Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Стратегии в DefI

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор sf6027498eth Лосенок #1 | Дата:  
Если есть GameFi должен быть и DeFi)

Друзья хочу поделиться с Вами своей стратегией в DeFi, а вось кому-то пригодиться.

Стратегия достаточно рискованная, так как использует кредитное плечо лонг, но высокодоходная и направлена на увеличение базового актива. Например как я увеличил количество монет SUI в два раза и это не придел.

Суть стратегии: Ложем в лендинг протокол в залог базовый актив в моем случае SUI под них берем займ стеблкоины и покупаем SUI, теперь когда базовый актив вырастит мы его продаем чтоб погасить займ все что осталось это наша прибыль в базовом активе.

Если в цифрах:

Например, у нас есть
1000 SUI по 1USDT
Под залог 1000 SUI мы берем займ 500 USDT
На них покупаем 500 SUI
Предположим, наш SUI вырос до 2USDT
Теперь мы можем продать 250 SUI (250*2) и отдать наш займ в 500 USDT
Ваш доход 250SUI
Далее Вы можете положить в лендинг уже 1250 SUI на них брать еще больше займ и так по кругу.

Плюс использую пулы ликвидности.
Например, в моем случаи по SUI уже хочу разделить лонг и половину переложить в пул ликвидности, думаю SUI/wUSDC.

В данной фазе рынка (как я ее вижу) использую именно эту стратегию

Есть позиции ну их совсем мало, например предоставил ликвидность в лендинг SUIlend (займ не брал) на стороне залога мемкоин HIPPO.

В целом стараюсь быть гибким и держать нос по ветру.
Буду рад обсудить мою стратегию и услышать Ваши. Если что задавайте вопросы)

Автор Zack
 Квантонутый
#2 | Дата:  
sf6027498eth:
Предположим, наш SUI вырос до 2USDT
А если наш SUI не вырос. Я нифига не специалист в этом, но звучит максимально странно.
Зачем эта ступень с лендингом? Если у тебя есть 1000 USDT купи на них SUI и если оно вырастет в два раза. то ты в два раза и разбогатеешь

Автор Zack
 Квантонутый
#3 | Дата:  
Как по мне схема такая:
1) Изучаешь пулы и находишь привлекательный по APR
2) Теханализируешь базовый актив, если базовый актив — ОК и отскакивает к примеру от значимой линии поддержки или в бычьем тренде то переходим к след шагу
3) вкладываешь в пул ликвидности 1000 USDT, зарабатываешь за счёт роста базового актива и плюс на комиссиях внутри твоего пула

Автор sf6027498eth Лосенок #4 | Дата:  
Zack

sf6027498eth:
В данной фазе рынка (как я ее вижу) использую именно эту стратегию
Ключевой момент, стратегии правильное определение глобального тренда, если тренд восходящий, то рано или поздно вырастит.

Zack:
Зачем эта ступень с лендингом? Если у тебя есть 1000 USDT купи на них SUI и если оно вырастет в два раза. то ты в два раза и разбогатеешь
Дружище ты не понял суть стратегии. Если SUI вырастит как в твоем примере в два раза ты разбогатеешь в четыре раза.

СУТЬ: Ты увеличиваешь бесплатно базовый актив!

Еще раз, если взять мой пример выше и твое предположении что SUI вырастит в два раза, то в твоем примере ты будешь иметь 2000, с моей стратегией 2500 Мне кажеться разница на лицо?

Автор diakon Свечкоед #5 | Дата:  
Как писали спартанцы «если». Если я имею правильный прогноз что что то выростет или умею угадывать тренды и его направление то у меня будем сотни способов разбогатеть

Автор sf6027498eth Лосенок #6 | Дата:  
Zack:
тываешь за счёт роста базового актива и плюс на комиссиях внутри твоего
Мы можем конечно с тобой поговорить точными цифрами, если ты готов их отстаивать на примере конкретного актива и конкретного протокола.
Если этим заниматься не будем, то поверь лонг всегда будет выгоднее стредне статестически, естественно при условии растущего тренда.

Автор Zack
 Квантонутый
#7 | Дата:  
sf6027498eth:
Еще раз, если взять мой пример выше и твое предположении что SUI вырастит в два раза, то в твоем примере ты будешь иметь 2000, с моей стратегией 2500 Мне кажеться разница на лицо?
Ну ты же используешь заёмные средства, а я в своём примере нет, может из-за этого разница? Я не до конца понял стратегию чесслово

Автор sf6027498eth Лосенок #8 | Дата:  
diakon
Я собственно говоря ни кому не чего не навязываю, безопасных стратегий не бывает в том числе и пулы очень специфичные и в них тоже очень важно правильно понимать тренд.
Буду рад услышать Ваши решения.

Автор sf6027498eth Лосенок #9 | Дата:  
Zack
Конечно, ты платишь тем что рискуешь.

Автор Zack
 Квантонутый
#10 | Дата:  
sf6027498eth:
Буду рад услышать Ваши решения.
У меня нет решений, я ещё ни одного пула не купил так-то))
Изучаемс

Автор Zack
 Квантонутый
#11 | Дата:  
У тебя есть пулы, где ты зарабатываешь ТОЛЬКО на APR ? Или есть примеры, где цена базового актива ушла вниз, но за счёт здоровых комиссионных ты в плюсе?

Автор sf6027498eth Лосенок #12 | Дата:  
Zack:
Изучаемс
А, тогда понятно. Так я тебе скажу что пулы так не работают, как ты хочешь их применять. Постараюсь объяснить. Но чтоб объяснение было доходчивее, напиши мне любой актив который ты холдишь и напиши мне цели по которым ты его хочешь продать. И возьми какой то гипотетический пул в котором ты его разместишь и напиши в каком диапозоне. Точка входа по которой ты купишь актив.

Совсем точных цифр мне не нужно.

Автор diakon Свечкоед #13 | Дата:  
sf6027498eth
Пока не имею. Сколько не пробую, не могу найти ситуацию на рынке бо/форекс которая даст статистический перевес в мою пользу. Но ищу далее. Хотя, все чаще мне кажетьса что прав Насим Талеб, и победители на рынке это «ошибка виживших». Напрмер, играют тысячи людей в русскую рулетку, все же не погибнут, будет процент людей что выживут, случайно, так вышло разпределение. Но если я не прав и найду ситуацию намкоторой можно зарабатывать, обязательно поделюсь.

Автор Zack
 Квантонутый
#14 | Дата:  
sf6027498eth
У меня есть 6000 USDT в стейкинге на Bybit сейчас там APR около 30 — 40%
Получается это тот самый актив который я «холдю». Я хочу увеличить свою прибыль за счёт пулов ликвидности. Мне нужно распихать свои кровные по шести пулам вот один из них, допустим сюда я хочу запихнуть первую1000 своих ЮСДитей:

sf6027498eth:
и напиши в каком диапозоне.
вот за диапазоны я не шарю, можно оставим по дефолту?

Автор Zack
 Квантонутый
#15 | Дата:  
diakon:
обязательно поделюсь
я бы не стал

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Стратегии в DefI

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ MrHorse, Grig ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑