Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Слушай, то, как ты описываешь свой опыт рубки, похоже на любовь с первого взгляда
Очень хочется чтобы она была взаимной, но если не будет...буду пытаться приковать наручниками к батарее и кормить иногда, чтоб не убежала, получится ли?-хз Пока что открывают только мою A** ключом на 9
к предыдущему моему посту, один из топов (на мой взгляд) траншей сказал «I see the memecoin space shifting into a PVP war 10 minute battle»
Flyknit:
Вот кстати, для меня все что ниже 4 часов — это уже сверхскорости
-Кто ты, воин?
-Флайнайт, сын недельных таймфреймов, ага :D

Автор | Дата:   
Jukus:
наручниками к батарее и кормить иногда, чтоб не убежала
Похоже на план

Jukus:
Флайнайт, сын недельных таймфреймов
Я идентифицирую себя как долгострел

Автор | Дата:   
Flyknit:
Если резюмировать, то траншеи это «здесь и сейчас»,а другие рынки это «здесь, но надо подождать и это не точно»
А ты автоматизируешь это дело как-то? Или все руками? Я руками туда не собираюсь лезть. Сейчас работаю над автоматизацией.

Автор | Дата:   
Risky:
А ты автоматизируешь это дело как-то? Или все руками? Я руками туда не собираюсь лезть. Сейчас работаю над автоматизацией.
не, я приверженец подхода, что надо сначала опробовать вживую, на себе любимом)
может быть в теории как то представляю, на что надо обращать внимание при попытке это алгоритмизировать, да и как кошельки искать для снайпа в целом тоже понятно, но из автоматизации единственным возможным вариантом для меня видится копитрейдинг. Потому что если пытаться прикрутить бота и пытаться чему то его научить-даже не представляю, с чего начать и как это можно сделать, одно дело ст трекеры, другое на его основе слепить оловянного, который будет сам менеджить позиции
и разница между пвп в новых мемкоинах и +- хоть сколько нибудь стабильных токенах очень большая, со вторыми проще должно быть, если не руками работать

Автор | Дата:   
Jukus
А варианты запуска своих токенов на площадках не рассматривал?
Под автоматизацией я имел в виду своих ботов-помощников, которые будут помогать делать определенные технические фишки.

Автор | Дата:   
Risky:
А варианты запуска своих токенов на площадках не рассматривал?
пока что не рассматривал
Risky:
которые будут помогать делать определенные технические фишки.
например какие, если не секрет?

Автор | Дата:   
Jukus:
Потому что если пытаться прикрутить бота и пытаться чему то его научить-даже не представляю, с чего начать и как это можно сделать
Я как раз в процессе наблюдаю несколько команд/отдельных девов которые это делают, 90% делает Claude/DeepSeek и Cursor, просто нужно не уставать задавать правильные вопросы

Программирование поменялось так, что они уже ничего там не программируют, просто раз за разом мучаешь ИИ пока он не выдаст искомое

Скорости такие что в токен можно войти еще до... того как дев залил ликвидность в пул, можно обогнать вообще всех

Памп прекрасная вещь конечно, это буквально flash boys 2010х, только теперь это может ну почти каждый

Другой вариант использовать готовые ренкинг решения типа https://www.talentprotocol.com/

Автор | Дата:   
Между тем, рынок уже выпустил нужную толику крови и скоро будем возвращаться в траншеи (а кое-кто и не покидал)

В большинстве ведущих сетей под это дело подготовливаются новые площадки для эпической рубки

В частности, Raydium запускает свою, выбивая табуретку из под пампа https://blockworks.co/news/raydium-launching-pumpfun-version

Называться будет LaunchLab. Надеюсь им хватит ума сделать нормальный API и тогда ИИ агентами там наведем шороху

Автор | Дата:   
С PumpSwap траншеи выходят на новый уровень https://x.com/pumpdotfun/status/1902762309950292010

Уже интергировано в BonkBot https://x.com/bonkbot_io/status/1902799043354296614

Автор | Дата:   
Классное интервью с основателем Pump Fun. Простой чувак, футболка, для записи даже стола не нашел

А сделал Pump Fun.... 600 миллионов долларов за год Вот тебе и шиткоины. Всегда интересно, как мыслят такие чуваки

Метрика для любознательных https://dune.com/_d3f4ult/pumpdotfun

Автор | Дата:   
Траншеи значица, Хьюстон, к сожалению у нас проблемы

Проблемы в том что если по 15 часов в сутки ты херачишь ИИ и рынки, то наступает не выгорание, и даже не истощение, а наверное, о, я даже покажу, во

То что дергается глаз психогенные боли по всему телу и прочая физика это ладно, но сознание плывет, вот что печально

Есть такой эффект от виртуального шлема, по первости, когда его снимаешь и все вокруг кажется нереальным

Теперь этот же эффект, в 5 раз больше, а шлема нет. В моменте не можешь сходить в магазин. Теряешь вещи. Все падает из рук. Не совсем понимаешь, где находишься. Провалы в памяти

Хорошо что рядом есть человечек, ведет за руку в магазин, но как бы....

Варианты — прекратить. Не вариант. 4 года, 3 из на на войне, щас блядь угу

*тут все дебильные методы дыши йога атдахни атсаси поешь поспи* — нит, сам атсаси

Сгореть нахуй, до конца, а потом как-то выползти, как уже бывало — ВО. Это подходит

Чет в 20 лет вроде проще траншеить было бы Пользуйтесь пока здоровье позволяет

Автор | Дата:   
Эх сейчас бы вернуться в 20 лет
Как сам? Или траншеи держат крепко?)

Автор | Дата:   
сохранять пиковую производительность и концентрацию можно 2-3 часа в сутки максимум, ну 4 если киборг, а дальше уже нужен, как мне кажется по опыту игрулек, совершенно ебанутый уровень автоматизма и навыков, чтобы остальные 12 часов из 15 что-то качественное выдавать, а не ебланить, когда мозг варит от силы процентов на 30

Респект таким траншейным убийцам, кто с этим справляется)

Автор | Дата:   
Bullх. газ как то отдельно надо оплачивать ? или он автоматически с баланса списывается ?

Автор | Дата:   
MrCvokka

Полный автомат пополняется лишь баланс bullx

Автор | Дата:   
сколько ковыряю bullx, а вопросы только копятся.
памагите. я кончаюсь.

1. допустим купил на 0.01 солану. сколько стоит открыть и закрыть сделку с учетом рекомендуемых параметров (по умолчанию) в настройке ордера ? комиссия самого bullx 1% и на открытие и на закрытие от объема сделки ?
2. какая тактика правильнее. пытаться среди только появившихся тонеков как то (как?) идентифицировать перспективные и их купить в первые минуты ? или как то отбирать уже «пожившие» и там работать на мелких тф как на том же золоте ? с точкой входа тогда еще хоть как то понятно, а какая вообще продолжительность сделки, можно ли ее как то тралить ? где тейк рассчитывать ? какая механика процесса ?
3. какие рекомендуете фильтры в bullx для новичков ? что бы хоть какая то часть скама отваливалась сразу.
4. bullx предлагает пополнить отдельный кошелек, который создался при регистрации. а нельзя или это нежелательно/неправильно прикрутить свой кошелей phantom?

ps а как все просто было 10 лет назад, мы анализировали пинбарчики там всякие, фейки и тд и тп. халява была по сравнению с этим... понятно почему Андрей не родил до сих пор статью про это безумие

Автор | Дата:   
Комис 1% за транзу плюс комис соланы, плюс иногда памп может брать отдельную плату или токен

Тактика как при скальпинге на максималках, на первой странице темы основы описаны

Фильтры аналогично

Кошелек да надо пополнить ничего страшного он некастодиальный

Траншеи, вообще, мягко говоря не для всех. В прошлый сезон траншей много ребят покончили с собой так что ты ж пойми куда влез

Я бы вначале советовал научиться грамотно копировать топ трейдеров там, это и булл и trojan и другие дают по дефолту

Вначале копировать тех кто умеет, а уж затем самому пытаться... не ну если хочется, отговаривать не будем ))

Автор | Дата:   
ndr:
на первой странице темы основы описаны
Оригинал
я читал. потом еще раз и еще раз. когда ты сидел 10 лет на форе. это такой выход из зоны комфорта на все деньги. половину слов то не знаешь

ndr:
много ребят покончили
Оригинал
а мне терять нечего. я пока шел к тому, что сейчас смог в рынке исчезло все. наткнулся в определенный момент на стену непонимания. и все.

Автор | Дата:   
Туда нет смысла лезть если не понимаешь основ. Так что засунь тот пост в петю, пусть он разжует каждый непонятный термин и так набери базу сначала

Так туда просто лезть ты все потеряешь намного быстрее чем в форе и т.д. там чудовищные скорости

Автор | Дата:   
ndr:
засунь тот пост в петю,
Оригинал
я в процессе.

ndr:
ты все потеряешь намного быстрее
Оригинал
План с микродепозитиков в 1 солану начать ковыряться. а там посмотрим куда кривая выведет. по скоростям да, впечатляет. минута другая, а монетка уже и на хаях побывала и дна коснулась.
я иногда вечер посижу посмотрю это все, на след день минутные графики на форе кажутся вечностью.

Автор | Дата:   
провел первый день в bullx. застал я так понимаю самое спокойное время, с 9 до 18 часов по Москве, да еще понедельник. депозит в 0.25 соланы уменьшился на 70 процентов к вечеру. скорости впечатляют, либо сразу выбило, либо сразу профит. кайф. к обеду стало понятно и со стопами и с комиссиями. в целом ничего сложного (проведя 5 суток за ютубом и поиском ответов на вопросы, да все легко было, хехе). сегодня смотрел пока только колонку «New Creations» по фильтрам dev max 5%, insider max15%, market cap 7500 + наличие хоть сколько то адекватного твитера. нужно написать четкий чек лист по отбору монет, и особо не думать в процессе. мероприятие конечно для людей без нервных клеток в принципе.
понравилось.

Автор | Дата:   
сегодня к манипуляциям подкрутился dexscreener и монеты после миграции. за полдня я не слил ничего кажется я нашел все, чего не хватало на форексе. нет фомо, нет долгих ожиданий, куча монет, ковыряйся не хочу и ваще кайф [img=httpsbinguru.net/forums/img/smilies/scare3.gif][/img]

с комиссиями тоже все очень приятно получилось. сегодня отлично провел день на PRIORITY FEE 0.0001, mev защита была отключена. на объеме в 0.03 соланы проблем с открытием и закрытием позиций не было. пока сохраняется вопрос по отбору монет. количество скама рушит мозг и очень устаю от монет, которые умирают после продаж разработчика.

кажется пора мемкойный дневник заводить. картинка начинает складываться.

Автор | Дата:   

Первый профит, достойный внимания. новость, через 5 минут монетка и профит не заставил себя ждать.

булх заменил на аксиом. тормозит гораздо меньше.

Автор | Дата:   
Не работал с axiom может не успевает всю позу открывать. Кстати не обязательно сидеть на спец. платформах, тот же Raydium у него тоже есть траншейный функционал можно попробовать https://raydium.io/launchpad/

Я бы вообще все перепробовал и потом выбрал. У тебя bullx почему-то медленнее чем должен, хотя он так-то по отзывам быстрее аксиома. Интернет, впн, dns и проч все влияет на таких скоростях

Автор | Дата:   
ndr
спасибо.

буду пробовать/наблюдать. в дневник уже закатал все что наработалось за две недели.
мне оч нравится.

интернет нормальный сделаю с первых траншейных денег )

Автор | Дата:   
как найти монеты без фундаментального анализа, которые в топе и двигаются в настоящее время ?
я правильно понимаю, что в монетах, где самый большой volume, там и самая движуха ?

если в декс скринере ставлю диапазон нужного мне маткапа, как из получившегося списка найти монеты, вероятность движения которых в ближайшее время максимальная ? достаточно много монет дошли до определённого уровня и встали. есть или механизм отсеивания таковых ?

Автор | Дата:   
Ювелирные фильтры, взрослая аналитика (Nansen, Arkhаm), спец. платформы (gmgn.ai), детекторы пампов (pump-bot.com), Dune, Chainanalysis и все такое прочее

Автор | Дата:   
Спасибо.

MrCvokka:
я правильно понимаю, что в монетах, где самый большой volume, там и самая движуха ?
Оригинал
а тут я правильно понимаю ? + количество транзакций покупка/продажа

Автор | Дата:   
Объемы часто искуственные и их специально накручивают чтобы хомяков привлечь

Поэтому нужна аналитика посерьезнее чтобы определять дутые пулы

Автор | Дата:   
ndr
а txns можно верить ? какие показатели вообще можно считать настоящими ? ну кроме времени существования и маткапа )

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑