Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Обсуждение NFT

Автор | Дата:   
Не говорите, что 99.99% всех NFT бесполезные и не растут (как и многое на рынке).
Поговорим о годных проектах.
У кого были интересные случаи с удачными NFT?
Сам лично стал в это вникать только в этом году.
Считаю, что решает не количество NFT, которые у тебя есть, а их редкость.
Лучше иметь одну мегаредчайшую чем кучу дешевых, ну и так далее...

Автор | Дата:   
у меня с детства лежала где-то стальная коробка с карточками человека паука,вот это п***ёвая nft,а остальное шлак для хомяков

Автор | Дата:   
так и представляю этих nft инвесторов , «смотри у меня есть курящая обезьяна с матовым фоном,я ее купил за 500 долларов,я ВЛАДЕЮ этой картинкой,я самый ахуенный»

Автор | Дата:   
Тем кто не понимает что это, подсказка:

С NFT надо сделать такой же прыжок сознания, как делался с блокчейном (че, есть же базы данных), биткоином (кому он нужен), эфиром (а это че), децентрализацией (хорошо же сидим на одном компе), ИИ (это просто бот попугай) и всем остальным...

NFT как таковые были придуманы в начале 90х шифропанками в Usenet группах. Тогда они назывались криптографическими карточками. Их преимущество понятно по определению — неизменяемый, невзламываемый, масштабируемый криптоартефакт

На позапрошлом цикле его просто ввели, так сказать, в массы через картинки. Но технологически это все равно что на бензине можно гонять газонокосилку, а можно Белаз, аналогия думаю понятна

Трушные NFT это членский билет в DAO. Есть также объекты, имеющие огромную коллекционную ценность сами по себе. А так это целый мир в себе

Автор | Дата:   
Весёлое было время, когда всякие картинки и прочее пачками гребли. До сих пор вспоминаю ощущения, когда покупал первую nft, цифрового коня в zedrun. Что-то похожее на дурку)

Автор | Дата:   
Кто хочет погрузиться в этот прекрасный мир ни в чем себе не отказывайте https://www.cryptoslam.io/

Мир живой и такой прекрасный

С оборотами, плечами, кредитными маркетами. Свечками даже, цену можно отслеживать. ТА чертить. Свой фундаментал есть. Красота

В целом вайб очень похож на рынок коллекционных объектов. Есть свои мона лизы, есть галереи, где находят новых талантов, есть старые шедевры, есть новые претенденты и т.д.

Также правильные NFT это артефакт, членский билет в топчиковый клуб. Где тебя ждут дропы от десятков сетей, получение дохода от валидаторов, платформ, рынков и ошень много всего

Автор | Дата:   
Анонимный телеграм номер это тоже кстати NFT. И отдельно стоит отметить имена в топовых сетях, скажем ENS имена в Эфире — тоже NFT, весьма и весьма ценные...

Короче дохера тут всего и как и все сегменты крипторынка сейчас на бычке все делает пиу пиу

Оч увлекательно копаться в старых шедеврах например, это как найти картину какого-то художника 18го века, все эти истории в СМИ видели

«Нашел на чердаке картину» (5 minutes later)... «продал на аукционе за 3 ляма деняк»

NFT дилер, тем самым, отдельная, уважаемая профессия

Автор | Дата:   
Вообще nft сектор оживает потихоньку. Слышал во второй половине декабря ждут от него ускорения (nfa). Blur и Ape (если говорить о проектах, а не самих nft) тоже показывают рост (но в принципе, как и другие сектора на данный момент).

Автор | Дата:   
Я гуляю в nft кроссовке StepN и играю nft аватаром Снуп Дога в Sandbox
Хотелось бы потрындеть про StepN, но не понятно куда тему создавать, то ли в nft, то ли в Здоровье, то ли в гей мфай)

Автор | Дата:   
iLex:
потрындеть про StepN, но не понятно куда тему создавать, то ли в nft, то ли в Здоровье, то ли в гей мфай)
Хороший вопрос Сделай в Здоровье, чай, ходить надо, а не стул продавливать

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Обсуждение NFT

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 3 [ anotherone, GordonFreeman, artzy ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑