Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Скам, фишинг и другие неприятности в крипто

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Zack

Хватанул качественного гаденыша... у Malwarebytes есть там способ работы в таком случае, но я не помню какой, надо у них в доках глянуть

Автор Art168
 Стопохват
#17 | Дата:  
У меня был такой же вирусняк.
Странно, что у тебя в безопасном режиме нет подключения к интернету, у меня было, насколько помню.
Malwarebytes вроде пробовал, но мне не помогало, вроде вирус удалялся, но потом восстанавливался, при повторной загрузке, а вот бесплатная утилита от Каспера мигом помогла https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool

Если можешь скачать утилиту, то в чём проблема скинуть на флешку и запустить при загрузке через безопасный режим?
Если не даёт скачать и нет интернета в безопасном режиме, думаю можно скачать на телефон, подключить его к компу в безопасном режиме и скопировать файл антивируса оттуда.

Автор JamPoweredGuy
 Лосенок
#18 | Дата:  
Zack
Встречался с таким. Лучше сразу сделай бут-флеху и Dr.Web Cure It или Касперского туда. С нее грузишься и полный скан машины.

Автор Zack
 Гэпострел
#19 | Дата:  
Ну вот, наконец-то вытравил гадёныша. У меня не было времени скачать утилиту на флешку с другого ПК или сделать загрузочную. В итоге, скачал утилиту касперского на телефон и перекинул через мессенджер на компьютер и потом уже в безопасном режиме устанавливал. Так что, моя победила. Вирусы лохи!

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#20 | Дата:  
Zack
а почему ты просто не снес винду ? важная информация на компе?

Автор Zack
 Гэпострел
#21 | Дата:  
blasphemous:
а почему ты просто не снес винду ? важная информация на компе?
фигасе просто снести винду это уже только как крайняя мера, когда больше ничего не помогает

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#22 | Дата:  
Zack
ты так говоришь как будто это сложно(как и обратно ее поставить)

Автор Zack
 Гэпострел
#23 | Дата:  
blasphemous
ну конечно, нужно
1) скачать виндоус
2) сделать загрузочную флешку
3) устанавливаться будет минут 30
а потом ещё надо настроить и загрузить всякие офисы и тд, конечно это сложно

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Да но... никто не гарантирует что система чистая. Многие трояны не определяются так легко

Если она уже была заражена капитально... ты не сможешь быть уверен что твои сиды и средства в безопасности

По моему стоит потратить эти полчаса

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#25 | Дата:  
ты кстати не можешь быть уверен что вирусняк не спящий(+1 фобия тебе в копилку)
исполнительная программа была удалена антивирусником,а всякий бекдор просто отложен еще куда нибудь в подпапки винды(как мерзкие яйца какого нибудь паразита)
edit. когда что-то попадает в систему,и имело считай полный контроль над всем что происходило(вплоть до твоего буфера обмена),она могла делать че хотеть,копировать свои файлы куда хотела,внести тебе в реестр пару строк которые активируются,просто немножко позже,когда ты снизишь свою бдительность
вот теперь сиди в депрессии

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#26 | Дата:  
на моей памяти,скачать любую пиратскую винду(конечно с проверенных сайтов) закинуть ее на самую барыжную флешку с алиэкспресса и пойти посмотреть порнушку на телефоне пока это все будет устанавливаться,намного проще чем сидеть на очке что твои данные могут быть скомпромитированы после того что уже произошло

Автор molecula
 Свечкоед
#27 | Дата:  
Terra (Luna) открыла портал претензий на возвраты средств. Крайний срок подачи: 30 апреля 2025 г., 23:59 по восточному времени

Может кому будет не лень, попробовать вернуть что то https://claims.terra.money/

Автор MrGouse
 Хомяк
#28 | Дата:  
Андрей,твой выход👆😁

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#29 | Дата:  
Любопытным образом у парняги увели 25к, я правда до конца так и не понял, как они это провернули

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
Mr Gouse:
Андрей,твой выход👆
Та то не то... то кто в протоколах застрял и хочет попытаться это решить в досудебном порядке, ибо основатель терры сидит, а деняк у нее нет давно. Бесполезная хрень короче

А так старую луну давно еще на новую обменяли

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Скам, фишинг и другие неприятности в крипто

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ lainer ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑