Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
В принципе никакие хех но обычно первая метрика это социальная активность, у реальных проектов она четко верифицируется даже при попытках ее накрутки

Автор | Дата:   
ndr:
Поэтому нужна аналитика посерьезнее чтобы определять дутые пулы
Оригинал
Как-то описывал мысль в дневнике. Насколько это применимо к Солане и мемкоинам я не знаю. Поэтому ниже описана теория на бумаге

Поднять ноду на Солане, мониторить 1 декс (фильтр по смарт-контракту). Данные с него экстраполировать на общую картину

Сделать свечной график. Вместо ТФ выбирается объем. Каждая свеча — это объем определенный ($100к условно). Объем наколбасили по токену — рисуем некст свечу. Индикатор времени можно всунуть, чтобы понимать как долго объем набирался

Опять же, в теории такой график позволил бы легко определять дутую ерунду. Потому что будет видно в самом начале как бычьи свечи лесенкой выстраиваются нетипично

Автор | Дата:   
На какой бирже торгуются все монеты сети соланы?
я так понял булх/аксиом/аналоги работают только с частью. или...?

Автор | Дата:   
Булл и прочее это просто торговые терминалы

Сами пулы находятся в основном на Raydium и собственном дексе Pump.fun

Автор | Дата:   
ndr
спасиб. теперь все сложилось.
значит у токена по сути 2 ключевые точки.
1. старт
2. миграция
и получается, хочешь торговать на 1 секунде — лови их на старте, хочешь чуть помедленнее — лови после миграции.
все что прошло миграцию вероятнее всего почти не скам, плюс к этому можно фильтровать по оплате декса.
и вполне безопасный скальпинг получается в первый час после прохождения миграции, там как раз первый вменяемый откат ожидается. монета меньше капитализации в 100к, значит даже если стоп проскользит, все равно 100% убытка не будет. иксов прибыли там скорее всего не будет, но потихоньку ковырять профит можно.
и фибу можно накинуть, по классике уровни сопоставить.
интересна.

Автор | Дата:   
Да, первое что обычно делают это берут апишку raydium https://docs.raydium.io/raydium/protocol/developers/api наваливают своего робота и ловят напрямую

Для мониторинга новых пулов у них есть отдельный код (прям наверху указан, их видимо заебали этим вопросом)

Автор | Дата:   
ndr
капец. я только декскринер осознал. а тут уже апи и робот.

Автор | Дата:   
Ну ты не спеши, просто будешь знать на перспективу ) Остальное оловянный поможет даешь ему апишку говоришь хатю

Автор | Дата:   
ndr
спешить не получится.
тут еще базовых вопросов гора.
свечкообразование тут не стандартное какое то? тф носит весьма условный характер? формирование свечей как то завязано на совмещении времени и количества сделок ?

Автор | Дата:   
По моему обычные там же график tradingview используется стандартный

Если ликвидность рваная просто всрато рисоваться будет... я свой график делал чтобы от тв-шного не зависеть. Но вообще у них — трейдингвью — есть своя лайт библиотека на которой свои личные графики можно делать https://www.tradingview.com/lightweight-charts/

График это просто столбик цифр с ленты, поэтому тебе зависеть от базового не обязательно, визуализируй их как хочешь

Автор | Дата:   
ndr
с этим понятно.

следующий вопрос.
монетка CwNG4RQDEytxe6TqQbARwzU9YTMVYmzxi2wpceQLpump
создана в начале октября. выстрелила сегодня. как определять такое неожиданное оживление токена ?

Автор | Дата:   
Это ты уже кнопку деньги хочешь эт анализировать надо... суббота, насяльник, иди в паб как нормальные люди

Автор | Дата:   
ndr
я не пью с 28 декабря.
у меня выходные самые обучательные дни.

Автор | Дата:   
существуют фьючерсы на мемы в солане ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:
существуют фьючерсы на мемы в солане ?

Оригинал
Мне это напомнило сцену из Игры на понижение про синтетические C.D.O

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑