Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 13 из 19:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  18  19  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#181 | Дата:  
Итого арбуз подарил народу 750 долларов с 10, все что нужно было слегка поинтов, которые легко получить стейкуя вейдер

Все это было многократно описано на форуме. Судя по ТОЛПАМ ликующих комментариев, этим никто не воспользовался (кроме Артема @Artemkickbox)

Вместе с ии агентом есть блестящая идея — нахуй всех тут удалить, оставить 3 человека, которым все еще интересно трейдить и от всех закрыться пейволлом

А? Оловянный говорит это вин

Автор Swift
 Свечкоед
#182 | Дата:  
Эээ, начанике. Не надо тут вот это вот сюда, поинты фармятся, агенты выкупаются... Конечно хотелось бы побольше, но арбуз не последний годный лаунч, так шо живём

Автор Artemkickbox Графоман #183 | Дата:  
Swift
Блин а я в Акселе не поучаствовал, мне он чет не понравился, теперь локти кусаю(((

Автор Swift
 Свечкоед
#184 | Дата:  
Я если не уверен, обычно открываю Вейдера. Он регулярно постит подробные разборы ближайших лаунчей на неделю, помогает собрать мысли. Я ещё veVirtual застейкал, плюс к лаунчам за veVirtuals насыпают дропы (халява).

На Axelrod у меня поинтов толком не было, зато за стейк veVirtual насыпали нормально. И это меня ещё жаба душит застейкать на 2 года, очко жим-жим на такой срок оставлять. Там поинты за стейк пропорционально сроку, как на Вейдера короче.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#185 | Дата:  
ndr:
и от всех закрыться пейволлом
Оригинал
Отличная идея)
Создать AI агента и доступ к сайту только при удержании 500к его токенов
У всех будет стимул разобраться как работает крипта, еще до попадания сюда)

Автор Artemkickbox Графоман #186 | Дата:  
Swift
Да я читал, но чета все равно не стал вкладываться, зато вложился в е**ный Burnie ai

Кстати, у виртуала появилась возможность стейкать агентов прям внутри виртуала, надо оценить

Автор Artemkickbox Графоман #187 | Дата:  
Swift
Нормально дропнули, это сколько у тебя застейкано виртуалов?

Автор Swift
 Свечкоед
#188 | Дата:  
1700 на 6 месяцев, в пересчёте 400 veVirtual мне выдали на этот срок. На счёт стейкинга да, я вон Axelrod сразу после дропа весь в стейк засунул у них через сайт, теперь непонятно оно автоматически перенесется или будет уже на том контракте висеть до окончания...

Автор Artemkickbox Графоман #189 | Дата:  
Swift

Автор ElSoloLobo
 Лосенок
#190 | Дата:  
А я в Тюрьме за продажу Акселя)

Автор Swift
 Свечкоед
#191 | Дата:  
Полезная памятка по датам анлока токенов (когда можно продавать и не попасть в тюрягу на 10 дней) для значимых агентов
Tokens

Автор bandit
 Лосенок
#192 | Дата:  
The DEX aggregator service is temporarily suspended in your region.

Кто то может подсказать как решить?

Автор ndr
Персимон
#193 | Дата:  
bandit:
The DEX aggregator service is temporarily suspended in your region.
Оригинал
OKX?

https://web3.okx.com/ru/learn/dex-aggregator-service-update

Автор Artemkickbox Графоман #194 | Дата:  
Swift
Спасибо бро
Но я уже в тюрьме, но кстати мне продолжают приносить передачки из за застейканного виртуалса

Автор Swift
 Свечкоед
#195 | Дата:  
Да, почти на каждый нормальный лаунч дропы прилетают, поинты коплю на самые значимые. За последние два дня:

Stake

Кто не стейкает тот лох

Страница  Страница 13 из 19:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  18  19  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ GordonFreeman, MrHorse ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑