агенты не из Генезиса и пришло на 200 поинтов больше

Тем временем чувак и Твиттера:

Так-то логично, покупай агенты и Генезиса, стейкай их и будут приходить тебе поинты соизмеримо тому, сколько денег ты вложи в платформу

Автор | Дата:   
Та нада продавать эти поинты чтоб богатые скупили их у нищих и все, пака демократия. А то разминдальничались тут... демократия умерла, ало, теперь в моде реализм

Ты на военном заводе у станка, а я на поинты покупаю будущие миллиардники, все справедливо

Автор | Дата:   
Да, нищим быть невесело

Сегодня понравилась фраза:
Ты не создан для лёгких денег, придётся работать

Автор | Дата:   
Flyknit
Даррен и прочие чуваки сейчас будут зарабатывать в основном за счет япинга, и все будут пытаться переяпить друг друга

Уже есть несколько чуваков у которых более 1 млн поинтов Дейли бонуса
Инфляция похуже чем в Германии

До 10 000 поинтов на лаунч это уже такие копейки что ты в хорошем проекте максимум на 5 виртуалов попадешь

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
До 10 000 поинтов на лаунч это уже такие копейки
Оригинал
О том и речь. Что без капитала, который ты готов отдать Виртулсам, рассчитывать на что-то большее не приходится. Плюс к этому инфляция будет продолжаться. С условным доходом в 3к поинтов в день, лаунчи в скором времени будут стартовать с сотки.

Ну эй, это просто ворчание, делаем свою работу и получаем поинты)

Если у кого есть инфа, сколько поинтов дают за стейк, сколько вы вложили и как у вас раскидан капитал по виртуалсам, то поделитесь, будет полезно для анализа. Особенно за стейк, потому что по Вейдеру и Вивиртуалсам у меня есть представление)

Автор | Дата:   
В чем проблема потом откупить, когда эти же миллионщики продадут свои шекели, там все укатывается в минус 90% так или иначе, где и можно откупить самое годное

Вовсе не обязательно прям гнаться с лаунчпада, это просто один из способов...

Автор | Дата:   
Flyknit
Посчитал, по нынешнему курсу у меня в стейке агентов на 657$ [
(В пике было до 1000), это не считая 300$ застейканнвх виртуалсов и 10000 застейканных вейдеров

Получается в районе 1000 поинтов в день за стейк агентов+ 200 за вевиртуал и вейдер (там каждый день разное количество капает, когда больше когда меньше, смотрю по сегодняшнему)

А вот поинты за стейк агентов капают одинаково

И примерно выходит что 1,5 поинта за 1 вложенный бакс

Автор | Дата:   
ndr
Так неинтересно, слишком просто покупать на дне и продавать на пике 🙄

Ну а если честно то я так доливался в арбуз на просадках

Автор | Дата:   
Сейчас весь CT по виртуалсу усеян ребятами которые создают кошельки с нуля и показывают как их раскручивают до солидных сумм

В формате:
Day 1 купил на 2 доллара получил столько то поинтов

Некоторые ребята сделали уже трехзначные числа с двузначных, эээх меня бы с нынешними знаниями да обратно в март этого года, когда только появился генезис, ух я бы им всем)))

Автор | Дата:   
Да там просто эти поинты девальвируются да и все, много там они не накрутят

Автор | Дата:   
Flyknit:
Если у кого есть инфа, сколько поинтов дают за стейк, сколько вы вложили и как у вас раскидан капитал по виртуалсам, то поделитесь, будет полезно для анализа. Особенно за стейк, потому что по Вейдеру и Вивиртуалсам у меня есть представление)
Оригинал
Хорошо сыпят за стейкинг лаунчей, которые виртуалс рассылал эйрдропом. Особенно дешевые, которых можете больше объема взять.
Например, у меня на акке MANEKI на 300 дол, сыпят по 1,5к поинтов. На другом акке по новее для теста взял этого же MANEKI на 500 дол, пока сыпят по 900 поинтов, но с каждым днем на около 50 поинтов больше.
Кроме MANEKI пока никого не тестил из таких токенов, но подозреваю, что он сыпет больше именно за счет того, что его виртуалсы рассылали.

Автор | Дата:   
У манеки кстати скоро разлока, не самый лучший вариант для теста сейчас. Из недавних — ERM. Довольно дешевый, долгая разлока. Для себя буду тестить его.

Автор | Дата:   
ERM еще можно напрямую фармить https://xp.ermlabs.io/

Автор | Дата:   
ARSTED таки выпустился ну это прекол. Его создательница прямо скажем доверия не вызывает Такая нахальная у нее физиономия

Автор | Дата:   
Flyknit:
Да, нищим быть невесело

Сегодня понравилась фраза:
Ты не создан для лёгких денег, придётся работать
Оригинал
Поэтому Я пошел на завод работать по 30 баксов в час + х1.5 — за овертайм (45 зеленых в годину). И потрошку покупаю форумный япинг от Андрея. Это мой DYOR!

Автор | Дата:   
Ну все пошла рекурсия. На виртуалс выходит протокол чтобы фармить... виртуалс

Блестящщще. А потом нам нужен агрегатор для агентов которые фармят виртуалс в виртуалсе

Автор | Дата:   
@Artemkickbox
@MrGrut
Спасибо

(45 зеленых в годину)
Оригинал
Это в какой стране?

ndr:
Ну все пошла рекурсия.
Оригинал
Думаю он будет популярным)

Flyknit:
Держу кулачки за этого малыша.
Оригинал
Фуух, у них получилось)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Думаю он будет популярным)
Оригинал
ну и ИИ-шки его перспективно с большего оценивают, посмотрим

Автор | Дата:   
Подскажите, пожалуйста. Токены OOPZ, SIYA, ERM сами появились у меня в кошельке, хоть я их и не покупал и не участвовал в лаунпадах с ними. Это типа аирдроп такой и за что?)

Автор | Дата:   
Bordur
Ты делал стейк Виртуалсов?

Автор | Дата:   
Flyknit
Да, 400 Virtuals на 2 года застейкал

Автор | Дата:   
Bordur
Ну вот)
Тем кто стейкает Виртуалсы прилетают дропы )

Автор | Дата:   
Flyknit Понял, спасибо. Мои первые дропы)

Автор | Дата:   
Так, кто там еще не в тюряге? Что там у нас на повестке недели...

Читаем, смотрим внимательнее...

Внимательнее...

Ещё внимательнее...

Это шо такое, содиректор Ethereum Foundation буквально запускает агентов на Виртуалсе? Ну, почти. Это кстати первый лаунч на эфире, токены нужно будет забирать именно на сети ETH (на Base не ждём).
Пока Вейдер писяется от счастья, готовим поинты (еще есть 2 дня) и не спим! Прилагающийся график $VADER тоже на что-то намекает, но вот на что

Обзор Вейдера: https://x.com/VaderResearch/status/1932105125394563230
Страничка лаунча агента: https://app.virtuals.io/geneses/3838

Автор | Дата:   
Эфирный запуск это вин, ну это был вопрос времени учитывая что основной движ на Base

Далее в планах следующие эфирные L2. На пике туда должны все залезть вообще

Автор | Дата:   
Swift
Спасибо за обзорчик!

Автор | Дата:   
Мессари дал анонс для запуска IRIS, через 10 часов. Тема стала топ-1 по сентименту

Есть устойчивое подозрение что может быть абсолютный рекорд по oversubscribing

Также анонсировано партнерство с AWS Амазона, платформа делает уже 600 тысяч долларов/мес, будет расширение на Aptos и другие сети

Ну точно опенси этого сезона, каеф

Для понимания возможных масштабов — в 21 году на пике опенси делали 1 млн долларов чистой прибыли в сутки. Так что расти есть куда

Автор | Дата:   
CT ожидания

Автор | Дата:   
Чем еще похоже на прошлый цикл, прям 1 в 1. Тогда никто не врубался что такое «нфт» и модным было пердеть что это «никому не нужные картинки». Чем закончилось известно, картинка уходила за 20 лямов

Сейчас точно также, ну даже тон такой же, прям идентично, одноклеточные пердят про «ии агенты», «а что это такое», «а кому это надо», «а я не понимаю» и т.д. и т.п. Пока платформа набирает разбег по экспоненте, причем динамика, фундаментально, тоже похожа

В итоге, все они зайдут (опять) на пике, когда, надо полагать, вейдер будет доллар, а основные выпускники от 200-300 млн мкап. Тогда и надо будет того --->

Автор | Дата:   
Вейдер обращается к тем кто захочет слить свои 100x думая что это много

Логика которую я ранее описывал. Да ты можешь слить. Тюрьма всего 10 дней, ты умный, ты 10 долларов превратил в тысячу, ты бог трейдинга, иди обоссысь в углу там где нибудь с ней

Потому что логика таких лаунчпадов вовсе не жалкой тыщенке. Из какой же надо быть глухой навозной деревни, чтобы это показалось деньгами. Логика в том что один из выпускников неизбежно выбьет 1 млрд мкап и скорее рано, чем поздно

У каждого лаунчпада есть звездный час. И вот когда он это сделает вот только ТОГДА начнется финал супербоула, яростный. Так, как это было и на прошлом, и на позапрошлом

Соответственно 5000х в таких сценариях, на пике цикла, вообще обычная вещь. Даже и далеко ходить не надо — @aixbt_agent выпустился на $200k FDV в ноябре 2024 и уже в январе 2025 выбил 900 миллионов FDV

Это повторится

Страница  Страница 13 из 45:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑