Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
В принципе никакие хех но обычно первая метрика это социальная активность, у реальных проектов она четко верифицируется даже при попытках ее накрутки

Автор | Дата:   
ndr:
Поэтому нужна аналитика посерьезнее чтобы определять дутые пулы
Оригинал
Как-то описывал мысль в дневнике. Насколько это применимо к Солане и мемкоинам я не знаю. Поэтому ниже описана теория на бумаге

Поднять ноду на Солане, мониторить 1 декс (фильтр по смарт-контракту). Данные с него экстраполировать на общую картину

Сделать свечной график. Вместо ТФ выбирается объем. Каждая свеча — это объем определенный ($100к условно). Объем наколбасили по токену — рисуем некст свечу. Индикатор времени можно всунуть, чтобы понимать как долго объем набирался

Опять же, в теории такой график позволил бы легко определять дутую ерунду. Потому что будет видно в самом начале как бычьи свечи лесенкой выстраиваются нетипично

Автор | Дата:   
На какой бирже торгуются все монеты сети соланы?
я так понял булх/аксиом/аналоги работают только с частью. или...?

Автор | Дата:   
Булл и прочее это просто торговые терминалы

Сами пулы находятся в основном на Raydium и собственном дексе Pump.fun

Автор | Дата:   
ndr
спасиб. теперь все сложилось.
значит у токена по сути 2 ключевые точки.
1. старт
2. миграция
и получается, хочешь торговать на 1 секунде — лови их на старте, хочешь чуть помедленнее — лови после миграции.
все что прошло миграцию вероятнее всего почти не скам, плюс к этому можно фильтровать по оплате декса.
и вполне безопасный скальпинг получается в первый час после прохождения миграции, там как раз первый вменяемый откат ожидается. монета меньше капитализации в 100к, значит даже если стоп проскользит, все равно 100% убытка не будет. иксов прибыли там скорее всего не будет, но потихоньку ковырять профит можно.
и фибу можно накинуть, по классике уровни сопоставить.
интересна.

Автор | Дата:   
Да, первое что обычно делают это берут апишку raydium https://docs.raydium.io/raydium/protocol/developers/api наваливают своего робота и ловят напрямую

Для мониторинга новых пулов у них есть отдельный код (прям наверху указан, их видимо заебали этим вопросом)

Автор | Дата:   
ndr
капец. я только декскринер осознал. а тут уже апи и робот.

Автор | Дата:   
Ну ты не спеши, просто будешь знать на перспективу ) Остальное оловянный поможет даешь ему апишку говоришь хатю

Автор | Дата:   
ndr
спешить не получится.
тут еще базовых вопросов гора.
свечкообразование тут не стандартное какое то? тф носит весьма условный характер? формирование свечей как то завязано на совмещении времени и количества сделок ?

Автор | Дата:   
По моему обычные там же график tradingview используется стандартный

Если ликвидность рваная просто всрато рисоваться будет... я свой график делал чтобы от тв-шного не зависеть. Но вообще у них — трейдингвью — есть своя лайт библиотека на которой свои личные графики можно делать https://www.tradingview.com/lightweight-charts/

График это просто столбик цифр с ленты, поэтому тебе зависеть от базового не обязательно, визуализируй их как хочешь

Автор | Дата:   
ndr
с этим понятно.

следующий вопрос.
монетка CwNG4RQDEytxe6TqQbARwzU9YTMVYmzxi2wpceQLpump
создана в начале октября. выстрелила сегодня. как определять такое неожиданное оживление токена ?

Автор | Дата:   
Это ты уже кнопку деньги хочешь эт анализировать надо... суббота, насяльник, иди в паб как нормальные люди

Автор | Дата:   
ndr
я не пью с 28 декабря.
у меня выходные самые обучательные дни.

Автор | Дата:   
существуют фьючерсы на мемы в солане ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:
существуют фьючерсы на мемы в солане ?

Оригинал
Мне это напомнило сцену из Игры на понижение про синтетические C.D.O

Автор | Дата:   
MrCvokka

Привет, мой маленький сладенький EL , который решил вкатиться в траншеи и пытается натянуть PA на мемкойны, тоже когда то таким был и именно поэтому чтобы выйти в нормальный плюс понадобилось несколько месяцев
только я начал рубиться где то в середине февраля прошлого года и до того наблюдал с середины декабря 2024, Андрей на конфе сказал, что это шиза и у меня не получится. Фулл ручная торговля, 10+ часов каждый день дрочка new pairs, с того момента дней без торговли у меня не больше десяти, im in for the love of the game, делаю это до сих пор, каждый день одинаковый цикл- тренчить, зал и хавать, повторить, не встречаюсь с друзьями, почти не вижу родных, выхожу из дома подышать или потягать железо, в погоне за скиллом в траншеях было отдано все социальное взаимодействие и много чего еще, впрочем кто грызет любой тип рынка во многом сделал то же самое на старте,idk
А теперь пройдемся по всему, что ты сказал, понимаю что немного странно писать простыню текста спустя несколько месяцев после твоего сообщения, но инфа, которую я дам, будет актуальна всегда или почти всегда, мейби пригодится кому то
MrCvokka: и получается, хочешь торговать на 1 секунде — лови их на старте, хочешь чуть помедленнее — лови после миграции.
Оригинал
по поводу ловить на старте- скажем так, это невозможно для 99.9999% людей, потому что если это проект, то очень часто о их запуске становится известно за N количество времени и всегда есть люди или сами владельцы проекта, которые запускают «фейк» монету, в которой создают крайне правдоподобную активность, тем самым триггеря ботов или трейдеров на покупку и потом закрываясь в профит об них же, такое может продолжаться иногда целыми сутками до официального запуска, ты можешь купить 10 одинаковых койнов в надежде на прибыль, просрать на этом пару десяточков(сотен) солан и только 11 койн окажется настоящим, а у тебя уже пена изо рта идет и жопа горит из-за скамов
 + запуски проектов всегда сопровождаются сапплай контролом, что понижает по итогу RR, в самом начале ты не сможешь их подобрать)
если это не проект а просто щиток, то шансы выше, но ненамного, не знаю никого, кто мог бы взять ранер на цене меньше 10к и смог додержать до миллионов, такие случаи единичны
покупать после миграции-более надежный вариант, но даже тогда будь внимателен к тикеру, социалкам и в целом что там вообще происходит, потому что ВСЕГДА при наличии нормального нарратива начинается невротъебическое пвп, когда мигрирует по 4-5-10 токенов с чуть другим названием/тикером/описанием/перенаправлением комиссий/социалками и часто с нормальными кошельками чуть ли не в каждом из них, тут никакой софт не поможет, только опыт. Даже когда пвп закончилось, все равно будь аккуратен, потому что в оставшейся монете может сидеть бандл, который еще не разгрузился, может быть какой нибудь даун заплатит декс и привяжет туда дрейн-линк и тд и тп, может нарратив решит умереть на ближайшие несколько часов, потому что люди часто очень slow, пока кто нибудь не поймет что он пиздат и не поднимет монету с пола

MrCvokka: все что прошло миграцию вероятнее всего почти не скам, плюс к этому можно фильтровать по оплате декса.
Оригинал
не так, то что прошло миграцию в 7 из 10 случаев-скам, миграция это просто показатель пересечение определенной цены, в ней нет ничего магического, забондить токен проще чем палец о палец ударить, если у тебя есть деньги, оплата декса тоже не является показателем, это неплохо, но люди, которые специализируются на фарме мидкап токенов часто платят декс, потому что большинство считает что декс чем то помогает ну и может им удастся забайтить немного народа с дексскринера, эдакое самоисполняющееся пророчество, ориентироваться на наличие оплаты декса+миграцию и делать из этого выводы-ошибка почти всегда

MrCvokka: и вполне безопасный скальпинг получается в первый час после прохождения миграции, там как раз первый вменяемый откат ожидается. монета меньше капитализации в 100к, значит даже если стоп проскользит, все равно 100% убытка не будет. иксов прибыли там скорее всего не будет, но потихоньку ковырять профит можно.
Оригинал
в целом если ты правильно выбрал токен, то в первый час можно что то соскрести с неплохим шансом, опять же надо понимать, что монета адекватная. На  хороших нарративах откатов почти не бывает, иксы прибыли при покупке на 50к-100к мкап обычно получаются, если токен годный и по прошествии часов 5-10 минимум, ныне редки случаи, когда монета идет на миллионы сразу после миграции, в январе таких было достаточно.
Ты никогда не потеряешь 100% позиции, максимум 99) но да, даже если стоп проскользит, тебя так и так закроет, может быть в более большой минус, чем ты ожидал, но депозит кроме позиции не пострадает
начинать получать что то в траншеях, мое имхо, проще и правильнее торгуя мигрировавшие токены и иногда посматривая на премиграцию, попытка вкатиться через торговлю новых пар-верный путь к суициду, опять же все зависит от того, какой стиль тебе присущ, но этого тоже не понять, не разбив парочку депозитов

MrCvokka: и фибу можно накинуть, по классике уровни сопоставить.
Оригинал
РА на шитках не работает, нигде и никак, ни фиба, ни крюки росса, ни поддержка/сопротивление, ни осцилляторы, ни фигуры, вообще ничего, любой анализ графика разбивается об покупку койна одним хорошим валлетом или желанием бандла заработать деняк
в попытках натянуть прайс экшен на шитки я потерял приличное количество манисов, потому что перед траншеями торговал золото 5-6 лет и имел четкую техническую базу и зарабатывал с помощью нее же, это слишком искажает восприятие графиков на радиуме/пампфане в отрицательную сторону, есть даже местные мемы, когда люди пытаются в анализ графиков в токене 500к
MrCvokka: создана в начале октября. выстрелила сегодня. как определять такое неожиданное оживление токена ?
Оригинал
в зависимости от типа монеты, в целом следи за твиттером, следи за активность чела, ответственного за койн, следи за кошельками KOLов, следи за теми, кто потенциально может на этот койн отреагировать
Чаще всего токен оживает, когда какая то команда(cabal) его решают поднимать или кто то значимый прямо или косвенно его шиллит у себя в х/тг/где угодно
чтобы ловить такие движения надо либо иметь ОЧЕНЬ быстрые руки и хорошую чуйку+оповещения, настроенные на определенные аккаунты и заранее открытый график монеты, либо собрать своего бота, это очень нелегко и стоит деняк, но если настроен и откалиброван правильно-будет приносить существенные барыши, не столько, сколько мевботы конечно, но достаточно. Ядерно прибыльных ботов в принципе не много , что многое говорит о сложности их создания, можешь Степана попробовать потюкать, поспрашивать его с чем он столкнулся при создании оловянного, приносящего деньги)
MrCvokka: свечкообразование тут не стандартное какое то? тф носит весьма условный характер? формирование свечей как то завязано на совмещении времени и количества сделок ?
Оригинал
обычное свечкообразование,как и везде
количество сделок, время и количество холдерво почти не имеют никакого значения, эти показатели манипулируются настолько легко, что если бы у тебя были лишние 1000$ ты сам мог бы накатить и холдеров и активность какую то создать в монете по количеству сделок
решают только нарратив, тикер, картинка, команда стоящая или решающаяся взяться за монету и наличие хороших кошельков, остальное почти бессмысленно

Такие дела.  Все написанное выше это только небольшое количество общих моментов, для более глубокого погружения DYOR
В целом сейчас не самое хорошее время, чтобы пытаться сюда вкатиться, пусть солана и стоит дешево, разве что решите девать-это хороший путь с очень маленьким риском и норм профитами, если будете делать грамотно
вас ожидает DRILL невообразимого уровня, скамеры, бандлеры, фармеры, бесконечное пвп, низкий волюм, долбоебы на девах, которым впадлу искать новые нарративы, редкие запуски стоящих проектов(на мой взгляд) и еще куча вариантов классно провести время, проебав деньги. Чувства новичка сейчас в траншеях мне больно представлять, да мне и самому периодически больно xd
единственное что сейчас дышит круто, то это койны с тиктока, челы умудряются псайопить ненормальное количетсво людей и доводить токены до ненормальных показателей цены как же я ненавижу тикток вы бы знали, порождение сатаны клянусь для  дегенерации людей, но деньги там водятся, почти все хайкап токены сейчас имеют то или иное отношение к виральности в тиктоке
с любовью, ваш крипточервячок, WE ALL GONNA MAKE IT BRUHS

Автор | Дата:   
Jukus
Спасибо за пост

Автор | Дата:   
Jukus: койны с тиктока, челы умудряются псайопить ненормальное количетсво людей и доводить токены до ненормальных показателей цены
Оригинал
Интересно. А можешь скинуть пример такого успешного токена, который прошел такой путь как ты описал? т.е. тот который уже отжил свое и прошел пик. У меня есть пару мыслей по этому поводу. Если будет так как я думаю  — то можно тогда оценивать % шанса на то что тот или иной коин с тиктока выстрелит.

Хотя, на самом деле, +- проверенная «методика» +- похожа везде. Если посмотреть на это с другой стороны — то если и нельзя наверняка сказать что «взлетит», то можно с крайне высокой вероятностью сказать что вообще шансов не имеет на взлет

Автор | Дата:   
Jukus
потрясающе.  думаю многим такие вводные сэкономят кучу времени и денег. ибо спокойно пройдут мимо 

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 64
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑