Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Кто был тот знает (с)

Краткие впечатления

Лучший терминал

BullX Neo

Hands down, прекрасен. Такой бы в форекс, цены бы ему не было

Лучший Торговый Бот

Trojan

Изумительно быстр

Лучшие экосистемы

Pump.fun, Virtuals, Zerebro, Eliza

Лучшее время

4:30 по UTC

Запуск основного братанами из Штатов и Азии

Малый тайминг — 3 минуты
Средний тайминг — 6 часов
Свинг — 2 дня
Долгосрок — 3 месяца

Лучший инкубатор

Solana AI Hackathon

Важно ознакомится с TDLR создателей

Лучшая стратегия для новичка

Копитрейдинг. Проанализировать 50-100 запусков и подобрать самых успешных top holders, потом подклеиться к ним через бота

Неумело брать все подряд по вымышленным критериям — фейл 100%

ТА

Работают все скальперские техники

ФА

Тви, Фаркастер, Эксплореры с кастомными фильтрами

Агентская аналитика

AiXBT и Vader

Психология

Траншеи ломают и закаляют. Кто еще не был, найдет у себя яйца, кто устал — взбодрится

Скорости ТА/ФА превышают абсолютно все, включая 70-тиковый скальпинг. На грани

Впечатления

Молодая, яростная, изумительная хайтек индустрия. Трейдерский секс в чистом виде

Нюансы

Фуллтайм рубка или боты, наскоком фейл 100%

Итого

Зайди, сгори и освети своим сиянием ночи бгггг

Автор | Дата:   
Из ботов Nova еще крутой, у них есть расширение для хрома, встраивает кнопки «купить / продать» прямо в БуллХ. Инвайт на БуллХ (именно версия НЕО нужна) в ютубе можно найти, я так и не понял как самому рефералку сделать

Искать кошельки можно на https://kolscan.io/leaderboard — топовые тренчеры многие там
Много крутых кошельков можно найти на https://dune.com/adam_tehc/bullx
Внизу вкладка top traders, я смотрю на количество сделок, если овер 500 то скорее всего тренчер

Добавляете кошельки в БуллХ валет-трекер, включайте alert напротив каждого и можно в реалтайме смотреть куда парни заходят:
нео буллх

Слепой копитрейдинг всегда слив, лучше только для анализа юзать. У каждого крутого трейдера куча копитрейдеров, и когда он продает, то копитрейдеры как выход для ликвидности используется и цена прям ушатывается вниз

Таймфрейм для новых монет 1 секунда, не старше. ТА (ака RSI и ПА) можно даже не запариваться, ничего не работает кроме уровней цены, 10-20-30-40к и т.д. Больше работает трекинг кошельков и понимание кто что покупает\продает, если продал например крутой трейдер, у которого копитрейдеры и он в альф группе, велик шанс что укатается вниз.

Тема супер-крутая, но мне пока скорости не хватает + комп не тянет. Нужен очень быстрый комп + инет. Каждая секунда может в минус увести. Мясорубка адская. Также нужен крипто-трекер, без него вообще никуда. Также платные альфа-группы искать, одному трейдить не вариант. Цена 100 баксов в месяц как правило. Т

акже обязательно к изучению что такое rugpull, bundled, farming, и т.п. Обязательно юзать фильтры (для новичков dev hold <5% insider wallets <15% bot users >2). Обязательно почитать про migration и как снайпить Nova ботом во время миграции, потому что если не успели выйти, то после миграции дев сливает ботом все позиции и коин летит вниз.

Также обязательно посмотреть про MEV и MEV ботов и всегда (!) использовать MEV protection при покупке, можно заютубить how to set fees on bullx' впринципе все одно и тоже говорят. Также не скупится на bribe fee потому что иначе можно не выйти из монеты.

Также, когда накопится куча наторгованных и слитых монет, можно использовать «мусоросжигатель» на солане: https://sol-incinerator.com/ — он позволяет посжигать всякие скамные нфтшки (просто почистить), а вот если монеты, то даже вернуть себе до 0.1 — 1 соланы обратно на кошель, считай из воздуха. После 150-300 сделок можно юзать.

Также рекомендую посмотреть на ютубе «how to rug memcoins» чтобы понять как действуют скамеры. На виртуалс сейчас такого очень много. Недавно еще и баг в коде нашли из-за которого всех скамили, короче аккуратнее. На пампфане (буллХ) 99.9% монет — это bundled rug скам.

Еще из крутого https://www.potionvision.com/ — ребята запилили расширение, которое интегрируется в буллХ и прям сразу на монете показывает процент bundled, менялся ли твиттер, и куча пр. плюшек. 100 баксов в месяц

Всем удачи в траншеях ) После них 1-минутные бинарки кажутся свинг-трейдингов. Не могу теперь обратно перестроится.

Автор | Дата:   
Automator:
У каждого крутого трейдера куча копитрейдеров, и когда он продает, то копитрейдеры как выход для ликвидности используется
Не надо юзать всем известных дашбордных и нужно под прям вот конкретный акк настроить копи критерии индвидуально. Методом проб и ошибок в итоге получится автомат и будет по 10-20% за пару минут трейда фор экземпл

Ну и т.д. суть понятна

Автор | Дата:   
Этот конкретно взятый щас лупит по 100% в сутки, вспоминается старый мем «а зачем работать» кек

Автор | Дата:   
Да и незачем. Направленность после $trump понятна. Кто там следующий — хехе, Рейган как пить дать

Весь республиканский лор поднимут

Автор | Дата:   
ndr
Automator

Спасибо за инфу! В попытках ресерча агентов один из пунктов был попробовать последить за кошельками челов, кто держит норм объемы и делает это много с положительным пнл, вменяемым винрейтом и считать это дополнительным подтверждением для входа, если несколько годных кошельков зашло в приглянувшийся токен, только не знал как это все организовать комфортно, пользовался для просмотра gmgn.ai (очень нраица!)
троян и нова работает только с соланой, а есть что то похожее для base? Пока что нюхал только их сеть, теперь буду еще нюхать солану, як пахне
UPD засунулся в буллх, выглядит приятно, если еще и работают кнопки стабильно то вообще бомба, предыдущая попытка торговли через посредника удобством не увенчалась

Автор | Дата:   
Automator:
how to set fees on bullx

объяснил так, что поймет человек имеющий умственную отсталость глубокой степени.

Автор | Дата:   
Господи помилуй! Какая там рубка идет... Смотрю я на все это, попутно изучая и душа моя говорит беги срочно отсюда вон! Но что надо делать когда нападает страх? Правильно — сомкнуть ряды и идти только вперед!

Автор | Дата:   
Не надо боятся кек. Что может быть проще, 5 долларов положил, $200 через 2 часа забрал

Трейдинг это легко, приходите, хомяки, бгггг

Автор | Дата:   
Кстати. Настоятельно советую не продавать 100% ЛЮБОГО траншейного шиткоина этого сезона

Не существует прогностической системы способной предсказать что там нарушит пределы разума. Сделал профит — продай 50-75%, остальное оставь до победы

Автор | Дата:   
если кому понадобится код для буллХ access_1IDYGX6H2F8I

Автор | Дата:   
Булл попозже должен мне выдать, потом поделюсь

Автор | Дата:   
ndr
ну закрепишь потом свой код в самом начале если не сложно для таких дуриков как я,пасибо

Автор | Дата:   
Все это конечно восторг эти траншеи... мать моя женщина, ты 5 лет назад чтобы сделать свой токен должен был знать язык Solidity и технологию смарт-контрактов. Свои оригинальные токены могли сделать единицы...

В 2025м он делается за 1 секунду и мы видим как человечество начало монетизировать любой культурный феномен. Как там любил Трамп говорить в его тв шоу, ты УВОЛЕН? На тебе токен FIRED получи 1000% за час, следующий

В этот сезон словно сбываются все мечты. Конечно нацисты сон запретили а ты и сам рад. Хайль Крипто Гитлер!

Автор | Дата:   
blasphemous:
ну закрепишь потом свой код в самом начале
Яволь

Автор | Дата:   
Порубился я в траншеях пол дня,скажу так,даже если ты вышел в 0 или небольшой + по PnL и делал все чтобы торговать по уму,ты будешь в просадке из-за gass fee (0.0015) и sol bribe(плавающая)
Торговал я минимальными лотами 0.01,и именно поэтому ушел в минус по газу,ибо большие проценты не всегда получается ловить,а для скальпинга твой лот слишком мал и даже если ты вышел с +5,10% ,будешь в минусе в долгосроке
Это вовсе не проблема,ибо мне нужно было пощупать и понять сам процесс,я не прибегал за две сделки сделать себе кучу денег,просто озвучил этот факт для тех кто будет начинать тоже,что нормально можно торговать входя в сделку хотя бы с 0.05-0.1 sol(но если вы новичок -то практикуйтесь только на минимальном лоте! Вам нужно привыкнуть к скоростям и понять специфику местных торгов )
BullX шикарен,все приятно,очень толковый функционал с множеством важной информации(по типу где продает создатель коина,где он покупает,кто снайпит,кто обычный бот и тд.)
До Трояна я добрался,сделал там пресет и понял как закреплять копи трейдинг за определенным кошельком-но не ложил денег,потому что понимаю что меня задушит так же как и в обычной торговле оплата газа если положу мало,а много ложить пока нет смысла,ибо до конца так и не разобрался как торговать в ручника в траншеях+не уверен в своем выборе владельца кошелька,нужно больше ресерча и личной практики

Траншеи дают много эмоций и закаляют дух(у меня небыло проблем с выдержкой и до этого,но все равно для того чтобы ровно дышать когда об актив закрывается полностью красной свечкой кто-то,а ты только вошел-нужно привыкнуть тоже)

Дайте пару полезных советов по каким-либо маркерам потенциально хорошего актива ,кто уже знатно порубился в траншеях

Автор | Дата:   
В моем понимании если на созданом проэкте нет взрывной волатильности,то можно попробовать в него войти,даже если там будет тухляк -то ты можешь выйти с небольшим убытком ,или поставить тейк выше и пойти дальше рыскать по траншеям,и если тот актив прострелит то ты сможешь забрать какую-то прибыль по тейку

Там где взырвная волатильность,это скорее всего могила,которую зароют несколькими свечами (секундными) позже,это в основном я скипаю,слишком часто наблюдал что это не будет срабатывать и ты просто не успеешь выдернуть руку

Автор | Дата:   
blasphemous
Ты про проекты до миграции или после?

Автор | Дата:   
blasphemous:
на созданом проэкте

Автор | Дата:   
blasphemous
Как будто можно разделить на 2 пути.
1. Те, что мгновенно выносятся. Обычно это новостные. Их вряд ли получится откупить с мелкой комиссией. За ними можно посмотреть после миграции. У тебя как раз время есть чекнуть, что там за твиттер вообще, кто дев, кто ещё купил.
2. Те, что медленно доходят до миграции. Тут уже я так для себя вывел:

В новых фильтрах.
Чтобы не сойти с ума и чуть уменьшить поток, volume в 200 стоит. Либо Мкап можно впихнуть от 7-9к(но тут с плавающей соланой замучаешься менять).

В выпускаемых.
Чтобы памповые график отсеить, ставить от 10 бот юзеров.
Чтобы на голову тебе не скинули резко, dev ставить меньше 10(но не работает для ИИ), в идеале, чтобы вообще 0 и после него рост пошёл.
Туда же поставить инсайдеров меньше 33%. 33 потому, что когда мигрирует токен, там 20% пула записывает в инсайдеров и график пропадает, если нормальные 13% поставить.
Ну и время где-то 10-30 минут в зависимости от активности.

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну проект по сути создан, когда на пампфане появился в новых. Миграция — это выпуск из ясель как будто.

Автор | Дата:   
Igrek
Спасибо за толковые советы,буду подгонять и пробовать

Автор | Дата:   
вот это самая сочная сделка за сегодня с траншей(за 21 секунду)

надо будет свой траншейный дневник заводить и туда всякое публиковать за день,если меня зацепит(а меня зацепит )

Автор | Дата:   
blasphemous:
это самая сочная сделка за сегодня
Ручками заходил или агента удалось прикрутить?

Автор | Дата:   
Drhnhg
как писал выше,все пока что руками,пока не научишься сам-нет смысла заставлять кого-то другого

Автор | Дата:   
blasphemous
Копаюсь сутки в траншеях, успехи не особо есть, но пока приметил несколько штук:
Народ очень любит «новостные» токены(логично), например сегодня была новость, что зеля готов к переговорам, спустя небольшое количество времени появился токен UKRAINE, выстреливший на несколько лямов капы со старта, была новость о том, что планируют выпустить мемкоин с жириновским в честь его 80летия, спустя минут 10 появился токен JIRINOVSKI или как то так, тоже выстрелил на несколько лямов, в обоих случаях был оч большой процент инсайдеров в монете
также токены, прошедшие путь до ляма капы, опустившиеся на 60-80% и сохраняющие при этом хоть какой то объем торгов, желательно 150-250к хотя бы, имеют повышенные шансы пробить предыдущие хаи, но только один раз, потом они укатываются в мусорку и там и остаются
Неплохо ходят патриотические, типа 47 инаугурация, патриот,америка
как то так

Автор | Дата:   
Jukus
ну я тоже подобное заметил,нужен тогда источник хороших не «желтушных»,и самое главное быстрющих новостей,я так понимаю один из таких это вот это https://www.financialjuice.com/home ??
есть еще что нибудь из подобного?
спасибо что делишься инфой

Автор | Дата:   
еще кто давненько в траншеях,дайте пожалуйста парочку ответов
1. газ всегда фиксированный? на любую транзакцию уходит 0.0015 верно?

тоесть если ты по кускам распродаешь позицию,по 10 процентов например,ты каждый раз платишь газ?как это расчитывается?

2. что такое bribe система,то что твоя сделка будет выполнена первее чем любые другие в очереди? она плавающая? как она вычитывается? можно ли ее вообще отключить чтобы она не сжирала лишние соланы с твоей сделки?

пока что это основное что меня волнует,ибо скальпить прям тиково тут не получится,слишком ГАЗ жрет много,или я чего-то не понимаю (поправочка,если ты нищий уебан как я ,то от твоей сделки 0.02 газ будет отжирать весомую часть,поэтому так интересует этот вопрос)

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну я схожего мнения придерживаюсь) чтобы кому-то делегировать рабочие моменты , я сам в этом разбираюсь (если требуется) и когда есть понимание «что к чему», могу уже на кого то переводить.

Автор | Дата:   
blasphemous:
2. что такое bribe система,то что твоя сделка будет выполнена первее чем любые другие в очереди? она плавающая? как она вычитывается? можно ли ее вообще отключить чтобы она не сжирала лишние соланы с твоей сделки?

вот посмотри полностью видева, все поймешь) ее можно отключить конечно(=отключаешь мев протекшн),опять же в видео объясняется зачем оно нужно

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 42
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑