Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Мемекоины и Шиткоины

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Ну вот да, в точку, я хоть и понимаю зумерские мемы, все же сидеть за компом по 10 часов уже не смогу.

Ладно там, читать материал, книги, исследовать, это сколько угодно могу, а быть в концентрации постоянной уже мозг не вытягивает, 2-3 часа макс.

Новостные щитки получается хороши для разгона с нуля, но по итогу даже эти трейдеры признаются что мечтают просто зайти в одну монету х1000 и сделать тот самый куш

Как я понимаю все трейдеры рано или поздно к такому стилю торговли приходят (ну кроме алго разве что)

А тут выходит, особо трейдингу-то не научишься, чисто хайповый скальпинг но новостях. Не приходит понимания что долго держать, а что нет и т.д.

И когда придет выгорание, окажется что трейдить то оказывается особо и не умеешь. У скальперов думаю похожая история рано или поздно происходит.

Мне ближе что-то такое, что могу в дороге легко делать, например, достать е-инк планшет, глянуть график, зайти в сделку, и читать книги или Твиттер пить кофе дальше

А без погружения в протоколы, проекты, базу дефай, изучения глубоко макро, свинг-трейдинг стайл уже не получится

Но отрицать тот факт, что пацаны за полгода делают по ляму баксов, тоже не могу. И мое рацио такое: епать бросай все нах сиди ипаш пока есть шанс!

Кароч, надо все пробовать, как где-то читао в книге, «...кидать все что есть а стену и смотреть что прилипнет.»

Автор | Дата:   
ndr:
Космос L1 сеть с ценой 0.01 и эмиссией в 1млрд
А какие там есть токены сейчас по такой цене?
Или это было актуально до выборов?

Автор | Дата:   
Ага есть

Автор | Дата:   
Automator:
Мне ближе что-то такое, что могу в дороге легко делать
Возьми бесплатные метрики Кайто по ИИ агентам https://yaps.kaito.ai/ai-agent

И KOL CT https://yaps.kaito.ai/

От них проще отталкиваться для своего мониторинга, чем рубиться с десятками тысяч микронарративов которые народ плодит 24/7

Автор | Дата:   
Фотон прекрасен, настоящая поэзия в цифрах

Напоминает очарование биржевого стакана

Автор | Дата:   
ndr:
Возьми бесплатные метрики Кайто по ИИ агентам
Добавил, благодарю

ndr:
Фотон прекрасен, настоящая поэзия в цифрах
И это на фотоне, он еще медленный ) На обновленном BullX Neo в момент открытия Америки по 10 токенов в секунду примерно Мечта сдвгшника

Автор | Дата:   
ndr
Всё утро сидел смотрел токены, из интересных и подходящих под описание нашёл только Anchor Protocol ANC, это о нём речь была?
Какие еще можешь посоветовать посмотреть?

Автор | Дата:   
А ведь Пауэлла кто-то спросит о них

Автор | Дата:   
че парни кто нашел достойные мем коины делитесь давайте

Автор | Дата:   
Вот, для мотивации, сканер кошельков, кто торгует мемкоинами, можно подписаться на Х, добавить в трекер валлет и смотреть как и что они торгуют. Деньги баснословные, особенно на вкладке Monthly (за месяц)

https://www.kolscan.io/leaderboard

пацаны тягают щитки на десятки тысяч баксов в день
P.S. На скрине выше это лидерборд прибылей за день.

Автор | Дата:   
Читаю тут Х, чел закинул 80 долларов в мемкоины и ему сходу «повезло»

1 миллион долларов за 2 дня

1,000,000 долларов из 80 баксов за 2 дня. Для мотивации

P.S. Unicorn Fart Dust

Автор | Дата:   
Что может быть лучше миллиона за два дня 💪

Автор | Дата:   
Я пока прикупил ржаки с Обсерватории Элизаверса, очень кекные https://elizas.world/

Автор | Дата:   
Automator:
1,000,000 долларов из 80 баксов за 2 дня. Для мотивации
1 250 000% за 2 дня? Как, как он это сделал?

Автор | Дата:   
Да это каждый день там, в теме куча примеров

Автор | Дата:   
о боже! Почему я прочитал данную тему только сейчас? Столько всего, ничего не понятно! С чего начинать, куда смотреть, поезд может уже уехал? Я слишком деревянный для всего этого?

Автор | Дата:   
Если кто-то думал что мемы это все еще купил-получил х1000 через 10 минут,вот вам пример обратного

челикс купил мемчик на 11.5к $ и через 7 минут вся эта красота стала стоить 1.27$(один доллар двадцать семь центов)

ссылка на оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
Что общего между квадробером и пуккоином?
Квадроберы это дети, которые ходят на четвереньках, лают, мяукают и кусают прохожих в масках. В чем сравнение заключается? В том что будущие инвесторы будут глупыми?

Автор | Дата:   
Serg trader:
В том что будущие инвесторы будут глупыми?
Ох, чел, перечитай текст пару раз, подумай, ещё раз перечитай — там же всё внятно написано.

Стал ловить себя на мысли, что сейчас, в период обилия информации, мы разучились (а умели ли вообще?) работать с ней. И чем проще мы её получаем, тем менее значимым она нам кажется.

А судя по форуму, большинство воспринимает его как ТикТок, только из букв.

И только меньшинство начинает копать — они то и сделают деньги.

Спасибо, Андрей, что делишься выжимками и мыслями в этом цифровом хаосе.

Автор | Дата:   
Flyknit:
И чем проще мы её получаем, тем менее значимым она нам кажется.
Конечно ) Весьма потешным образом сейчас альфа-скил это вовсе не доступ к информации. А ровно наоборот — такой ее фильтр, который просто успешнее других отсекает шум

В 90х было наоборот, все дрались за доступ к интернету. Сейчас же для успеха его, напротив, надо максимально лимитировать, но лишь после макс. в него погружения. И = Ирония

Flyknit:
Спасибо, Андрей, что делишься выжимками и мыслями в этом цифровом хаосе.
На здоровье

Автор | Дата:   
ndr:
Я пока прикупил ржаки с Обсерватории Элизаверса
Смотрю цена несколько часов назад до 28 долларов поднималась. Ухххх...

Автор | Дата:   
У ИИ Агентов еще не было булрана, это первые только заходы

Автор | Дата:   
— Все идет по плану
— А какой у нас план?
плачет

Автор | Дата:   
где HUAHUA?

Автор | Дата:   
Ну что, гайз, освежим чуточку тему?
Никто не написал, кроме буквально 1-2 человек, у кого какие мемы, что я считаю совершенным непорядком.
А при этом, любой уважающий себя серьёзный мужчина, должен иметь в портфеле хотя бы немного мемов.
Расскажу я короче про себя тогда.
Сейчас когда рыночек в криптозиме, я как нормис из мемов в болталке, вижу пролив — откупаю див.
Итак, что я купил? Даю колы. Сигналю ребят.

-SPX6900 и GIGA.

Тут всё понятно. На мурадычах. Я не то, чтобы прям верю Мураду, который нонстоп истерит в твитере, что капа spx будет 100 миллиардов и он покажет обязательно 100 иксов, но просто....хочу поучаствовать в исторической движухе.
Меня прикалывают мини секты зумеров, которые вокруг них образовались и религиозное ожидание дикого пампа этих монет.
Даже если я сейчас выступаю ликвидностью для выхода, ничего. Просто хочу принять участие.

А если вдруг это гумно ещё вырастит? Да только ради того, чтобы увидеть феерверки молодых вакхабитов в твиттере, стоит попробовать затариться

-PopCat.
Не знаю...где то видел стату по...как же там было...коэфицент сплочённости сообщества чтоли? Или кол-ва холдеров больше 100 баксов...
Короче какая то метрика мне понравилась и + слово кот и я купил.

-SIGMA.
Потому что тоже самое, что и GIGA, но лоу кап. Пятой точкой чувствую, что перспективный мем.

-Just a chill guy.

Потому что тоже лоукап и потому что этот мем одновременно «субкультурный», но при этом попадает в любого нормиса.
Да и вообще просто посмотрите на него. Как он может не понравится?

ы

Просто чиловый парень. Это я, это я.
Если кому то он не нравится...я обескуражен. Так скажем.

Так что вооот...ну тут каких то четырёхмерных шахмат под водой с многоходовкой нету, как вы заметили. Всё просто, примитивно.
Неочевидных мемов в этом списочке, тоже особо нет, всё на поверхности.
Но я хотя б поделился.
А не как некоторые...молчат.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Никто не написал, кроме буквально 1-2 человек, у кого какие мемы, что я считаю совершенным непорядком.
Хорошо, напишу и я про один мемчик, который может стать гемом

-ESTEE
Недавно упоминал ее в своем дневнике тут на форуме. Очень лоу кап на данный момент. У монеты интересная история. Оказывается, что Эсти — это имя собаки, по фотке которой был сделан логотип мемкоина Shiba Inu. Кому интересно, сможет нагуглить подробную информацию

Автор | Дата:   
Итаг технически мы входим в зону 3го альтсезона

Фундаментально там все складывается просто мяу. Абсолютная аллокация институционалов во все криптовое, регуляции повсюду, стейблкоины везде одобряют на гос. уровне, ua/rus войнушку пригасят, новые войнушки будут чуть позже

Образуется идеальный междувременной провал с потенциальным хаем на зиму 2026го. Как уже много раз говорилось, похоже что на сей раз яйца чесать долго не выйдет, хай не будет долговечным ибо дальше начнется взрослый пиу пиу

Тайминг, тайминг

Технически это означает например надо заранее все повыводить из стейкингов, не забывая про 14/21 день. Либо выводить уже сейчас (?) и переливаться в ликвидный стейкинг

Однако с ликвидными так ты рискуешь слить раньше времени (точно сольешь, ибо легко), так что стоит подумать трижды, а потом еще подумать

Автор | Дата:   
ndr:
на зиму 2026го
Зиму с 25 на 26 или с 26 на 27?

ndr:
ликвидный стейкинг
Далеко не у всех есть

Автор | Дата:   
Art168:
с 26 на 27
Уот эта. Но мы тайминги еще подтянем в процессе

Art168:
Далеко не у всех есть
Обзаведись, там одной кнопочкой. Идешь скажем в осмозис и меняешь Osmo на stOsmo, stkOsmo, ampOsmo, это оно и есть

Потом как придет время «Ч» меняешь их на Osmo и получаешь то, что накапало за время ликвидного стейкинга. Продаешь за USDC/USDT, выводишь в кеш, покупаешь у Грея девушек сомнительного поведения, твой альтсезон завершен

Автор | Дата:   
ndr:
Уот эта.
Андрей, предполагаешь менее года на всё про всё?)

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Мемекоины и Шиткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑