Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Обзор ZAVOD

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор Art168
 Плечевик
#16 | Дата:  
Flyknit
Мне 50к ZP выпало, хрен поймёшь откуда еще чертёж взять.
У меня 1018 рейтинг, а не так давно был 193.
Сколько у тебя?

Автор Risky
 Волнорез
#17 | Дата:  
Как-то сложно и мутно все на вашем заводе, ребята)
Я жду листинга кошелька Вертуса, который вроде обещают на следующей неделе. Там на премаркете цена около 0.0975 сейчас, что неплохо. Но чувствую, что какой-то подвох будет там

Автор Art168
 Плечевик
#18 | Дата:  
После хомяка зарёкся этими тапалками баловаться, но тут увидел, что вроде как листинг скоро и решил попробовать, видимо опять будет разочарование)

Автор Flyknit
 Квантонутый
#19 | Дата:  
seer:
Даже удалось поиграть в маркет-мейкера- выкупаешь все нижнее предложение и выставляешь на границе только свои позиции.
Я сделал состояние на болтах
Прикольно что вначале цена за болты в 500 ZP, казалась чем-то колоссальным, теперь же, когда они стоят 3200 уже так не кажется
По итогу с игры на маркетплейсе, удалось прокачать верстак до 32 уровня, теперь буду заходить только для клейма зпшек)

PS Но чуваки мутят с выделением чертежей. Мой акк получил за все время 4 чертежа, а акк друга 41. Списываю это на то, что у него меньше возможность использовать денежную кузницу чем у меня, ее практически нет вот и сыпят от души)

Автор molecula
 Свечкоед
#20 | Дата:  

щетаю што прошёл эту игру

Автор Flyknit
 Квантонутый
#21 | Дата:  
molecula:
щетаю што прошёл эту игру
Это ещё что, чувакам выпадало 50$, но в истории отображалось как 10к зп🙃

Автор Flyknit
 Квантонутый
#22 | Дата:  

Достиг своей цели — а они ещё 50 уровней наклепали

Автор Risky
 Волнорез
#23 | Дата:  
Risky:
Но чувствую, что какой-то подвох будет там
Кстати, тот Вертус скамом тогда оказался)
Как это было? Дело было зимой. Раздали они дроп, на листинге сразу мог продать почти за 100 бачей монетки. Но подумал, что надо же подержать немного их. В итоге за сутки их укатали на процентов 95-99%. И с тех пор они там на дне. Команда каких-то индусов, как оказалось. С тех пор они ничего не делали и не постили, но их тапалка до сих пор работает и собирает донаты (интересно, а кто донатит), причем их ТМА с галочкой от Телеги). Так это мне еще дроп дали хоть, а многим и не дали ничего, хотя он и так пыль стоит. Там до сих пор народ в комментах их проклинает

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Тем временем эта шляпа дает где-то 30-50 центов в сутки без всяких листингов, что для 1-секундной тапалки не так уж и плохо

Но нужно пропгрейдить Перчатки на lvl 2

Автор Flyknit
 Квантонутый
#25 | Дата:  
Может у тебя рейтинг выше, а чем выше рейтинг тем больше прибыли, но вот мои результаты:

После покупки перчаток, сразу закинули 1$. Потом было пару раз по 0.10, а в остальном по 0.01. Пока удалось наковырять 4,80. Так что разорить их, я пока не могу)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Обзор ZAVOD

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 6 [ Mirage, QUANT, MrHorse, bytes16, sair05, Runny ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑