Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Jukus
гляну,спасибо еще раз

Автор | Дата:   
blasphemous:
из таких это вот это https://www.financialjuice.com/home ??
есть еще что нибудь из подобного?
а я черт знает, блумберг иногда дрочу и рейтерс, вот ты еще подкинул, посмотрю что там) не знаю новостных ресурсов которые постили бы прям подходящую под монетки инфу, в основном это там услышал, сям услышал
по большей части скорее всего надо твиттер бота делать, чтобы он шерстил всех популярных лиц и давал тебе отчет, что они там пишут

Автор | Дата:   
Jukus:
а я черт знает, блумберг иногда дрочу и рейтерс, вот ты еще подкинул, посмотрю что там) не знаю новостных ресурсов которые постили бы прям подходящую под монетки инфу, в основном это там услышал, сям услышал
по большей части скорее всего надо твиттер бота делать, чтобы он шерстил всех популярных лиц и давал тебе отчет, что они там пишут

не ну тут скорее не «подходящая» инфа,а косвенная,как ты привел пример с зеленским и украиной
ну типо пукнули про перемирие-вот тебе мем монетка с названием PEACE !
пукнули про 3ю мировую вот тебе монетка WW3
и тд. только чтобы прям свежачок был,вышла новость,и ты уже мониторишь на монеты по теме

Автор | Дата:   
Jukus
Там скорее всё на твиттере. Подписаться на челов важных, новостные типа @nypost(с них часто животные мемы залетают) и прочего.
Можно сделать списки прям в нём и купить подписку x premium. Выходит копейки в месяц и x pro довольно с хорошей скоростью инфу присылает. Просто на отдельном экране открываешь.

Автор | Дата:   
blasphemous
В целом, когда летом 2024 разбирался в солана щитках, отключал все платное, что можно и ставил минимально разрешенный fee, помогает хотя бы понять принцип, но зарабатывать с минимальными ставками сложнее — щиток отрос на 20%,а ты только отбил комиссию, скальпить можно, раньше мониторил один бот в тг, который позиционирует себя как скальперский, авто-стопы и тейки на таком рынке мастхэв

Автор | Дата:   
Видимо, потому что я еще не смешарик, мне нельзя ссылки кидать, по вопросу выше, пользуюсь в основном для быстрых новостей feed.defillama, phoenixnews
И иногда заглядываю в Cryptopanic, но он больше по крупным новостям, без твиттера

Cейчас рынок щитков с ума сошел по Трампу и США, на 100 щитков 99 про США и перспективу не видно. А год назад, написал Тейт новый твит — вышло пару щитков и тема закрыта, поехали дальше мемы про котов клепать

Автор | Дата:   
CTO:
новостей feed.defillama, phoenixnews
И иногда заглядываю в Cryptopanic
спасибо большое

Автор | Дата:   
blasphemous:
CTO:
новостей feed.defillama, phoenixnews
И иногда заглядываю в Cryptopanic
спасибо большое
чекни еще cryptorank еще https://cryptorank.io/ru сводка новостей у них неплохая

Автор | Дата:   
Илон вскидывает руку
работяги:

вас воллен вир дринкен...

Автор | Дата:   
CTO
присоединяюсь,спасибо!

Автор | Дата:   

https://x.com/i/status/1881440719866589531
там один из мемов с зигычем набрал под 10 лямов маркет капа

Илон Гитлер...аывавыхаывххавыхвыахваы

Автор | Дата:   
Нимагу с этой херни народ реально ведет переписку токенами

— Зак клевый!
— Нахрен Зака!

Прелесть Такая демократия мне нравится

Глас народа выражаемый через токенизацию эт не тоже самое что в госдуре сидеть пердеть. Пора расстреливать и давать волю шиткоинерам

Автор | Дата:   
Ребят есть у кого-нибудь полезный сайт или какой-то источник,который тебе показывает +- тайминги листинга ЛЮБЫХ проэктов касающихся крипты-и которые хотят закинуть свои монеты на торги(хотя бы ориентировочный день) ,но чтобы эти проэкты были хотя бы с разрабами и страницой в твиттере

Автор | Дата:   
Второй день траншей и моя жопа сгорела
Из важного
-твоя монета сделала +300%!!! Мать его,зафиксируй прибыль ,продай хотя бы 60 процентов ,а остальное пусть колыхается,в итоге через каких то 10 минут твои +300,превращаются в -60% (у меня так и вышло )
Жадность,херовое чувство,пока ты гонишься за +хх ,ты забываешь о рациональности
Дальше,лоу депо это не дело,если ты входишь на 0.05 sol и пытаешься скальпить-забудь,ты больше на газе отдашь,нужно играться хотя бы от 0.1-0.2(ну это значит что твой начальный депо на все свистопляски по хорошему 1-2соланы)
Опять же самое забавное что общий PnL,у меня положительный,но газ меня просто трахнул(сегодня я решил сильно поскальпить и посмотреть насколько это критично-оказалось на удивление довольно критично(кто бы мог подумать что распродавать позицию по 10 процентов может быть затратно ),поэтому нужен норм депыч)
Правила как и везде в трейдинге должны быть соблюдены,если ты себе отметил что поставишь себе стоп лосс например на -15%,ставишь его, и придерживаешься,из-за того что рынок очень волатильный и легко поддается эмоциям,если цена пошла вниз она потянется вниз и дальше,и ты будешь жалеть что не вышел раньше,но с минимально допустимым убытком(ну эт классика с форекса)
Классная практика,я проебал свои 0.2 sol за два дня,но это лучшие проебанные 60 баксов в моей жизни
БуллХ платформа дает невероятный опыт и качество работы,клацать там кнопочки одно удовольствие

Автор | Дата:   
Так же,как я не пытался прицепится толково хоть к одному(1) кошельку так и не получилось,то там ботяра который лупашит скальпом забирая по 1-2% прибыли с каждой сделки-ты за ним не угонишься,то это новый кошелек(видимо профитные тренчеры на каждый день заводят свежий кошелек чтобы их не копили-это логично,нечего делится)
Перелопатив за сегодня и вчера в сумме около 200 кошелей,понимаешь что это бред,пока что я лично классифировать и понять как можно копировать нормально и на что смотреть при выборе- Не понимаю
Кейпоинты по типу колличество и коэф. профитных сделок к непрофитным не всегда рентабелен,и доход понятное дело тоже-ибо ты можешь уйти в минус на 30 сделках ,но при правильном менеджменте выходить в плюс на остальных например 5 хороших смачных сделках
Тоесть нужно понять какие факторы влияют на выбор проэкта-(например предпочитать начальную низкую волатильность или наоборот влетать в большие зеленки ),как они берут прибыль-например взяли +100%-продали 60 проц актива и остальное добивают выше,даже если цена развернулась они в плюсе и тому подобное

Автор | Дата:   
blasphemous:
но при правильном менеджменте выходить в плюс
Так везде в трейдинге, напомнило синтетические индексы на Deriv... есть например до 1000 и 2000 плечи, суть та же хочется сорвать иксы, это возможно если удастся на тренде проехаться, математика, закладывай риск, фильтр от 99% скам-проектов, но скорости оч высоки, там тебе нужно уловить закономерности движения цены, и если оседлал волну тащи...

Автор | Дата:   
Очень интересно наблюдать сейчас за трансформацией траншей.

Как будто количество денег переливается через край.

Если раньше был большой смысл торговать только что выпущенные токены, чтобы поймать большие иксы, то теперь настолько много токенов, настолько много ботов, что токены мгновенно улетают в миграцию на радиум.

Есть в траншеях такой монстр, cupsey его зовут. Он делал огромные деньги как раз на ранней торговле. И делал он их каждый день по 17 часов в день. По трекингу кошелька реально монстр, лучший именно в навыке торговли новых токенов.
Но сегодня и он как будто не вывозит. Рынок уже просто пересиливает человеческие возможности.

Раньше 60 токенов за час было редким событием. Сегодня же уже который час держится.

Прям вау.

Автор | Дата:   
Итак, порубился я в траншеях, за 3 дня наверное часов 40 вышло, теперь отдаленно понимаю, почему Ндр видел смысл жертвовать сном
Закидывал пробную 1 солану, от которой мало что осталось, много горел на комиссиях и непривычности, когда не торговал смотрел стримы, как торгуют другие, ни у кого не нашел похожих стратегий, единственное общее это наличие ct трекера и работяг в дискорде, которые тоже торгуют параллельно с тобой и вы, как хайв майнд, шиллите, трейдите, фанитесь и все такое прочее. Очень хорошая штука имхо, создает атмосферу чтоли, помогает фокусу+ чужие способности всегда мотивируют.
Путем вскрытия моего мохнатого сейфа красными свечами было выявлено: абсолютно чудовищные скорости, без бота торговать=ставить себя в заведомо проигрышную позицию, троян хорош, но нова понравился больше. Скорость исполнения по ощущениям выше если тыкать именно на кнопки в тг, а не на панели бота в буллх. Запрыгивать в монету, которая забондилась за секунды-предприятие почти всегда сомнительное, если не соблюдаются несколько условий типа ликвидности, холдеров, инсайдеров, доли дева и тд. Смотреть фокс ньюс и подобные с трансляциями значимых событий-мастхев, банальный пример-вчера около полуночи он вещал о вкидывании денег в развитие ИИ и конкретно о SEAGATE, токен этого самого сигейта улетел на десятки лямов капы, если у вас рука крепкая, как затвор старого доброго ремингтона, вы успели запрыгнуть и прокатиться на несколько иксов точно, чем проще и актуальнее мем-тем больше шансов на его успех, простота мема определяется насмотренностью(xd). Знание английского мастхев так же, без него вы там врятле куда то уедете, может если вы савант траншейный то можно и без него. СТ трекер маст хев, без него сложно, если нет своего купить доступ к чужому, стоит обычно около 100$, отслеживание кошельков использовал как дополнительный сигнал, наглядно:

при подписке на кошелек вы начинаете видеть его сделки, так же можно посмотреть его в списке торгуемой монеты, с помощью уведомлений можно мониторить актуалочки, которые в ином случае вы бы не заметили. Можно еще ботом следить-это отдельная история
Заходить с капиталом меньше пару солан-бесполезно, комиссии слишком большие и вы не сможете позволить себе закрываться в 30-50% профита, а если и сможете, то будете иметь мизерную прибавку к депозиту, которая при положительном пнл вас все равно убьет(Фактор ловли 3000% со сделки не берем). Адекватность начинается, имхо, от 0.3 солан на сделку, лучше-больше, заработать с 10 солан на этом рынке проще, чем с одной. Проблески какого-никакого разума у меня начали появляться после 2ых суток и оставшийся кусок депозита прожил сильно дольше и показал больший пнл, последовательность и избирательность, чем его несчастный собрат, павший с самого старта моих приключений в траншеях
хммм, так же утром стиль торговли лично у меня отличается, 8-18 по мск траншеи более вялые, чем в 18-24, после полуночи начинается совсем резня, к каждому временному промежутку, как и к разным торговым сессиям, нужен разный подход
как то так, экспириенс уникальный, на многие вещи заставляет смотреть под другим углом
буду тянуть историю с траншеями дальше, посмотрю шо получица

Автор | Дата:   
Jukus
классные мысли,спасибо что поделился

Автор | Дата:   
Спасибо, что расписал свой опыт

Автор | Дата:   
Сижу в траншее, попался очередной случай забавной ситуации, частенько я попадаю именно на монеты стримеров, может потому что деградирую на твиче 24/7,вместо радио, хз. Они, иронично, дают забрать 50%-80% и ходят по принципу «гуляй-рука-балдей-писюн», т.е. вверх и вниз, в зависимости от того что чел творит на трансляции

вот сижу и думаю, что надо написать, чтобы Гуталиновый сделал бэкфлип и наконец запустил тем самым коин в космос, ну или оделся в костюм кошкодевочки
короче стримеры и их монеты-добро!
edit: вчера стримерская монетка собрала лямы капы за пару дочек на стриме у бати xd

Автор | Дата:   
аутист года)))) я блять немогу

Автор | Дата:   
лучше торговать то что тебе близко к сердцу

Автор | Дата:   
Посидел в траншеях, залетаю в первую монетку, в итоге хожу на х4 движение, так как до этого сидел и отбирал монетки, следил за бондингами
А в итоге не смог продать, так как оказывается комиссию он списывает сверху (то есть нужны еще сольки, чтобы коммсу держать), в итоге мои х4 движения превратились в х0, я только потом понял, что он хочет комсу сверху получить

Ну ничего подумал я, есть же еще Соланка, на деле теперь нету, но опыт интересный
Конечно соглашусь с людьми выше, нужно хотя бы 1-2 соланы, чтобы на комиссиях сильно не терять (плюс многие проекты укатываются в половину, а это тоже по сути потери), ну и правило х2-х3 словил, фиксируй 75%

Автор | Дата:   
Господа, я нашёл гем этого сезона)

https://www.proof-of-chad.fun/token/0xde7B7948d58029007d2914eDeE2FFefcCA13b129

Автор | Дата:   
IGMike08
Хахах, я сразу и не понял)

Автор | Дата:   
Кому не нравится буллх, попробуйте Axiom, у меня он пошустрее работает и нова в нем не лагает, для глаза специфичен, но начинка так же хороша

Автор | Дата:   
Jukus
Как там в траншеях?

Автор | Дата:   
Flyknit
да пока никак, плаваю где то между , как только будут хоть сколько то внушительные результаты-поделюсь, если будут, конечно) ибо считаю себя некомпетентным, пока не достиг хотяб чего либо по собственным меркам

Но из всего что я пробовал это самое прикольное, люблю просиживать жопу и искать что то хорошее, быстро срывать курок, на металлах и форе такого нету
Уже иногда удается находить гемы и в целом принцип становится более понятным, замечаешь мету, прикидываешь потенциал смешных картинок, смотришь как челы с полмиллиона подписчиков в Х скамят, смотришь какие новости и у кого имеют импакт, из этих новостей вычленяешь, как должен выглядить коин, чтобы понравиться аудитории, слушаю всякие выступления, они тоже источник коинов, нюхаешь чужие кошельки на предмет интересного, потихоньку набивается глаз на ботов, на мев манипуляции, смотрю стримаков с разными стилями торговли, стараюсь почерпнуть что то полезное для себя. Первую неделю вообще оттуда носа не высовывал, сейчас высовываю, но ненадолго, в более медленных рынках мне приходится прикладывать усилия для усидчивости и много сил уходит на сохранение фокуса, тут у меня эти усилия уходят на поиск и анализ потенциального гема и это мне приносит интерес и удовольствие, типа копаешься в лужах в надежде найти красную купюру, win-win для обоих. Намного меньше чувствую фомо, прям кардинально меньше, ибо если на форе у меня сигнал может быть раз в пару дней и мне неприятно, когда я его пропустил, уехав на полчаса раньше на тренировку, то тут этих сигналов за день сотни, но только если сможешь их найти(можно скальпить и на золоте, но у меня это не пошло вообще). Мне трудно переключиться например с gbpjpy на какой нибудь cadusd, а вот переключаться между койнами мне удается по щелчку, пары секунд достаточно чтобы у меня один койн вылетел из уха, а на его место встал другой. Опыт предыдущих сделок тоже ощущается намного меньше, с каждым новым койном новая страница мыслей в голове, между собой не связанных. Постановка целей, даже первой, инстинктивна, основанна на очень быстрой оценке, когда в других рынках она у меня всегда четкая и обычно основана на уровнях. Короче крутяк, недавно оглядывался на свою жизнь-задрот, бывший старкрафтер, зож хуеж тренировки все дела, много во что играл, много в чем азартном участвовал и всегда быстрые действия приносили мне успех, ждать умею, но не люблю(UPD поправка, речь идет о быстрых ивентах или поединках, событиях, похожих на блиц шахматы, где надо быстро думать и быстро воплощать мысли в реальность, а не о долгосроке, это-разные вещи), в состоянии ожидания мне надо прикладывать усилия, чтобы не действовать, может поэтому темп траншей так нравится- это мысли мимо темы
Если резюмировать, то траншеи это «здесь и сейчас»,а другие рынки это «здесь, но надо подождать и это не точно»
Первоначально считал пампфан похожим на площадку прототипов в виртуалсах, но нет, это кардинально не так, там из общего только скорость, даже несмотря на то, что на пампфане ии проекты часто запускаются. Они ощущаются как будто по-разному, не могу точно описать
UPD в зависимости от опыта мои заключения будут отличаться, это то что есть на данный момент
UPDD если ты спрашивал именно про «состояние» траншей, то сейчас спокойнее, чем дней 10 назад, волатильность утром по мск маленькая, вечером чудовищная, днем что то непонятное обычно, в дни выступлений или высеров в твиттер волатильны как никогда

Автор | Дата:   
Jukus
Слушай, то, как ты описываешь свой опыт рубки, похоже на любовь с первого взгляда
Видимо, траншеи — это твой ключ к рынку, ведь ты чувствуешь себя в них комфортно. Так что осталось совсем немного — открыть им этот грёбаный замок

Вот кстати, для меня все что ниже 4 часов — это уже сверхскорости

Jukus:
если ты спрашивал именно про «состояние» траншей
Не-не, я именно за твой опыт спрашивал, так что спасибо, что расписал.

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Траншеи: скальпинг мемекоинами на Солане и других сетях

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑