Ну что, гайз, освежим чуточку тему?
Никто не написал, кроме буквально 1-2 человек, у кого какие мемы, что я считаю совершенным непорядком.
А при этом, любой уважающий себя серьёзный мужчина, должен иметь в портфеле хотя бы немного мемов.
Расскажу я короче про себя тогда.
Сейчас когда рыночек в криптозиме, я как нормис из мемов в болталке, вижу пролив — откупаю див.
Итак, что я купил? Даю колы. Сигналю ребят.
-SPX6900 и GIGA.Тут всё понятно. На мурадычах. Я не то, чтобы прям верю Мураду, который нонстоп истерит в твитере, что капа spx будет 100 миллиардов и он покажет обязательно 100 иксов, но просто....хочу поучаствовать в исторической движухе.
Меня прикалывают мини секты зумеров, которые вокруг них образовались и религиозное ожидание дикого пампа этих монет.
Даже если я сейчас выступаю ликвидностью для выхода, ничего. Просто хочу принять участие.
А если вдруг это гумно ещё вырастит? Да только ради того, чтобы увидеть феерверки молодых вакхабитов в твиттере, стоит попробовать затариться
-PopCat. Не знаю...где то видел стату по...как же там было...коэфицент сплочённости сообщества чтоли? Или кол-ва холдеров больше 100 баксов...
Короче какая то метрика мне понравилась и + слово кот и я купил.
-SIGMA. Потому что тоже самое, что и GIGA, но лоу кап. Пятой точкой чувствую, что перспективный мем.
-Just a chill guy. Потому что тоже лоукап и потому что этот мем одновременно «субкультурный», но при этом попадает в любого нормиса.
Да и вообще просто посмотрите на него. Как он может не понравится?

Просто чиловый парень. Это я, это я.
Если кому то он не нравится...я обескуражен. Так скажем.
Так что вооот...ну тут каких то четырёхмерных шахмат под водой с многоходовкой нету, как вы заметили. Всё просто, примитивно.
Неочевидных мемов в этом списочке, тоже особо нет, всё на поверхности.
Но я хотя б поделился.
А не как некоторые...молчат.