Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Rabby Wallet

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Обсуждение Rabby Wallet - передового Web3 кошелька, который приходит на смену Метамаску

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Расскажу об одной макс. полезной фиче Рабби

Любой дефи инвестор знает, как это задалбывает, когда в многочисленных L2 сетях надо в КАЖДОЙ держать немножко ETH для газа

Пополнять такие сети, конечно, недорого, но просто трудоемко, ведь нужно пополнить каждую, а их уже более 70-ти

С чем приходится сталкиваться. В данном случае видно, что Андрейке не хватает газа для осуществления операции в Эфире и это грустно

Однако, внимательно посмотрим на соседний значочек в виде плачущего доллара

Оказывается у Рабби есть некий Gas Account. Что это такое:

Достаточно пополнить этот аккаунт с USDC/USDT один раз и он автоматически будет использоваться для газа во ВСЕХ сетях, что мегаудобно

Как это сделать. Баланс Gas Account находится в верхнем правом углу кошелька

В данном случае, видно, что он ноль. Печально, сейчас это поправим

Нажимаем Deposit

Видно что пополнение доступно всеми популярными и сверхдешевыми L2. Андрейка заранее пополнил баланс USDT в любимом Оптимизме, так что пополнять будем им

Выбираем пополнение. Видно, что пополняться будет собственная сеть L2 Рабби, которая называется DeBank, а комиссия составит пару центов, однако и так будет скомпенсирована кошельком

Баланс пополнен

Пробуем еще раз операцию которая не получилась ранее, выбрав только что пополненный Gas Account

Операция успешно осуществлена

В данном случае, поскольку взаимодействие было с мейннетом самого Эфира, она обошлась в пару долларов (эфир дорогой). Однако сняты они были с Gas Account, а пополняли мы его не через Эфир, т.е. бесплатно. Сразу профит

При взаимодействии же с другими дешевыми L2, газ точно также будет сниматься автоматически, но уже, понятно, куда меньше

Итого

Рабби позволяет пополнить Gas Account один раз и дальше убирает ВЕСЬ геморрой связанный с сетями — газ будет доступен для любой сети автоматически. Все остальное Рабби сделает сам, под капотом

Также Gas Account можно пополнить на любую сумму от 1 доллара прямиком через сайт https://debank.com/account

Один раз пополнил — забыл про проблемы с газом в любой эфир-совместимой сети

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
Теперь давайте сминтим Генезис NFT для Рабби, который физически будет в сети Debank и далее понадобится для дропов и много еще чего

Выбираем Экосистему

Выбираем DBK Chain

Выбираем Минт и уже спокойно юзаем Gas Account

NFT сминчена и поступила на кошелек

Профит

Автор Sanchelo
 Быкодав
#4 | Дата:  
Не могу подключить Rabby к бирже dydx
Пробую с помощью wallet connect, биржа запрашивает код проверки.. уже все коды повводил (частный ключ, seed , пароль приложения) — результат 0
Есть ли прок менять настройки «Custom Address HD path» в кошеле?

Автор cryteapot
 Лосенок
#5 | Дата:  
Sanchelo
А что за код проверки? Я раньше этой биржей не пользовался, но попробовал сейчас подключить, все нормально с Rabby. Иногда он правда не работает, можно сидку импортнуть в любой другой кошелек и попробовать подключить его. Я боюсь, что если ты где-то там на сайте вводил частный ключ или сидку, то кошелек 100% нужно поменять

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
Sanchelo:
уже все коды повводил (частный ключ, seed , пароль приложения)
Куда это ты умудрился уже сид вводить, его нельзя категорически вводить никуда кроме самого кошелька при его подключении

Сам Рабби работает. Wallet Connect это просто QR для подключения любого мобильного криптокошелька

Автор Sanchelo
 Быкодав
#7 | Дата:  
cryteapot:
Я боюсь, что если ты где-то там на сайте вводил частный ключ или сидку, то кошелек 100% нужно поменять
Я не настолько тупой , чтобы на сайтах делится ключами, пусть даже официал сайт. А пробовал я с телефона и планшета, приложухи с эпстора скачивал
cryteapot:
можно сидку импортнуть в любой другой кошелек и попробовать подключить его
Хвала твоему чайнику, получилось, импортировал рабби в метамаск и с него уже..
На ноуте опробую еще браузерное расширение, думаю не должно быть гемора в дальшем

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #8 | Дата:  
ndr
Андрей привет! помоги пожалуйста... уже 4 часа ебусь с пополнением газа в рабби, пишет что для покупки газа нужен газ... баланс у меня в usdc сеть ETH

Цитирую: «Недостаточный баланс газа»

Автор Flyknit
 Волнорез
#9 | Дата:  
gpolzovatel2020:
Цитирую: «Недостаточный баланс газа»
Перекинь с любой Cex биржи, типа Mexc, немного Эфира для комиссии или используй вот эту инструкцию.

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #10 | Дата:  
Flyknit
Я использовал эту инструкцию, результат написал выше. Ну видимо придется создавать МЕХС

Автор Revenant
 Стохастер
#11 | Дата:  
Подскажите пожалуйста, как перекинуть средства с кошелька траст на рабби?

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
Revenant

Просто устанавливаешь рабби с сидом из траста, зачем перекидывать, оно и так там

Автор Revenant
 Стохастер
#13 | Дата:  
ndr:
Просто устанавливаешь рабби с сидом из траста, зачем перекидывать, оно и так там
Оригинал
Так и сделал, при установке приложения ввел свой сид, но как теперь увидеть средства? пишет 0 в портфеле.

Автор ndr
Персимон
#14 | Дата:  
Не тот сид значит указал...

Убедись что тут нужный адрес

Автор Revenant
 Стохастер
#15 | Дата:  
Да, я вводил сид фразу от Keplr, ошибочно думая что Trust автоматом подвязал его сид-фразу, п.ч он ее мне не показывал, не предлагал записать как в кплр... После общения с гпт я понял, что надо спросить его, как мне посмотреть сид фразу траста.. выписал, ввел в Rabby, заработало)

Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Rabby Wallet

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑